|
Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 27 авг 2013, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Larissa1067 писал(а): Ещё один грустный, но очень хороший фильм Что гложет Гилберта Грейпа? What's Eating Gilbert Grape 1993  Цитата: Хороший фильм о хороших людях, которые остаются хорошими не смотря ни на что. У главного героя та еще судьба: единственный кормилец семьи, в которой есть умствнно отсталый восемнадцатилетний мальчик, которому пророчат смерть со дня на день, девочка-подросток, жестокая как и все дети в переходном возрасте, депрессирующая после смерти отца мать, которая уже не передвигается от лишнего веса и в придачу ко всему замужняя любовница,домогающаяся его всюду, которую он не очень то и хотел... Вся эта "красочная палитра жизни" разворачивается в провинциальном городишке, где самое веселое развлечение - смотреть на проезжающие мимо фургоны. И хотя герои, а в частности герой осознают всю "прелесть" своего существования, они все равно искренне любят друг друга. После этого фильма остается теплое впечатление, вера в семью, в настоящие чувства и людей. Смотреть, когда покажется, что в жизни все плохо http://onlainfilm.ucoz.ua/load/chto_glozhet_gilberta_grejpa_smotret_onlajn/7-1-0-14717 "Фильм грустный" - это мягко сказано. Депрессняк, меня прям нахлобучило. Вот как подумаю, что наши девы едут к любимкам в такие места, жуть берёт. диКаприо - гений! 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 27 авг 2013, 23:20 |
|
|
Rozamunda писал(а): Larissa1067 писал(а): Игра в правду 2013 хороший фильм, мне понравился. Для тех кто людит психологические драмы, ну или хотя бы мелодрамы. Первый раз Куценко понравился, спасибо
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 27 авг 2013, 23:25 |
|
|
lightlife писал(а): Rozamunda писал(а): Larissa1067 писал(а): Игра в правду 2013 хороший фильм, мне понравился. Для тех кто людит психологические драмы, ну или хотя бы мелодрамы. Первый раз Куценко понравился, спасибо я тоже Куценко раньше терпеть не могла - лысый урод и вечно с сарказмом, а в этом фильме он даже человечный, романтичный такой.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 27 авг 2013, 23:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): Larissa1067 писал(а): Игра в правду 2013 хороший фильм, мне понравился. Для тех кто людит психологические драмы, ну или хотя бы мелодрамы. Вообще не понравился фильм. Какой-то скучный. Апексимова совершенно никакая. Весь фильм сидела и никак не могла представить, как в нее кто-то вообще влюбиться мог.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 27 авг 2013, 23:32 |
|
|
lightlife писал(а): Rozamunda писал(а): Larissa1067 писал(а): Игра в правду 2013 хороший фильм, мне понравился. Для тех кто людит психологические драмы, ну или хотя бы мелодрамы. Первый раз Куценко понравился, спасибо В "Упражнениях в прекрасном" он тоже хорош! Нашел новое амплуа. И оно ему очень идет.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 27 авг 2013, 23:39 |
|
|
Fantastica писал(а): Rozamunda писал(а): Larissa1067 писал(а): Игра в правду 2013 хороший фильм, мне понравился. Для тех кто людит психологические драмы, ну или хотя бы мелодрамы. Вообще не понравился фильм. Какой-то скучный. Апексимова совершенно никакая. Весь фильм сидела и никак не могла представить, как в нее кто-то вообще влюбиться мог. А фильм не на ней держится и строился не для нее. В этом кресле вообще могла кто угодно сидеть. Это не столь важно. Прошло 20 лет. А в старших классах и будучи студентами влюблялись в тех, кто был рядом. Возраст такой - обязательно надо было влюбляться. Вот и влюблялись в одноклассниц и однокурсниц. Фильм не о том, какая Майя была красивая, что даже в 40 лет ее все еще любят... Фильм именно о том, что, как Вы написали выше, они могли и влюблялись! А теперь им по 40 стукнуло и жизнь каждого из них (мужчин) накрыла по-своему... и они даже перестали разбираться в таких тонких материях, как влюбленность и т.д. Забыли... Запорошило ежедневной рутиной... НЕПРАВДОЙ, которая без эмоций и чувств...
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 28 авг 2013, 00:01 |
|
|
Fantastica писал(а): Апексимова совершенно никакая. . я тоже её не люблю. Уродливая баба с сомнительным талантом. Зато самомнение у неё будто она гений. Какое интерью не посмотришь с ней, везде она себя позиционирует как интеллектуалку. Типа " я знаю что я уродина, но зато умнее всех вас тут". А на деле её пОтуги выглядят как холодная стервозность не счастливой женщины и злой сарказм. лучше бы они Амалию Мордвинову на эту роль пригласили, что ли 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 28 авг 2013, 04:56 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Ну Амалию красавицей тоже трудно назвать, и понтоффф у нее не меньше, но это наверное называется актерское мастерство-уметь выпендривацца.
Кстати, Апексимова не может не быть интеллектуалкой, хоть позиционируй, хоть нет. - Она выросла в Одессе, и опять же мамина кровь сделала свое дело. Хошь не хошь, а будешь .
Хотя эти три мужика и говорят, что думали об Апексимовой, когда писали сценнарий, но кто знает, может просто другие акtрисы отказались из за суеверий .
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 28 авг 2013, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
calmsoft писал(а): А в Константине Юшкевиче я вообще души не чаю... особенно после "Упражнений в прекрасном" и "Рассказов". В таких фильмах как раз и проявляется уже зрелое актерское мастерство. Как могут такие фильмы не трогать?  Смотрю сейчас. Диалоги: - сколько твоя жена весит? - в рублях или евро? Монолог Гоши в ресторане, это ж прелесть что такое! А вот "Рассказов" не нашла 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 28 авг 2013, 14:00 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Имя 2012, Франция, Бельгия  Фильм снят по театральной постановке, которая уже несколько лет с успехом идет на парижской сцене. http://kinofilms.tv/film/imya-2012/50736/ посмотрела  Милый фильмец, с лёгким французским юмором. Подойдёт скоротать вечер за бокалом вина - ах, это так по французски 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 28 авг 2013, 15:50 |
|
|
luckynata писал(а): calmsoft писал(а): А в Константине Юшкевиче я вообще души не чаю... особенно после "Упражнений в прекрасном" и "Рассказов". В таких фильмах как раз и проявляется уже зрелое актерское мастерство. Как могут такие фильмы не трогать?  Смотрю сейчас. Диалоги: - сколько твоя жена весит? - в рублях или евро? Монолог Гоши в ресторане, это ж прелесть что такое! А вот "Рассказов" не нашла  Он есть на youtube http://www.youtube.com/watch?v=px5Dg0zQT8U
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 28 авг 2013, 19:13 |
|
|
Посоветуйте, что б такого легкого, романтичного, про любовь посмотреть. Муж уехал, хотелось бы скоротать вечерок с бокалом вина и просмотром приятного фильма. 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 28 авг 2013, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Fantastica писал(а): Rozamunda писал(а): Larissa1067 писал(а): Игра в правду 2013 хороший фильм, мне понравился. Для тех кто людит психологические драмы, ну или хотя бы мелодрамы. Вообще не понравился фильм. Какой-то скучный. Апексимова совершенно никакая. Весь фильм сидела и никак не могла представить, как в нее кто-то вообще влюбиться мог. А я больше 30-ти мунут не смогла просмотреть. Выключила. То ли я американизировалась - не могу такую пошлотворщину смотреть, то ли мне еще 40-ка нет. Мне за последние несколько лет только фильм Приходи на меня посмотреть понравился. Все остальные русские фильмы вообще никакие.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 28 авг 2013, 22:21 |
|
|
sofia07 писал(а): Цитата: Игра в правду 2013 А я больше 30-ти мунут не смогла просмотреть. Выключила. То ли я американизировалась - не могу такую пошлотворщину смотреть, то ли мне еще 40-ка нет. Мне за последние несколько лет только фильм Приходи на меня посмотреть понравился. Все остальные русские фильмы вообще никакие.  а американские фильмы ну все сплошь не "пошлотворщина", а высоко-художественные высоко-духовные произведения... и вообще вам комментарий из разряда " я не читал, но осуждаю". Чтобы полноценно судить о фильме - его надо целиком посмотреть, а уж потом делать выводы.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 28 авг 2013, 22:51 |
|
|
Lidushka писал(а): Alen-ka писал(а): Посоветуйте, что б такого легкого, романтичного, про любовь посмотреть. Муж уехал, хотелось бы скоротать вечерок с бокалом вина и просмотром приятного фильма.  Ален, любовь по правилам и без ---смотрела? Если нет --смотри  Посмотрела, спасибо!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
|