Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Car Accident.
 Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думаю, я бы на ее месте, раз не видно ни фига, стала бы поворачивать только, если бы весь трафик в моем направлении начал бы двигаться. Ну или хотя бы автобуса бы дождалась, и под его прикрытием бы уже повернула. Но задним числом - всегда легко говорить.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне вообще повезло - у нее перед разбит, и чего-то вытекло из под машины. Полицейский ее машину толкал с перекрестка. А моя - хоть едет нормально.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Короче, спокойной ночи всем! И еще раз - СПАСИБО!

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

FYI: страховые жуть как не любят клеймы. Очень желаю Вам больше никаких клеймов не делать. Они Вам не хило могут поднять премиум за но фолт аксидент. А уж в Вашем случае могут решить что виноваты Вы и поднять еще больше. Могут даже дропнуть, если будут еще клеймы в ближайшем будущем. Я по дурости зафайлила клейм на поцарапанную машину, а потом они мне позвонили и сказали: мы Вас больше не хотим, ту мени клеймз. Выкопали мой аксидент, в котором в меня врезались проехав на красный свет, хотя оплатила все страховая виновника.
Они мне вообще заявили: лучше вообще клеймы не файлить. Я чуть из штанов не выпрыгнула, пардон май френч: а на х рена бы вы мне тогда сдались? А ничего не сделаешь... закон есть закон...

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kuku писал(а):
FYI: страховые жуть как не любят клеймы. Очень желаю Вам больше никаких клеймов не делать. Они Вам не хило могут поднять премиум за но фолт аксидент. А уж в Вашем случае могут решить что виноваты Вы и поднять еще больше. Могут даже дропнуть, если будут еще клеймы в ближайшем будущем. Я по дурости зафайлила клейм на поцарапанную машину, а потом они мне позвонили и сказали: мы Вас больше не хотим, ту мени клеймз. Выкопали мой аксидент, в котором в меня врезались проехав на красный свет, хотя оплатила все страховая виновника.
Они мне вообще заявили: лучше вообще клеймы не файлить. Я чуть из штанов не выпрыгнула, пардон май френч: а на х рена бы вы мне тогда сдались? А ничего не сделаешь... закон есть закон...

Посмотрим.

Если поднимут, так, может, мы от них уйдем. Муж с ними уже 20 лет, клеймов не файлил. По крайней мере, за все время, что я с ним живу, это 7 лет. А они в этом году билл увеличили. Я им звоню, говорю, - а чего так? Мы клеймов вам не файлим, с вами уже 20 лет, - вы нам скидку должны давать, а вы - повышаете. Они мне говорят - вы не файлите, зато другие файлят. Типа, были дожди проливные, и им много клеймов зафайлили.

У меня муж уже давно поговаривает, - надо поискать, поди дешевле найдем. Да лень рыпаться куда-то.

KuKu, у Вас какая страховая,если не секрет? У нас American Family.

Последний раз редактировалось Joie 27 авг 2013, 21:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 21:37 
Богиня
Богиня

Joie писал(а):
Хотя всё может быть.

Мне полицейский сказал, - никто не виноват, потому что светофор не работал.

Слава Богу все живы , здоровы. и еще никто не виноват. радоваться надо. у моего мужа на работе случай был у одного из сотрудников так там вообще ужас с летальным исходом вся семья ,т.т не дай Бог.Берегите себя. :m_yes

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я надеюсь, что виноватой меня никто не объявит.

Я заканчивала движение, почти уже заехала на паркинг лот, меня два ряда машин с одной стороны и с другой пропускали, никто не поехал, и в меня не врезался.

Как я говорю, я бы на ее месте даже поворачивать бы не рискнула, потому что она был за автобусом, и ей пересекающий трафик вообще не было видно.

Полицейский сказал, в репорте напишет, что никто не виноват. Страховая полиции что - не верит?

Извините, если вопрос тупой. Никогда раньше не участвовала в аксиденте.

В России с прежним мужем как-то подскользнулись на льду, прикрытом снегом, не затормозили, и джипу впереди стоящему с задницу приехали. Но джипу - хоть бы хны, только краска от нашего бампера на буксировочном крюке. У нас - бампер треснутый, и поцарапаный. Там полицию никто не вызывал, машина старая была, бампер никто не чинил.

Так что, я полный профан в этих делах.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, девочки, за сочуствие и пожелания!

Я - да, я себя берегу, и буду дальше беречь! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
у нас правый поворот перед автобусом иллигал

У нас тоже. Но она не перед автобусом поворачивала.

Автобус собирался ехать прямо. Стоял в линии, которая едет прямо. А справа от автобуса была линия для поворота направо. И тетенька в той самой, поворотной линии и была. Просто, ей обзор был полностью закрыт автобусом. И, как я сказала, я в такой ситуации бы не поехала,пока автобус бы прямо не двинулся. А повернула бы под прикрытием автобуса.

Я даже не знаю, поворачивала ли она направо. Не заметила. Но должна была, так как линия была только для поворота направо. Бывают идиоты, которые прямо из такой линии едут прямо.

Но я все же думаю, она поворачивала. Потому что ее хузбанд пришел с паркинг лота. Она, наверное, за ним и ехала. Как я - за дочкой своей, туда же.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все нормально, живы и здоровы. Это самое главное. Машинное железо и страховки дело второе, конечно страховки свое возьмут, да фиг с ними.
Поделюсь своим. Хонду Аккордовну мою милую, мне верно служившую 4 года уделала в гололед, когда училась в резидентуре, ехала в госпиталь, пыталась "придушить" пэйджер, чтоб не вопил. Попала на "черный лед". Фара в фонарный столб и все днище вдребезги на чьем-то газоне с декоративными камнями.
Меньше года назад бимер разбила об оленя. На дороге, по которой ездила и продолжаю ездить на работу. Машину уволокли, была не на ходу. Оленя не нашли в кювете, но я подозреваю, он скончался. И честно, мне его ужасно жалко до сих пор.
Самое ужасное было, когда дочь попала в аварию, когда в школе училась. Бок Понтиака был вдребезги, я глянула и содрогнулась. На ней ни царапины. Я до этого никогда не молилась. После этого стала.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
Все нормально, живы и здоровы. Это самое главное. Машинное железо и страховки дело второе, конечно страховки свое возьмут, да фиг с ними.
Поделюсь своим. Хонду Аккордовну мою милую, мне верно служившую 4 года уделала в гололед, когда училась в резидентуре, ехала в госпиталь, пыталась "придушить" пэйджер, чтоб не вопил. Попала на "черный лед". Фара в фонарный столб и все днище вдребезги на чьем-то газоне с декоративными камнями.
Меньше года назад бимер разбила об оленя. На дороге, по которой ездила и продолжаю ездить на работу. Машину уволокли, была не на ходу. Оленя не нашли в кювете, но я подозреваю, он скончался. И честно, мне его ужасно жалко до сих пор.
Самое ужасное было, когда дочь попала в аварию, когда в школе училась. Бок Понтиака был вдребезги, я глянула и содрогнулась. На ней ни царапины. Я до этого никогда не молилась. После этого стала.

Ой,- да, оленя жалко! Дураки они такие, все эти зверюшки. Где нафиг их инстинкт самосохранения!

Про дочку - тоже, десять раз да!

Я стараюсь даже не думать, что теоретически через два года моя может уже права получать. Она у меня ADHD, сначала делает, потом думает. Нехорошая комбинация для водителя. :f_argg

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):

Я стараюсь даже не думать, что теоретически через два года моя может уже права получать. Она у меня ADHD, сначала делает, потом думает. Нехорошая комбинация для водителя. :f_argg

Капайте на мозги, чтоб водила осторожно. Помню, свою у окна выстаивала, когда же фары на дороге к дому покажутся. Она лихачка была. Потом как рассказала, носилась из Сиэтла домой( 60 миль) по максимуму выжимая скорость. Теперь куда что делось. Повзрослела. Да в Гонолулу и не поносишься. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джойчик, **** че-нить, расслабься, все обошлось! :angel
Жаль, мужа нет дома - проговорить за бокальчиком чайка все подробности, ну ты вот тут выписалась, и хорошо!
Про иншуранс компани - аккурат на-днях в застольной трепне народ нахваливал Farm Bureau - не придираются ни к чему, за все выплачивают (чуть не с горкой), несколько человек одно и то же прокивали - посмотрите, может, это то, что вам надо?

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Джойчик, **** че-нить, расслабься, все обошлось! :angel
Жаль, мужа нет дома - проговорить за бокальчиком чайка все подробности, ну ты вот тут выписалась, и хорошо!
Про иншуранс компани - аккурат на-днях в застольной трепне народ нахваливал Farm Bureau - не придираются ни к чему, за все выплачивают (чуть не с горкой), несколько человек одно и то же прокивали - посмотрите, может, это то, что вам надо?

Ой, Оклахома-солнце, спасибо тебе большое!

Я уж с мужем поговорила по телефону. Ну и здесь - спасибо девочкам, выслушали меня :)))

Посмотрим, как наша страховая себя поведет. Не файлили клеймов с ними еще.

А выпить, похоже, да, приедется чего-то. У меня сна - ни в одном глазу. Завтра хоть у дочки нет утренней тренировки, потому что соревнования. Слава Богу, в нашем бассейне. А то вдруг машинка моя не поедет завтра. :dum

Муж свою оставил на остановке автобуса на Чикаго, за ней на такси приедтся ехать, если чего.

Последний раз редактировалось Joie 27 авг 2013, 22:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Слава богу, что всё обошлось, живы-здоровы :s_thumbup Это самое главное

Ой, девочки, скучаю по вам - по вас :a_plain

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно