Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 27 авг 2013, 11:41 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Zara писал(а): Про бейсмент - большой, просторный, окна есть, но толка от них нет - они выходят на стороны, засаженные кустами. Лампочки обычные, типа точечных. Тёплое что-то хочу, светленькое. А то он щас весело-зеленого цвета :-) с остальным домом (светло-бежево-серых тонах) ну никак не сочетается :-) Окна важно - все таки с окнами уже как бы и не подвал. А мебель коричневая с зеленым какая - типа как бильярд? мне очень нравятся мидиа-румы с бильярдом и баром в подвале. Почему то в бонус-рум уже не то...
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 27 авг 2013, 11:42 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
openbook2 писал(а): Я маленькие пикчи не могу брать и цветуечки мне никак. Мне только животные надо , у меня везде и много картин именно с животными, оленями, медведями и волками. Хочу лис! Будет целый wild лес:) я что-то не припомню чтобы в городской квартире в Америке любили стены картинами животных украшать...обычно коттеджи в горах/лесах 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 27 авг 2013, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Valencia, Мне на кухне нравяцца такого типа светильники, но их и в другие комнаты можно , если подходят. 
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 27 авг 2013, 11:47 |
|
|
openbook2 писал(а): Девы, как найти какой цвет и номер серой краски с картинки Валенсии с зеркалами ? Я смогу контракт ору показать эту фото и попросить так же стены сделать? Мне очень понравилось.
Я маленькие пикчи не могу брать и цветуечки мне никак. Мне только животные надо , у меня везде и много картин именно с животными, оленями, медведями и волками. Хочу лис! Будет целый wild лес:) Зачем тебе цветуечки? Я вообще их не имела ввиду, ты что!  Смысл в самом расположении рам и чтоб рамы были сами по себе красивые. Можешь вообще создать галерею лис 8х10 в разных позах... 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 27 авг 2013, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Манон, ну они у меня уже есть и были давно! Что ж мне все выбросить и модерн сделать? Нет. Выбросить я это не смогу! Я как Аленкин муж  это от бабушки:))) Вот у нас такая квартира чУднАя:) и мебель у нас тяжелая и темная, но не выбрасывать же ее. У как есть:( хотела я как то смешать с модерн , но наверное ничего не получается, придется классики придерживаться. О! У меня еще и ковры из Раши:) можешь ржать теперь 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 27 авг 2013, 11:49 |
|
|
Alen-ka писал(а): After Поставлю в ванну. Мне свои причиндалы для мейкапа некуда ставить. Потом покажу, что в комплексе получилось Аленка, очень даже не плохо! А куда его? В спальню к новой кровати? Покажи потом в интерьере хоть кусочек.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 27 авг 2013, 11:50 |
|
|
openbook2 писал(а): Манон, ну они у меня уже есть и были давно! Что ж мне все выбросить и модерн сделать? Нет. Выбросить я это не смогу! Я как Аленкин муж  это от бабушки:))) Вот у нас такая квартира чУднАя:) и мебель у нас тяжелая и темная, но не выбрасывать же ее. У как есть:( хотела я как то смешать с модерн , но наверное ничего не получается, придется классики придерживаться. О! У меня еще и ковры из Раши:) можешь ржать теперь  Как вы все друг друга различаете под разными никами?  Во, даете! 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 27 авг 2013, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Такие тоже нра. И даже знаю , где можно заказать custom рисунок на "витраж". 
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 27 авг 2013, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не копируйте пожалуйста
Мне надо в таком стиле картину для стены слева
Последний раз редактировалось openbook2 27 авг 2013, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 27 авг 2013, 11:55 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 27 авг 2013, 11:57 |
|
|
surfer писал(а): ....
Можно и эти подсвечники поставить, а на них темно-коричневые свечи... .
Make a flower arrangement as a focal point of your bathroom. Put a flower arrangement between two sinks. Make it oversize as well. ... ..... Esli ty delaesh' Florwer arrangment, predpolozhim zelenogo zveta....  .... Мелисса, шли картинки... мы заодно и поучимся! У меня мастрер бес в таком тоже цвете как на картинке из хауза - НО тошнотворная!!!! Посмотрела картинку и прямо расстроилась. Как у людей красиво, а тут...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 27 авг 2013, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница, от этих витражей никакого освещения! Только для красоты. Но по мне так too much. Особенно для кухни. Мне не нра ни витражи ни светлые кабинеты на малиновом фоне. Сорри. Имхо.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 27 авг 2013, 12:00 |
|
|
openbook2 писал(а): Не копируйте пожалуйста
Мне надо в таком стиле картину для стены слева В Майклс и Хобби Лобби такие картины есть.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 27 авг 2013, 12:04 |
|
|
openbook2 писал(а): Учительница, от этих витражей никакого освещения! Только для красоты. Но по мне так too much. Особенно для кухни. Мне не нра ни витражи ни светлые кабинеты на малиновом фоне. Сорри. Имхо. Ну не нравяцца и ладно, я разве люстры для кухни для Вас пощщу? Помоему Вы про это не спрашивали.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 27 авг 2013, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Там принты дешевые, а мне надо чтобы написаны были краской или акрилом. И недорого. Короче хочу с перламутровыми пуговицами и задешево:)))
Ну я ж извинилась что не нравится ! Вы очень много постите тог что мне сильно нравится! Что вы прям так близко к сердцу то?!
|
|
 |
|
 |
|