Автор |
Сообщение |
surfer
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 26 авг 2013, 11:45 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
About "piano interior". Понятное дело, что интерьер эпатажный. Но он и сделан для афро-американской певицы/теле-дивы/селебрити Kandi Burruss. Рояль, кстати, обтянут кожей крокодила. У нее вот этот ядерный розовый проходит основнои темой по всему дому, как цвет акцент (the one we choose for accessories). Зебра, "крокодил", s e x y pink, воoбщем, celebrity "сафари" в центре Атланты!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 26 авг 2013, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, вот стол/) только не копируйте пожалуйста. Вопрос к Буллету, которая меня уже несколько страниц игнорирует:))) На левой пикче имеется стена. Мне твое зеркало Туда подойдет?
Продолжают принимать советы по покраске стен:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 26 авг 2013, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 26 авг 2013, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
openbook2 писал(а): Девы, вот стол/) только не копируйте пожалуйста. Вопрос к Буллету, которая меня уже несколько страниц игнорирует:))) На левой пикче имеется стена. Мне твое зеркало Туда подойдет?
Продолжают принимать советы по покраске стен:) Опенбук, я тебя не игнорю, у меня, видишь, моральная травма от термоядерного афро-американского дизайна. Наверно, повредилась сетчатка глаза даже...  Не заметила вопроса - так ты еще раз и большими буквами пиши для слепых! Мне кажется оно сильно большое будет - это если ты имеешь ввиду то на 16 панелей что я купила. Там есть у них поменьше и оно к твоему трюмо подойдет... Глянь:  http://www.ballarddesigns.com/bella-lea ... redirect=y Но надо тебе подумать, а то оно по цвету не подходит (єто ерунда - в майклсе продают такую пасту под бронзу, я ей пользовалась - как раз весчшь для оттенков...замазать раму можно если надо), и оно сильно одинаковое с твоим трюмо. Это слегка смущает, т.к. дайнинг сет у тебя совсем в другом стиле...Может чехлы на стулья пошить? Типа вот как на картинке с зеркалом? Не точно такие, но примерно...и шторы можно с такого же матерьяла или из той же коллекции.... как думаешь? Краун молдинг бы туда в комнату....жалко тут нету таких пластмассовых чтоб самой, а деревянные только.... Посмотри еще на лайтс ин бокс есть настенные светильники ....по бокам зеркала....щас найду...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 26 авг 2013, 13:51 |
|
|
либо такой  http://www.lightinthebox.com/1w-crystal ... 59445.html что то меня потянуло тоже на гламур.... 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 26 авг 2013, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пуля, я наоборот боялась что маленькое будет: Large зеркало на 16 панелей 42 Инча в ширину. Моя разделительная стена 60 инчей. По 9 инчей со стороны останется. Я могу перевестись картину на левую стену и поставить зеркало у стены рядом с баром. ??? Но тот отрезок стены от окна до бара еще больше немного, около 65-67 инчей Красить и доводить до ума я ну никак не умею. Я могу только подобрать как можно лучше , с вашей девченки, помощью. У меня руки из заднего места растут. Перекрасить я ничего не смогу. Мне именно твое зеркало в душу запало! пУЛЯ, когда они тебе его доставят? Девочки, стол хоть и прямолинейный, но смотрится абсолютно нормально в комнате. Кмк:) ну уже такой купили. Все. Особое спасибо Ире!!! За наводку на магазин! Там и купили за совершенно смешную цену и еще у них и сейл Лейбор дей вчера начинался 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 26 авг 2013, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): либо такой  http://www.lightinthebox.com/60w-antiqu ... -pendants_ что то меня потянуло тоже на гламур....  У меня в детстве такие же точно были:))) Пуля, вопрос: эти светильники на стену - а куда провод? По стене- беее:( тогда как проводку проводить к ним? Специально электрика вызывать и пилить стены- они золотыми с брильянтами выдут:(
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 26 авг 2013, 14:13 |
|
|
тогда жди пока мне зеркало доставят, я сфоткаю и посмотришь - наверно неделя-две... я прикинула, оно 82 инча в высоту - а у тебя потолок сколько? шо занадто то не здраво....надо же пропорции чтоб были. светильник, да, надо проводку вообще то. Но, для народных умельцев невозможного нет - можно его без проводки повесить, а вместо лампочки свеильник ЛСД на батарейках.... Дешево и сердито...  ...Это ж для виду, а не для света... щас стены не ковыряют - как то делают проволокой цепляют и тянут шнур через пустоту в стене. Нам обошлась пере-проводка в спальне в 600 долл. Там что можешь на будущее сделать, если надо будет.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 26 авг 2013, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Госпидя , корячилась высоту мерила- сто с чем то. Оно может короткое будет мне смотреться А у тебя сколько потолок?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 26 авг 2013, 14:23 |
|
|
Цитата: Я могу перевестись картину на левую стену и поставить зеркало у стены рядом с баром. ??? Но тот отрезок стены от окна до бара еще больше немного, около 65-67 инчей то бар? а я думала трюмо... думаю, чего это трюмо в столовой...  .... некрасиво будет - там же тоже зеркало.... я так поняла, тебе зеркало запало и все тут...а остальное уже как приложится...  ... мы, доморощенные дизайнеры, так не делаем - надо концепцию, то-се...план составить, смету, краску подобрать....анализ по формуле 60х30х10.... щас с тебя и начнем....а то начинается, красить не умею....у нас как в армии: не умеешь - научим, не хочешь - заставим... 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 26 авг 2013, 14:25 |
|
|
openbook2 писал(а): Госпидя , корячилась высоту мерила- сто с чем то. Оно может короткое будет мне смотреться А у тебя сколько потолок? 12-15 фит...я вешать буду, а не на пол...
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 26 авг 2013, 18:19 |
|
|
Я сегодня в хобби лобби нашопилась цветочков аж на 400 баксов!  Два мешка барахла. На кассе сразу сказала, что я почти все обратно принесу  . Сочиняю декорацию для мастер ванны. Научите как по нескольку фотографий ставить, вот чтоб как у Книжки или что-то подобное было. Какой программой и как? Я тогда свою ванну покажу.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 26 авг 2013, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Инстаграм инстаколлаж фрии
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 26 авг 2013, 19:09 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Я сегодня в хобби лобби нашопилась цветочков аж на 400 баксов!  Два мешка барахла. На кассе сразу сказала, что я почти все обратно принесу  . Сочиняю декорацию для мастер ванны. Научите как по нескольку фотографий ставить, вот чтоб как у Книжки или что-то подобное было. Какой программой и как? Я тогда свою ванну покажу. Давай, классно.... у меня ванна не облагорожена тоже...я в прошлом году накупила цветков орхидей и решила тоже красиво заделать. Так на них тля напала. Везде валялись эти дохлые мошки.... А помните была девушка Колосок у нас - себя в нарядах в ванной фотографировала. Вот у нее была ванна так ванна! В смысле ванная комната.... Так и до туалетов дойдем и до клозетов. Их тоже надо делать гламурно, по-городскому...  Я в клозете с мужем борюсь (у нас общий). Накупила прозрачных плечиков, таких как в магазине. Чтоб все были одинаковые и они легкие, не обрывают вешалку. Он бурчит что как в магазине теперь одежка. Вешать на те плечики свое отказывается. У него какие-то вешалки все в разнобой пластмассовые разных цветов. Зато на моей стороне все развешано по цветам, все плечики одинаковые. И не жалко - поломались, выбросила. Они дешевые. В коробке идет по 125 штук. Я две или три купила. Последнюю уже заканчиваю...  Так что кому надо идея какие плечики и не обязательно чтоб были крутые деревянные, то эти как раз. Я покупала на оптовом сайте где оборудование для магазинов продают. Плечики и прищепки для юбок и штанов.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 26 авг 2013, 19:16 |
|
|
Denise_ писал(а): Valencia писал(а): Девочки, интересно как тут у вас...
И вот по лампам/ люстрам у меня проблема. У нас большая кухня /столовая и надо поменять старую люстру. Проблема в том, что люстра висит не над столом, как сейчас в новых домах, а посередине кухни. У Всех новых люстр для кухни - дизайн - вешать над обеденным столом, т.е они нам не подходят, тк. очень длинные чейны у них, даже если без этой цепи вешать - очень низко получется. Где искать? Может я не там смотрю? Так цепочку можно укорачивать помоему? не, Денис, даже без цепочки длинно получается. Книжка, вот меня ссылками тоже не закидали.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 26 авг 2013, 19:24 |
|
|
openbook2 писал(а): Девы, вот стол/) только не копируйте пожалуйста. Вопрос к Буллету, которая меня уже несколько страниц игнорирует:))) На левой пикче имеется стена. Мне твое зеркало Туда подойдет?
Продолжают принимать советы по покраске стен:) Книжка, не, не подходит это зеркало в твою комнату. У этого зеркала стиль совсем другой. вот что-то такое, наверное.
Вложения: |

0aa2d492794b.jpg [ 42.95 КБ | Просмотров: 919 ]
|
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
|