|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 12:55 |
|
|
повтор
Последний раз редактировалось Doria 28 авг 2013, 05:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 13:20 |
|
|
Doria писал(а): Кстати вернулась прочитала , про что толкуют - да уж вот видишь, Доря, как важно все таки знать , о чем говоришь 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 13:34 |
|
|
Счастье-то какое - комплекс откопытился:) Лучше этого только полный blackout.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
cosmopolit писал(а): Счастье-то какое - комплекс откопытился:) Лучше этого только полный blackout. Чиво? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 13:57 |
|
|
Nena писал(а): Пока он только моего сына всего обкакал с головы до ног:)). Но обещали более 350 слов в лексиконе ( и все матерные)  Нен, если это самочка и имя ей еще не придумали, то назови ее «Артемида» и научи говорить - «Прокурор» , «Крым» и «Ихтя дурак»! 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 13:59 |
|
|
Iamthecat писал(а): ihtiander писал(а): Совок ( в котором даже "секса не было") здорово повлиял на отношение его обитателей к окружающему миру. В нехорошую сторону. Люди задавленны комплексами. Редко кто может так легко и непринужденно мыслить и поступать как Гудля. Большинство бьются в тисках условностей. хорошо, пойдем простым путем, путем обьяснения на примере из жизни знаменитостей. Вот возьмем, к примеру, таких известных личностей как Абдулов и Кончаловский. А почему один вызывает у меня уважение , а другой рвотный рефлекс? Кончаловский выпустил книжку про своих любовниц, а Абдулов нет. Хотя ему было что рассказать даже поболе чем Кончаловскому, думаю.  потому что джентельмен был ( царствие ему небесное). это к вопросу о совках. Абдулов человеком был. А Кончаловский - барыга.
Последний раз редактировалось ihtiander 27 авг 2013, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 14:00 |
|
|
ihtiander писал(а): Абдулов человеком был. А Кончаловский - бырыга. согласна 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 14:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ihtiander писал(а): Nena писал(а): Пока он только моего сына всего обкакал с головы до ног:)). Но обещали более 350 слов в лексиконе ( и все матерные)  Нен, если это самочка и имя ей еще не придумали, то назови ее «Артемида» и научи говорить - «Прокурор» , «Крым» и «Ихтя ****»!  Точно! И звездочки про ихтю можно расширить в объеме обещанного лексикона!  Ну и что там еще попугаи могут? Ихтя пошел в ж... наверное тоже сможет. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 14:05 |
|
|
Artemida писал(а): cosmopolit писал(а): Счастье-то какое - комплекс откопытился:) Лучше этого только полный blackout. Чиво?  Сервер упал, работать не получается, типа я расстроена 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 14:07 |
|
|
Iamthecat писал(а): ihtiander писал(а): Совок ( в котором даже "секса не было") здорово повлиял на отношение его обитателей к окружающему миру. В нехорошую сторону. Люди задавленны комплексами. Редко кто может так легко и непринужденно мыслить и поступать как Гудля. Большинство бьются в тисках условностей. хорошо, пойдем простым путем, путем обьяснения на примере из жизни знаменитостей. Вот возьмем, к примеру, таких известных личностей как Абдулов и Кончаловский. А почему один вызывает у меня уважение , а другой рвотный рефлекс? Кончаловский выпустил книжку про своих любовниц, а Абдулов нет. Хотя ему было что рассказать даже поболе чем Кончаловскому, думаю.  потому что джентельмен был ( царствие ему небесное). это к вопросу о совках. Абдулов человеком был. А Кончаловский - бырыга. Но наверное ни тот, ни другой не говорили "фууу.. " людям. А я обобщенно сказал. Потому что этого "фуу.." довольно много в Совке, но я ни разу ни сталкивался с этим в Штатах.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 14:09 |
|
|
Artemida писал(а): ihtiander писал(а): Nena писал(а): Пока он только моего сына всего обкакал с головы до ног:)). Но обещали более 350 слов в лексиконе ( и все матерные)  Нен, если это самочка и имя ей еще не придумали, то назови ее «Артемида» и научи говорить - «Прокурор» , «Крым» и «Ихтя ****»!  Точно! И звездочки про ихтю можно расширить в объеме обещанного лексикона!  Ну и что там еще попугаи могут? Ихтя пошел в ж... наверное тоже сможет.  Прикольно было бы научить попку говорить, - "Ихтя, хрен моржовый"! 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 14:13 |
|
|
Goodly писал(а): Maggie писал(а): Когда была в Киеве, ходила в театры, етот спекталь заставляет задуматься,что такое любовь, и что любовь может быть даже без секса. http://www.youtube.com/watch?v=5476zeveGMA Так и Гудля наша, для нее любовь как воздух. Многие обделены етим с рождения. Как интересно, Maggie!  Спасибо. Про любовь все правильно. К сожалению,как начинается секс, то воздушность чувств убивается(прибивается). Но с другой стороны, невозможно 2-м влюбленным людям находится тет-а-тет без секса длительное время.Все произойдет непроизвольно. Размышляя логически, когда,получается,что возможна высокая любовь? Когда люди очень порядочные морально(наверное?), ходят вместе на работу, видят друг друга каждый день, симпатизируют друг другу,но не переходят грань, т к есть семьи. В таком случае, на работу бегом бегут... Либо- влюблен в сестру,жену друга...(или женщина влюблена)... Ой, никак дальше не фантазируется. Все равно все упирается в секс. Другой вид любви- неразделенная. По мне- это болезнь,напридуманная болезнь. Но тоже помогает летать людям. Кстати, люди хотЯт влюбиться часто(вон одна акулка умирает хочет, прям страдает,говорит- "Ой, как хочу влюбиться!"), а никак. С любовью жить все же интереснее. Дык, любови они же разные.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 14:15 |
|
|
Goodly писал(а): Iamthecat писал(а): ну у Гудли больше любви к деньгам , богатству.. А если бы старичок был бы бедный, ухаживала бы так за ним- другой вопрос В богатых людях есть особая харизма(харизма победителя), я имею ввиду, не тех,кому все досталось по наследству, а тех,кто сделали себя сами. Особенно, когда идет речь о мужчинах.Плюс, эти мужчины,как правило имели женщин в жизни(это совсем не синие чулки), которые подбивали их(стимулировали) на достижения,подвиги(в карьере). То есть, такие мужчины всегда очень опытные(experienced) Все же вершины,в большинстве своем, мужчины покоряют ради женщин, чтобы быть первым,лучшим, насколько это возможно,конечно,для данного человека.У всех нас есть свой предел,который не перепрыгнуть. То есть,имеется личность. В личность и влюбляешься,восхищаешься. Чувство основано на уважении. Поклонницы.Из этого же разряда. Ну я жи постоянно и говорю, что "секс - двигатель прогресса!" 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 14:16 |
|
|
ihtiander писал(а): Прикольно было бы научить попку говорить, - "Ихтя, хрен моржовый"!  А вот учить врать попугая нинада! 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 14:16 |
|
|
ihtiander писал(а): Nena писал(а): Пока он только моего сына всего обкакал с головы до ног:)). Но обещали более 350 слов в лексиконе ( и все матерные)  Нен, если это самочка и имя ей еще не придумали, то назови ее «Артемида» и научи говорить - «Прокурор» , «Крым» и «Ихтя ****»!   Пришла с пляжа, оттуда меня дождик выгнал. Решила сегодня ничего не есть!(ну ,как твой дедушка,Ихтиандр, который после 3 дня ничего не ел. Мне так это запало. Серьезно. Думаю, выпью бокала 2 Шардоне. Налила вино- чего-то не хватает. Эхх! Не стерпела. Пол шоколадки в холодильнике лежит, взяла, сижу ем. Открыла форум, читаю с конца. Увидела твой коммент и расхохоталась, чуть экран Шардоном не облила. До сих пор ржууууу.... 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
|