|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Moi писал(а): cosmopolit писал(а): Не буди лихо, Муа, Счас наши форумские мильонщицы проснутся, тут же 99 из 100 замужем за миллионами)  ну если рассматривать с точки зрения Гудли, то твой муж, Космо, мульйонщик, (у него же кондо на Манхеттене), а ты - Принцесска  только вот работаешь и имидж этим себе портишь. ага, еще трифт шопиг любишь. Тоже разочарование для Гудли.  ой из тем Космо, никакого Манхеттена не надо, то кондиционер дует, что ей надо варежки одевать, то еще что и фултайм - попу отсиживать по 9часов  соседи, то певец, то чечёточник - танцор. Это у неё же? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 11:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
bx Doria писал(а): ага, и на 6 серии стали открещиваться от Гули, мы тут не читали, а тут мы глаза закрывали , как же это называется  и самая главная подружка Эльза которая чуть ли во всех сериях была туда же ... Блин, да просто ту мач стало. Я тоже с удовольствием читала первых пару серий и улыбалась легкости слога и незамутненной нестандартности мышления.  А потом...  Лично у меня триггером стал призыв не перевозбудиться после описания тошнотворной сцены. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Alina75 писал(а): соседи, то певец, то чечёточник - танцор. Это у неё же?  Зато не скучно! Жизнь бьет ключом!  Да космо просто эмоциональная и сповышенной необходимостью прайвеси, вот и кажется, что там постоянный бразильский сериал и цыганочки с выходом. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Vera_Vivera
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 11:57 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ага. Каюсь. Сначала читала, а потом - не читала. Тока если заставят  Правильно, вся эротика была вначале. Сейчас что читать? ничего эротически-просветительского Гудля уже не пишет.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 11:59 |
|
|
Artemida писал(а): Харизму и личность в основном имеют старые деньги. Оно и понятно. Они без комплексов росли и жили. Им не приходилось облизываться на чужие велосипеды или машины, у них не было придурков учителей, не было проблемы что надеть на дорогую парти чтобы не хуже других и т.д. Но во-первых, к ним действительно не пробиться, обычно в свой круг дворняжек не пускают. Это только в фильмах на официантках и служанках женятся, за крайне редким исключением, заканчивающимся исключением из круга. Во-вторых, не вижу связи между рассуждениями о личности и тем что нам повествуют. Гудля то не о личности рассказывает к примеру, а искусственной челюстью восхищается, лавандой и прочим и не любовь предлагает, а пошлый стриптиз увядающей тушки и мытье чресел клиента.  Проверь мне, что старые деньги подванивают еще похлеще. Те кто в дипрессию капиталы сколотил - те еще отморозки. Я все по риал эстейту меряю. Приехала голыдьба без штанов определенной национальности с местечковым менталитетом. Глотки друг другу грызли только так. "талант" по наследству передался детям. У шакалов не родятся ягнята. Грязь.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 12:01 |
|
|
cosmopolit писал(а): Если не работать, то где же мне винтажными укреплениями блистать? Меня уже двое в офисе шепотом спросили не выиграла ли я джек пот втихаря от всех))) Сумки коач меняю как перчатки, браслеты в завистливый глаз бьют  Ему завидовали только за то, что ему никто не завидовал. (с) а вообще почему некоторые люди думают, что им завидуют ?  , как это говорит о их характере?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 12:03 |
|
|
Vera_Vivera писал(а): Правильно, вся эротика была вначале. Сейчас что читать? ничего эротически-просветительского Гудля уже не пишет. Я поначалу думала, что почерпну что-то познавательное из жизни дедушек к которым приходят кэргиверы (по личным причинам, может так скоро получиться, что нам понадобится), потом думаю - блин, надо везде камер понаставить будет, чтобы полубездельницы-профурсетки (сорри, Гудля, не обязательно о тебе) дедушку или бабушку не абьюзили. А вообще топики прикольные, несерьёзные, народ тусует, постит чего хочет, в тему и не в тему...иллюзия общения, возможно?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): а вообще почему некоторые люди думают, что им завидуют ?  , как это говорит о их характере? потому, что сами всем завидуют, вот и судят по себе Мне нравится, как невестам в невестинском разделе, все завидуют потому, что они американца отхватили. 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
cosmopolit писал(а): У меня уже двое милионщиков по работе вылезли - у одного криминал хистори с молодости тянется - и на таймшерах он народ наипал, и гейтед комьюнити в Панаме неудачно (для себя) продал, а посмотришь его профайл на линкедин, так успешный инвестор тот Остап бендер  тока вышел из мест не отдаленных. Другой фантик, тоже Реал эстейт "бизнесмен" попался на подделке фармаси прескрипшанс - взяли на дистрибьюшен наркоты. Что-то нечисть какая-то вылазит.... Ага, я тоже тут наблюдаю по своим клиентам. А еще в газете пишут. Недавно тут семейка "адамсов" слыла знаменитой, давали приемы "околопрезиденской" свите, даже какой-то генерал из ДС в друзлях, каждые выходные приемы, я там недалеко бываю, дом НННН млн, на берегу, в центре. А оказалось етот дом уже в форкложер 2 года, и на ету семейку куча заявлений за долги и мошенничество. один адвокат жил на широкую ногу, в гараже больше 10-ка всяких астинов-ферарей ну и лайфстайл соответствующий, взяли за ж-пу, все куплено на клиентские деньги с ескро. 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 12:10 |
|
|
Alina75 писал(а): Doria писал(а): ага, и на 6 серии стали открещиваться от Гули, мы тут не читали, а тут мы глаза закрывали , как же это называется  и самая главная подружка Эльза которая чуть ли во всех сериях была туда же ... а вы что, всех под-ряд читаете? Я некоторых сразу перематываю. Про то, что поел дедок и как он на машине поехал, мне совсем неинтересно. Честно, думаю, чего такой ажиотаж, надо посмотреть. Зашла, а тут, как раз, подкладки вонючие и уверения ихтиандра, что все женщины так делают. не подряд - конечно неинтересно, особенно когда топик просто превращаеться в болтушку , но и не осуждаю  , у нас тут чего только не было кто-то как-то спрашивал как будет беременной или нет, если случилась связь прям в тот пИриод и советы ей давали аж на несколько топиков и ничего перевоспиталась  , так и Гудли попишет, попишет и успокоится, сами звать будете
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 12:12 |
|
|
cosmopolit писал(а): Artemida писал(а): Харизму и личность в основном имеют старые деньги. Оно и понятно. Они без комплексов росли и жили. Им не приходилось облизываться на чужие велосипеды или машины, у них не было придурков учителей, не было проблемы что надеть на дорогую парти чтобы не хуже других и т.д. Но во-первых, к ним действительно не пробиться, обычно в свой круг дворняжек не пускают. Это только в фильмах на официантках и служанках женятся, за крайне редким исключением, заканчивающимся исключением из круга. Во-вторых, не вижу связи между рассуждениями о личности и тем что нам повествуют. Гудля то не о личности рассказывает к примеру, а искусственной челюстью восхищается, лавандой и прочим и не любовь предлагает, а пошлый стриптиз увядающей тушки и мытье чресел клиента.  Проверь мне, что старые деньги подванивают еще похлеще. Те кто в дипрессию капиталы сколотил - те еще отморозки. Я все по риал эстейту меряю. Приехала голыдьба без штанов определенной национальности с местечковым менталитетом. Глотки друг другу грызли только так. "талант" по наследству передался детям. У шакалов не родятся ягнята. Грязь. Ой, да ладно! Никакой там грязи. Вон на новых русских смотрю. В лихие 90-е сколотили капитал, деток в оксфорды поотправили. Детки замечательные - воспитанные, образованные, харизматичные. Любо дорого глянуть. Не все конечно, но в основном. Сужу по тем. кого знаю. Здесь то же самое. Никто уже не помнит, что предки корабли грабили и притоны держали.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 12:18 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Vera_Vivera писал(а): Правильно, вся эротика была вначале. Сейчас что читать? ничего эротически-просветительского Гудля уже не пишет. Я поначалу думала, что почерпну что-то познавательное из жизни дедушек к которым приходят кэргиверы (по личным причинам, может так скоро получиться, что нам понадобится), потом думаю - блин, надо везде камер понаставить будет, чтобы полубездельницы-профурсетки (сорри, Гудля, не обязательно о тебе) дедушку или бабушку не абьюзили. А вообще топики прикольные, несерьёзные, народ тусует, постит чего хочет, в тему и не в тему...иллюзия общения, возможно? Я уже писала, как дисейблд брата мужа 20-тилетняя профурсетка поимела по полной программе. И НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ! Он сам не хочет на нее заявлять, официально дееспособен, и ничего семья сделать не может. Ему и объясняли, и уговаривали и цифры показывали. С семьей соглашается, а полиции твердит - ничего не буду заявлять. Так что с сиделками поосторожней действительно. Дряней много, а потом потом слюни пускают на "успешные истории" как сиделок отблагодарили. Стариков поиметь нетрудно, они как дети.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 12:23 |
|
|
Artemida писал(а): Doria писал(а): ага, и на 6 серии стали открещиваться от Гули, мы тут не читали, а тут мы глаза закрывали:c_laugh как же это называется  и самая главная подружка Эльза которая чуть ли во всех сериях была туда же ... Блин, да просто ту мач стало. Я тоже с удовольствием читала первых пару серий и улыбалась легкости слога и незамутненной нестандартности мышления:m_yes А потом...  .. ну не всем же быть порицателями и воспитателями, и Гудли сейчас еще , что-нибудь отколет, она тогда и сделала это кому-то назло - получай фашист гранату 
Последний раз редактировалось Doria 27 авг 2013, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 12:23 |
|
|
Artemida писал(а): Стариков поиметь нетрудно, они как дети.  именно
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 12:44 |
|
|
Кстати вернулась прочитала , про что толкуют - да уж Гудли это ж для тебя самой негигиенично, не говоря уж о других... может ты все-таки пошутила, потому что за этим совсем не хайкласс стоит, и далеко не российский, признавайся из какой ты деревни 
Последний раз редактировалось Doria 27 авг 2013, 12:58, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|