Автор |
Сообщение |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо Добавлено: 25 авг 2013, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
спасибо,Мелисса! мне ка краз пришли купоны по почте...
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо Добавлено: 26 авг 2013, 06:39 |
|
|
Tata SPb-Florida писал(а): Sweet Melissa, остались неопознанными та самая раскидистая, с самыми длинными ветками. И еще одна, вот эта, она была в розовом горшке А они так и есть неопознанные  . Та, что в горшке, куплена без этикетки, мы как-то на форуме гадали кто такая, но так и не пришли к единому мнению. Вторая тоже не знаю, неправильный лейб был. У нас каждый день дожди, как часа в 4-5 вечера начинает и потом аж до полночи моросит. Я вчера еще остатки ненужные повыдергивала, так пока моросило несильно так и ковырялась, зато все что вчера же посадила-пересадила так замечательно под дождем прижилось, прям как будто и не мучали их пересадками 
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо Добавлено: 26 авг 2013, 07:07 |
|
|
Значит, будут неопознанными объектами :) А нас уже второй день дожди обходят стороной. Вчера побрызгало слегка, но очень-очень слегка. Сегодня будем поливать, наверное. Ну, а потом, как и положено, польет :)
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо Добавлено: 26 авг 2013, 07:33 |
|
|
Берёзка* писал(а): Iamthecat писал(а): девочки, а у кого-нибудь авокадо растет? У меня из косточки парочка растёт. Не уверенна, что вырастут деревьями. У подруги уже года четыре деревцу было, стало плодоносить и погибло почему-то. Может из-за дождей. Слишком дождливо у нас этим летом. Понятно..  это моя мечта- вырастить авокадовое дерево. Я пыталась тоже вырастить дерево из косточки, но не получилось, не прижилось почему-то..
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо Добавлено: 26 авг 2013, 08:05 |
|
|
Iamthecat писал(а): Берёзка* писал(а): Iamthecat писал(а): девочки, а у кого-нибудь авокадо растет? У меня из косточки парочка растёт. Не уверенна, что вырастут деревьями. У подруги уже года четыре деревцу было, стало плодоносить и погибло почему-то. Может из-за дождей. Слишком дождливо у нас этим летом. Понятно..  это моя мечта- вырастить авокадовое дерево. Я пыталась тоже вырастить дерево из косточки, но не получилось, не прижилось почему-то.. У нас росло авокадою Муж покупал в хорошем питомнике. Но в прошлом году, когда ураган проходил мимо нас, задний двор залило. И хотя растение было далеко от лужи, оно погибло. Там же закопали косточки. Вылезло две или три. Растут потихоньку.
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо Добавлено: 26 авг 2013, 08:09 |
|
|
Sweet Melissa, еще на одном горшке было написано что-то типа Gallista? Правильно? Что-то не найду такое в описаниях в инете. (это которая белая с остренькими лепестками, которая мне больше всех понравилась)
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо Добавлено: 26 авг 2013, 12:31 |
|
|
Tata SPb-Florida Не забудь проверить почту сегодня. Скоро доставят. А нам, наконец, покрыли патио лаком. Вот сижу у окна, скрестив пальцы, чтоб дождя не было. 
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо Добавлено: 26 авг 2013, 12:39 |
|
|
Tata SPb-Florida писал(а): еще на одном горшке было написано что-то типа Gallista? Правильно? Callista - http://www.helpmefind.com/rose/l.php?l=2.39365&tab=1
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо Добавлено: 26 авг 2013, 12:44 |
|
|
Берёзка* писал(а): Tata SPb-Florida Не забудь проверить почту сегодня. Скоро доставят. А нам, наконец, покрыли патио лаком. Вот сижу у окна, скрестив пальцы, чтоб дождя не было.  Вижу почтовый ящик в окошко. :) А я дождя хочу сегодня. Надо полить все посаженное.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо Добавлено: 27 авг 2013, 13:32 |
|
|
"Black cherry" rose
жаль что на фотке она не такая тёмно-красно-бархатисткая как в реальности...
|
|
 |
|
 |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо Добавлено: 27 авг 2013, 13:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, сейчас во всех магазинах продают хризантемы. Очень красивые. Расцветки и кустики такие шаровидные. Кто то пробовал садить? Как ухаживать? Что делать с зимовкой?
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо Добавлено: 27 авг 2013, 13:58 |
|
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо Добавлено: 27 авг 2013, 14:04 |
|
|
Tamalli писал(а): Девочки, сейчас во всех магазинах продают хризантемы. Очень красивые. Расцветки и кустики такие шаровидные. Кто то пробовал садить? Как ухаживать? Что делать с зимовкой? у меня растут уже много лет нормально. А моей климатической зоне 5В их корневища не вымерзают зимой. Только надземная часть погибает. Я её зимой потом садовым секатором или большими ножницами срезаю. А весной из корней новая поросль лезет. Я обожаю хризантемы, они быстро вырастают из крошечного черенка в большой шаровидный куст, всё лето они декоративно красиво смотрятся зелёным шариком (особенно хороши если посадить их по обочинам дорожки), а осенью они все вместе зацветают и довольно долго украшают сад, когда все другие цветы давно отцвели.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо Добавлено: 27 авг 2013, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Chihuly
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо Добавлено: 27 авг 2013, 14:08 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Ambassador
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
|