Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Конкурс :) Добавлено: 26 авг 2013, 18:07 |
|
|
Big Latte писал(а): Я вообще особой разницы во внешности русских и украинцев не вижу, правильно - все мы словяне и я всех люблю) С Украины?
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Конкурс :) Добавлено: 26 авг 2013, 18:12 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Big Latte писал(а): Я вообще особой разницы во внешности русских и украинцев не вижу, правильно - все мы словяне и я всех люблю) С Украины? Хто я? Или ап чем вопрос? Да я 19 лет жила в Украине, родилась и подросла в России, у меня все русские в семье) Но сказать что я вижу разницу в русских и украинцах то нет (пока не начинают разговаривать), несчитая нашу семью у нас все узкоглазые русско-татары) 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Конкурс :) Добавлено: 26 авг 2013, 18:16 |
|
|
Мы тоже на границе с Уфой росли. Все говорим на трех языках. Разницу в татарахт(всех так звали) и русских вижу.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Конкурс :) Добавлено: 26 авг 2013, 18:26 |
|
|
Поэтому и говорю что не беру в расчет для сравнения нашу семью, там и слепой заметит разницу) А так среднестатистический русский и украинец для меня не особо отличаются внешне. Это они себя там всю жизнь делят с пеной у рта, а мне пофиг что на меня кто-то скажет украинка, ну и пусть, хотя я вовсе и не патриот, и стою на русской стороне во всем, но от названия "украинкой" не умру) Я не буйная в плане дележки стран)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Конкурс :) Добавлено: 26 авг 2013, 19:52 |
|
|
Big Latte писал(а): Евгения не подумайте что я грубо выразилась, я по-доброму написала. ...) мне и в голову не пришло я ж тебя не первый день читаю 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Конкурс :) Добавлено: 26 авг 2013, 20:01 |
|
|
и тут про Голодомор а Черное море уже Украине што ли принадлежит?
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Конкурс :) Добавлено: 26 авг 2013, 20:17 |
|
|
Iamthecat писал(а): и тут про Голодомор а Черное море уже Украине што ли принадлежит? 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Конкурс :) Добавлено: 27 авг 2013, 12:44 |
|
|
Iamthecat писал(а): и тут про Голодомор а Черное море уже Украине што ли принадлежит? А шо? ни? оно большое - русским и другим тоже осталось 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Конкурс :) Добавлено: 27 авг 2013, 12:56 |
|
|
Eugenia писал(а): хорошо прожевывая писчу, вы помогаете обществу
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Конкурс :) Добавлено: 27 авг 2013, 15:59 |
|
|
Iamthecat писал(а): Eugenia писал(а): хорошо прожевывая писчу, вы помогаете обществу конечно, я же с Украины, история сложная в анамнезе И кошку читала - троллит
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Конкурс :) Добавлено: 27 авг 2013, 16:01 |
|
|
Eugenia писал(а): Iamthecat писал(а): Eugenia писал(а): хорошо прожевывая писчу, вы помогаете обществу конечно, я же с Украины, история сложная в анамнезе И кошку читала - троллит 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Конкурс :) Добавлено: 27 авг 2013, 17:25 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Мы тоже на границе с Уфой росли. Все говорим на трех языках. Разницу в татарахт(всех так звали) и русских вижу. Так вроде Башкирия не граничит с Татарстаном, а татары и башкиры разнятся очень сильно. 
|
|
 |
|
 |
Vera_Vivera
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Конкурс :) Добавлено: 29 авг 2013, 07:30 |
|
|
Я, когда вижу наклейки на машинах - типа папа-мама-три ребенка-кошка - всегда сказку репка вспоминаю ) Наклею себе когда-нибудь дед-баба-внучка-жучка-кошка-мышка по порядку и русские будут понимать, что за рулем свой 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Конкурс :) Добавлено: 29 авг 2013, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Случай из жизни: Аэропорт в Сиэтле, я только прилетела в Америку. Прохожу таможно, стою в очереди. Мимо проходит служащая - мелкая, latinos, дико похожа на ДжейЛо - с собачкой. Подходит и спрашивает: Do you have salo? Я офигела, вытаращилась: What??? Если бы мне нужна была надпись, я бы так и сделала: Do you have salo? 
|
|
 |
|
 |
|