Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2
 Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Интерьер с белыми шкапчиками, для чикенов как я, кто цветов ярких боится :c_laugh

заколебал єтот беж!! после ваших всех картинок, хочется взять ведро краски и перекрасить нафиг весь дом в какой то новый цвет!.. :c_laugh

все, ушла, а то точно доведете до греха... пойду в ландри посижу - у меня там темно-сторми-смоки синий...цветотерапия....

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 11:37 
Silver Bullet писал(а):
Denise_ писал(а):
Я смотрю там где звезды и голубые бутылочки, у меня прям моцк уезжает от этой картинки :c_laugh У меня в спальне не получится, спальня черри трии цвета дерево, ьольше к темному

ну так делов-то.... или новую меблю бери, или эту пошкрябай... :c_laugh ...

:c_laugh :c_laugh

Захотелось полежать мордой в песок и звезду на лоб и смотреть в небо сквозь призму мохито :lol:

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 11:45 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):
Вот зеленый варант - фреска как инспарейшен

Спасибо! ПРиму во внимание. Еще одну попытку сделаю, а потом посмотрим, может и к фиолетовому доберусь.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 12:48 
Богиня
Богиня

Joan_Goodman Признавайся, какой номер краски или имя и бренд, вооон той салатовенькой. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 12:54 
Богиня
Богиня

Silver Bullet писал(а):
мне кажется Киевлянке нравится именно лайм грин, а не болотный. А то мы предлагаем свое, а ей надо именно этот оттенок... мне лично сочетание понравилось, но я бы перекрасила на два тона светлей краской такой же...и матовой обязательно...
кухня вроде бы не чисто белая, а антик вайт, да? ... тот оригинальный розовый на стенах мне тоже - бээээ... депрессивный какой-то...

:m_yes , да, цвет нравится в принципе, просто немного экстарагантен в своей яркости.
Шкафы белые, цвет не знаю, но точно как на фото я сделала. Да тот розовый просто ужыс ужасный! :m_yes

Joan_Goodman писал(а):
Можно еще стенки "прозрачных" верхних шкафов поклеить обоями с похожими зелеными тонами или даже разноцветными.
Я бы еще лайм попробовала цвет (что-то из посуды например).
Я так поняла вам хочется яркости
То что вам советуют из оливковых и earthy цветов - очень что нaзывается drab (нудно). Ну вписаться то оно впишется, и будет опять унылая картина.

:d_thanx за советы. У меня нет прозрачных, хотя думала заказать парочку дверц со стеклами и туда посуду поставить, но думаю что до этого не дойдет, сильно много мороки. Поставлю пару декоративных посудин для акцента, но это уже потом, сейчас с цветом надо закончить.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Киевлянка, ой дико извиняюсь, но мне кажется придется вам перекрашивать в какой то чтобы earth tone был вашу кухню:( просто у вас плитка бежевая еще полбеды бы была, но коричневый Кант по ней идет- это совсем отсеивает модерн кричащие цвета.
Имхо жуткое. :e_sorry
Сначала хотела вам предложить идею сбалансировать все китчен веар такого салатового цвета. Может помочь. Но боюсь будет все равно недостаточно. Вам никак с этой плиткой не обойтись без спокойных земляных тонов:(
Я этот салатовый цвет тоже Обажаю. Все тарелки и ножи, спатулы такие купила. Миски:) но как у вас в кухне и квартире слишком много уже встроенного классика, от него никуда не уйдешь. Я тоже не смогу в такое покрасить стены. Хотя хотела.

А мы стол купили:) еще не доставили:)

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 14:25 
Богиня
Богиня

Joan_Goodman писал(а):
Я не имела в виду прозрачные, а те которые с резными дверцами (не знаю как назвать). Суть в том что там задняя стенка видна. Если соединить цвет внутри шкафов со стенами это разобьет вам прямую линию шкафов.

Ниче не поняла! :dum

Цитата:
У вас шкафы короткие и без краун молдинг. В идеале бы к ним еще верхние шкафчики, чтоб стены вообще вверху не было. Но это дорого. Мы в свое время эту проблему решили тем, что я оливковую плитку поклеила до самого верха над шкафами. Но не уверена такое не подойдет (поклеить ту же самую плитку что внизу также наверху).
Еще вам бы сделать краун молдинг на шкафах

Ой, не, мне и так шкафов много, я бы половину убрала совсем. А молдинг это слишком сложно для меня, времени много надо для всего этого, потом красить его (а это опять краску подбирать в тон к шкафам), а так идея хорошая! :m_yes

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нравится идея на 1й картинке сверху что таким же зеленым цветом сделали задние стенки полок и выставили белую посуду... очень смотрится красиваааа..... может пока не перекрашивать, а действительно добавить и посмотреть ляжет ли на душу....

кстати та ссылка на коврик с хоум декорейшен - там прям на той странице есть коврик бежевый фон\зеленый пэттерн... мне кажется он бы лучше подошел... если есть фотошоп то его можно прилепить и посмотреть как будет....

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 14:32 
Богиня
Богиня

Joan_Goodman писал(а):
Я не имела в виду прозрачные, а те которые с резными дверцами (не знаю как назвать).

А! Поняла! Это для вина стенка, ее и не видно будет, если бутылки туда вставить.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 14:37 
Богиня
Богиня

Silver Bullet писал(а):
нравится идея на 1й картинке сверху что таким же зеленым цветом сделали задние стенки полок и выставили белую посуду... очень смотрится красиваааа..... может пока не перекрашивать, а действительно добавить и посмотреть ляжет ли на душу....

кстати та ссылка на коврик с хоум декорейшен - там прям на той странице есть коврик бежевый фон\зеленый пэттерн... мне кажется он бы лучше подошел... если есть фотошоп то его можно прилепить и посмотреть как будет....

Да, мне такое очень нравится, но это над дверцы хоть бы у парочки шкафов сделать со стеклами, тогда шкафы не так громоздко смотрятся. Но не знаю решусь ли на такое... надо подумать. :dum
Да, тот ковер мне нравится по цвету, но я не хочу мелкий рисунок, хотя тоже как вариант его рассматриваю, надо просто в живую их посмотреть.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Киевлянка писал(а):
Silver Bullet писал(а):

Да, мне такое очень нравится, но это над дверцы хоть бы у парочки шкафов сделать со стеклами, тогда шкафы не так громоздко смотрятся. Но не знаю решусь ли на такое... надо подумать. :dum
Да, тот ковер мне нравится по цвету, но я не хочу мелкий рисунок, хотя тоже как вариант его рассматриваю, надо просто в живую их посмотреть.

да, для такого дела придется пожертвовать одним шкафчиком - сделать открытые полки. Даже если поставить дверцы со стеклом, то уже не то...Но если есть такой шкафчик, который можно держать чисто для виду, то оно того стоит... очень уж стильно...надоели уже эти глухие шкафы везде...

ковер посмотреть не удастся...они у них все онлайн... но я покупала у них один ковер и одну дорожку - вид не разочаровал....правда дорожку доставляли полгода... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 14:49 
Богиня
Богиня

Joan_Goodman писал(а):
Вот тут часть моей кухни и цвет стены Sweet Caroline

красивый цвет, может и мне такой испытать?! :c_laugh
А вот как он на мониторе выглядит, совсем не так.
http://www.benjaminmoore.com/en-us/pain ... e#ce_s=478

Цитата:
Киевлянка - дверцы элементарно откручиваете, относите к стекольщику, платите долларов 40-50 за пару и через пару дней забираете готовые, с вырезанными окошками и стеклами.

:d_thanx А как его найти, стекольщика? Как это на английском будет? Никогда не сталкивалась.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 14:56 
Богиня
Богиня

Silver Bullet писал(а):
да, для такого дела придется пожертвовать одним шкафчиком - сделать открытые полки. Даже если поставить дверцы со стеклом, то уже не то...Но если есть такой шкафчик, который можно держать чисто для виду, то оно того стоит... очень уж стильно...надоели уже эти глухие шкафы везде...
ковер посмотреть не удастся...они у них все онлайн... но я покупала у них один ковер и одну дорожку - вид не разочаровал....правда дорожку доставляли полгода... :c_laugh

да шкафов полно пустых, можно парочку приспособить, на фото там есть дверцы, просто стекло сплошное, без реек. А если просто снять эти дверцы, то наверное будет не очень, ведь без дверцы и с дверцей они разного уровня.
Жаль что нельзя ковры посмотреть, тогда подумаю еще.
А где еще можно ковры посмотреть? Что-бы в магазине?

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 14:58 
Богиня
Богиня

Joan_Goodman писал(а):
не помню, гласс мастер? :dum
еще можно обратиться в шоп где рамки для картин делают

Наверное надо обращаться туда где кухни делают, они точно сделают.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 15:03 
Богиня
Богиня

Joan_Goodman, внутри у меня они такие же белые, как и снаружи, даже красить не придется, если найду стекольщика.

Страница 33 из 43 [ Сообщений: 635 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно