|
Автор |
Сообщение |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: перенервничала Добавлено: 26 авг 2013, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Всю тему не читала, просто вспомнила, у нас у племянника было такое. Экзамены, стресс, авария, в итоге - паническая атака и заикание такое что говорить не мог совсем. Несколько разных врачей, разных рекомендаций, в итоге помогло слушать любимую музыку и танцевать. На будущее сказали, что как только почувствует приближение панической атаки позвонить кому-нибудь и попросить наорать, так чтобы было очень обидно, типа ты дурак, тупой и т.д. Если некому позвонить в данный момент, сказали очень сильно кричать. Однажды у него потом это было и он долго кричал, минут пять. Прошло. Теперь он всегда на чеку.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: перенервничала Добавлено: 26 авг 2013, 22:40 |
|
|
smeeta писал(а): ne razvodka: http://www.autismone.org/content/autono ... d-stress-0 Было бы так просто все бы вылеченные ходили и врачи безработными были . Anju говорит о herb bacora . Погуглила ,там их много разных существует . Запишу себе как вопрос о каком она говорит ,когда соберусь к ней на check up. Что она порекомендовала конкретно чтобы адреналин не прыгал ,так это adrena calm cream . Eго втираешь в точку запястья там где вена. Я так на свои уроки по драйвингу ходила ,вотру и не так стрессовала . А то вообще по первости и руки отнимались . Пусть тебе тест на проверку лития сделают . Его выписывают всем у кого нет speech . Все остальное со специалистами ,а то уже Лидок со своим юмором за глянула . 
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
Последний раз редактировалось smeeta 26 авг 2013, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: перенервничала Добавлено: 27 авг 2013, 02:23 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Латте, жизнь вообще сложная штука. Прислушайся к советам , найди психолога. Если бы просто стресс, то я бы просто устроила себе тайм офф ото всех, делать только минимум по дому, попробовать смотреть свои любимые сериалы, много гулять, спать, ходить на педикюр и массаж. Просто отделить зерна от плевел. Что важно, а что несущественно, хотя и задевает. Поблагодарить за blessings которые есть в жизни. Но твоя проблемка именно требует покопаться и найти trigger , что собственно вызывает такую реакцию и как с ней бороться. Только профессионал это может сделать. Оно и само пройдет, но хочется ведь, чтобы и в будущем не повторялось! Поговорить с мужем, попросить степку степ ап, быть тише воды и поддерживать чистоту в ванной, а вас вообще не трогать временно. Страшные фильмы супер совет! Или жизненные indy фильмы Поправляйтесь!
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: перенервничала Добавлено: 27 авг 2013, 06:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
А как вообще с этой паник атак бороться?У меня если что то назревает типа интервью,экзамены,начинает пульсировать в голове и не могу собраться с мыслями,после экзамена или интервью забываю совершенно все,в памяти ничего не остается,знакомая после ситизен тест через два часа спросила какие были вопросы я вспомнила только один.На следующий день сильная головная боль отдающая в шею.А еще если в голову запала маленькая проблема то она бурно разовьется в большую.Врач выписал какие то таблетки для паник атак,так если ее выпьешь то вообще никакой тест не сдашь,она же успокаивает ползаешь как таракан.Хотя я очень хорошо концентрируюсь на чужих проблемах,могу дать совет через пять минут  и голова не болит
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: перенервничала Добавлено: 27 авг 2013, 07:45 |
|
|
Интервью,безусловно- стресс! (для иностранок,в особенности). Потом,не хочется перед мужем в грязь лицом упасть также,на случай,если провалишься. Тоже стресс. Работа, как я понимаю, Латте очень нужна.(стресс) и муж показывает заинтересованность в том, чтобы жена работала. Работ мало(стресс). Что бы там ни было- нужно хорошо и вкусно питаться.Кушать хорошо надо то есть,чтобы силы были.
Я рекомендую поехать в Дейли (грошери) и купить там(все по 1/4 pounds):.. сыра 3 сортов:скажем, проволон, бейби свис и свис. Дальше(тоже в дейли) мясо купить:салями,грудка индейки какая-ниб, таверн хэм(я теперь беру), роуст биф....
Потратится долларов ... ну 12. Приехать домой и обожраться. Купить КАКАО и делать дома горячее шоколадное молоко.
Дальше- кусок жирной говядины и щи наваристые сварить. У меня такое чувство(по фото, что на аватаре было как то), что Латте скудно питается.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: перенервничала Добавлено: 27 авг 2013, 07:59 |
|
|
Нет ,Мегги,твои советы очень опасны,ты видео лекции посмотри по моей ссылке,особенно заостри внимание где доктор Anju о bbb (brain blood barrier) и vagas ( спеллинг я не уверена слова блуждающий) nerve . Только диета ,чтобы разгрузить second brain . Приморочка ,ответ для вас в лекции доктора Anju Usman . Это целый комплекс всего ,а не один совет . И возможно поддерживать работу всех систем в организме нужно всегда ,не зависимо в стрессе мы или нет .
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: перенервничала Добавлено: 27 авг 2013, 08:00 |
|
|
Латте, забей на все, отдыхай, учись пофигизму. Мне кажется , что ты очень уж ответственнная, если уж берешься за дело, надо чтобы все блестело. ( я такая же.., но была,  работаю над собой на форуме)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: перенервничала Добавлено: 27 авг 2013, 09:02 |
|
|
smeeta писал(а): Нет ,Мегги,твои советы очень опасны,ты видео лекции посмотри по моей ссылке,особенно заостри внимание где доктор Anju о bbb (brain blood barrier) и vagas ( спеллинг я не уверена слова блуждающий) nerve . Только диета ,чтобы разгрузить second brain . . Я не смотрела,пардон. Но Латте- молодая. Никаких инсультов не бывает в ее возрасте. Она истощена. Ей надо питаться хорошо. Чего там у нее было? Операция какая-то? Потом, языковой барьер- это стресс(с мужем). Первое время пока замужем, все из себя строят "кисейных и правильных барышень" и лишний кусок хлеба стесняются при муже съесть. У нее стрессы от недоедания, от обессиливания. А вы ей диеты советуете.Ужас. Мясо надо есть. Говядину.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: перенервничала Добавлено: 27 авг 2013, 09:05 |
|
|
Iamthecat, давно хотела сказать. Твоя аватарка похожа лицом на солистку из Пуси-Риот одну. Это она?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: перенервничала Добавлено: 27 авг 2013, 09:07 |
|
|
Goodly писал(а): Iamthecat, давно хотела сказать. Твоя аватарка похожа лицом на солистку из Пуси-Риот одну. Это она? Нет, ни в коем случае..даже не думала об этом..
|
|
 |
|
 |
Pobeda
|
Заголовок сообщения: Re: перенервничала Добавлено: 27 авг 2013, 09:17 |
|
|
Латте, попробуйте медитацию. В нирвану впадать не надо, конечно,  а просто научитесь расслабляться и отпускать тревожные мысли. Погуглите основы медитации, обязательно найдете что-то для себя.
|
|
 |
|
 |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: перенервничала Добавлено: 27 авг 2013, 09:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Латте, я тоже за йогу-медитацию. Во всяком случае мне помогает шикарно. Найдите на ютубе ролики Yoga Nidra, их там полно, для начала минут на 15-25. Попробуйте несколько, какая вам музыка, голос больше подходит, и вперед слушайте и следуйте инструкциям. Это йога для расслабления, лежишь в позе трупа, дышишь и мысленно настраиваешься как говорят. Скорее всего во время сеанса заснете а в конце ролика проснетесь. 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: перенервничала Добавлено: 27 авг 2013, 09:41 |
|
|
Goodly писал(а): smeeta писал(а): Нет ,Мегги,твои советы очень опасны,ты видео лекции посмотри по моей ссылке,особенно заостри внимание где доктор Anju о bbb (brain blood barrier) и vagas ( спеллинг я не уверена слова блуждающий) nerve . Только диета ,чтобы разгрузить second brain . . Я не смотрела,пардон. Но Латте- молодая. Никаких инсультов не бывает в ее возрасте. Она истощена. Ей надо питаться хорошо. Чего там у нее было? Операция какая-то? Потом, языковой барьер- это стресс(с мужем). Первое время пока замужем, все из себя строят "кисейных и правильных барышень" и лишний кусок хлеба стесняются при муже съесть. У нее стрессы от недоедания, от обессиливания. А вы ей диеты советуете.Ужас. Мясо надо есть. Говядину. Это не гарантия что продукты будут усваиваиваться ,если был перенесен oxidative stress . Поэтому и рекомендуют правильную диету и исключение того что будет затормаживать глютомэйтный цикл . Вот так правильно это выглядеть будет :glutamate--GABA imbalance--> Excitotoxicity Glutamate is the main excitatory neurotransmitter in the body. It is essential for learning and short-tern memory.Glutamate is also the precursor to our primary inhibitory or calming neurotransmitter,GABA. GABA dams the propagation of sounds so that a distinction can be made between the onset of sound and a background noise . Many other physiologic processes require a balance between glutamate and GABA ,whith is usually easy to achieve as glutamate,glutamine,alpha-ketoglutarate,and GABA can be inter covered via the enzymes depicted above. (from http://www.heartfixer.com/AMRI-Nutrigenomics.htm) Кто знает где что вылезет в любом возрасте ,какой эффект от стресса . Доверим это специалистам .
Последний раз редактировалось smeeta 27 авг 2013, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: перенервничала Добавлено: 27 авг 2013, 09:45 |
|
|
Ну у меня сегодня практически все просто) Осталось только "k", "n", "h" и "s" (с) если вначале слова) И то уже не застревают в горле слова) Ромашечка и валерьяночка мои друзья) Так что думаю за пару дней пройдет. Сегодня я себе весь день иду по парикмахерским, на массажик, на пляжик, в общем релакс =) Не хотела отвечать, но есть очень забавные комменты, что просто не смогла промолчать. Самое главное что те кто пишут что у них тоже случаются атаки и все остальное (Лаара, Приморчка, Таня и другие), то у них такое может быть от волнения, а у меня только от мужа? Изивинте за но это идиотизм Или у них тоже от мужа и от нехождения к психологу? я считаю просто есть такие люди как мы, которые все близко принимают, Кошка правильно сказала, это про меня: Iamthecat писал(а): Латте, забей на все, отдыхай, учись пофигизму. Мне кажется , что ты очень уж ответственнная, если уж берешься за дело, надо чтобы все блестело. ( я такая же.., но была,  работаю над собой на форуме)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: перенервничала Добавлено: 27 авг 2013, 09:53 |
|
|
Латеш я все не прочитала мне щас неколи. но я в личку тебе телефон скину сейчас , у меня есть спич терапист тут знакомая, по-русски говорит. предлагает тебе помощь (фри)
|
|
 |
|
 |
|