Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: перенервничала
 Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всю тему не читала, просто вспомнила, у нас у племянника было такое. Экзамены, стресс, авария, в итоге - паническая атака и заикание такое что говорить не мог совсем. Несколько разных врачей, разных рекомендаций, в итоге помогло слушать любимую музыку и танцевать. На будущее сказали, что как только почувствует приближение панической атаки позвонить кому-нибудь и попросить наорать, так чтобы было очень обидно, типа ты дурак, тупой и т.д. Если некому позвонить в данный момент, сказали очень сильно кричать. Однажды у него потом это было и он долго кричал, минут пять. Прошло. Теперь он всегда на чеку.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
ne razvodka:
http://www.autismone.org/content/autono ... d-stress-0

Было бы так просто все бы вылеченные ходили и врачи безработными были .
Anju говорит о herb bacora . Погуглила ,там их много разных существует . Запишу себе как вопрос о каком она говорит ,когда соберусь к ней на check up.
Что она порекомендовала конкретно чтобы адреналин не прыгал ,так это adrena calm cream . Eго втираешь в точку запястья там где вена. Я так на свои уроки по драйвингу ходила ,вотру и не так стрессовала .
А то вообще по первости и руки отнимались .
Пусть тебе тест на проверку лития сделают .
Его выписывают всем у кого нет speech .
Все остальное со специалистами ,а то уже Лидок со своим юмором за глянула . :c_laugh

Последний раз редактировалось smeeta 26 авг 2013, 23:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 02:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Латте, жизнь вообще сложная штука. Прислушайся к советам , найди психолога. Если бы просто стресс, то я бы просто устроила себе тайм офф ото всех, делать только минимум по дому, попробовать смотреть свои любимые сериалы, много гулять, спать, ходить на педикюр и массаж. Просто отделить зерна от плевел. Что важно, а что несущественно, хотя и задевает. Поблагодарить за blessings которые есть в жизни. Но твоя проблемка именно требует покопаться и найти trigger , что собственно вызывает такую реакцию и как с ней бороться. Только профессионал это может сделать. Оно и само пройдет, но хочется ведь, чтобы и в будущем не повторялось! Поговорить с мужем, попросить степку степ ап, быть тише воды и поддерживать чистоту в ванной, а вас вообще не трогать временно. Страшные фильмы супер совет! Или жизненные indy фильмы :m_yes
Поправляйтесь!

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 06:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А как вообще с этой паник атак бороться?У меня если что то назревает типа интервью,экзамены,начинает пульсировать в голове и не могу собраться с мыслями,после экзамена или интервью забываю совершенно все,в памяти ничего не остается,знакомая после ситизен тест через два часа спросила какие были вопросы я вспомнила только один.На следующий день сильная головная боль отдающая в шею.А еще если в голову запала маленькая проблема то она бурно разовьется в большую.Врач выписал какие то таблетки для паник атак,так если ее выпьешь то вообще никакой тест не сдашь,она же успокаивает ползаешь как таракан.Хотя я очень хорошо концентрируюсь на чужих проблемах,могу дать совет через пять минут :c_laugh и голова не болит

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 07:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интервью,безусловно- стресс! (для иностранок,в особенности).
Потом,не хочется перед мужем в грязь лицом упасть также,на случай,если провалишься. Тоже стресс.
Работа, как я понимаю, Латте очень нужна.(стресс) и муж показывает заинтересованность в том, чтобы жена работала.
Работ мало(стресс).
Что бы там ни было- нужно хорошо и вкусно питаться.Кушать хорошо надо то есть,чтобы силы были.

Я рекомендую поехать в Дейли (грошери) и купить там(все по 1/4 pounds):.. сыра 3 сортов:скажем, проволон, бейби свис и свис. Дальше(тоже в дейли) мясо купить:салями,грудка индейки какая-ниб, таверн хэм(я теперь беру), роуст биф....

Потратится долларов ... ну 12. Приехать домой и обожраться.
Купить КАКАО и делать дома горячее шоколадное молоко.

Дальше- кусок жирной говядины и щи наваристые сварить.
У меня такое чувство(по фото, что на аватаре было как то), что Латте скудно питается.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет ,Мегги,твои советы очень опасны,ты видео лекции посмотри по моей ссылке,особенно заостри внимание где доктор Anju о bbb (brain blood barrier) и vagas ( спеллинг я не уверена слова блуждающий) nerve .
Только диета ,чтобы разгрузить second brain .
Приморочка ,ответ для вас в лекции доктора Anju Usman .
Это целый комплекс всего ,а не один совет . И возможно поддерживать работу всех систем в организме нужно всегда ,не зависимо в стрессе мы или нет .

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 08:00 
Латте, забей на все, отдыхай, учись пофигизму.
Мне кажется , что ты очень уж ответственнная, если уж берешься за дело, надо чтобы все блестело. ( я такая же.., но была, :c_laugh работаю над собой на форуме)

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Нет ,Мегги,твои советы очень опасны,ты видео лекции посмотри по моей ссылке,особенно заостри внимание где доктор Anju о bbb (brain blood barrier) и vagas ( спеллинг я не уверена слова блуждающий) nerve .
.

Я не смотрела,пардон. Но Латте- молодая. Никаких инсультов не бывает в ее возрасте. Она истощена. Ей надо питаться хорошо.
Чего там у нее было? Операция какая-то?
Потом, языковой барьер- это стресс(с мужем). Первое время пока замужем, все из себя строят "кисейных и правильных барышень" и лишний кусок хлеба стесняются при муже съесть.

У нее стрессы от недоедания, от обессиливания. А вы ей диеты советуете.Ужас.
Мясо надо есть. Говядину.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat, давно хотела сказать. Твоя аватарка похожа лицом на солистку из Пуси-Риот одну. Это она?

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 09:07 
Goodly писал(а):
Iamthecat, давно хотела сказать. Твоя аватарка похожа лицом на солистку из Пуси-Риот одну. Это она?

Нет, ни в коем случае..даже не думала об этом..

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 09:17 
звезда
звезда

Латте, попробуйте медитацию. В нирвану впадать не надо, конечно, :c_laugh а просто научитесь расслабляться и отпускать тревожные мысли. Погуглите основы медитации, обязательно найдете что-то для себя.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 09:41 
Богиня
Богиня

Латте, я тоже за йогу-медитацию. Во всяком случае мне помогает шикарно. Найдите на ютубе ролики Yoga Nidra, их там полно, для начала минут на 15-25. Попробуйте несколько, какая вам музыка, голос больше подходит, и вперед слушайте и следуйте инструкциям. Это йога для расслабления, лежишь в позе трупа, дышишь и мысленно настраиваешься как говорят. Скорее всего во время сеанса заснете а в конце ролика проснетесь. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
smeeta писал(а):
.

Я не смотрела,пардон. Но Латте- молодая. Никаких инсультов не бывает в ее возрасте. Она истощена. Ей надо питаться хорошо.
Чего там у нее было? Операция какая-то?
Потом, языковой барьер- это стресс(с мужем). Первое время пока замужем, все из себя строят "кисейных и правильных барышень" и лишний кусок хлеба стесняются при муже съесть.

У нее стрессы от недоедания, от обессиливания. А вы ей диеты советуете.Ужас.
Мясо надо есть. Говядину.

Это не гарантия что продукты будут усваиваиваться ,если был перенесен oxidative stress .
Поэтому и рекомендуют правильную диету и исключение того что будет затормаживать глютомэйтный цикл . Вот так правильно это выглядеть будет :glutamate--GABA imbalance--> Excitotoxicity
Glutamate is the main excitatory neurotransmitter in the body. It is essential for learning and short-tern memory.Glutamate is also the precursor to our primary inhibitory or calming neurotransmitter,GABA. GABA dams the propagation of sounds so that a distinction can be made between the onset of sound and a background noise . Many other physiologic processes require a balance between glutamate and GABA ,whith is usually easy to achieve as glutamate,glutamine,alpha-ketoglutarate,and GABA can be inter covered via the enzymes depicted above. (from http://www.heartfixer.com/AMRI-Nutrigenomics.htm)
Кто знает где что вылезет в любом возрасте ,какой эффект от стресса . Доверим это специалистам .

Последний раз редактировалось smeeta 27 авг 2013, 10:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну у меня сегодня практически все просто)
Осталось только "k", "n", "h" и "s" (с) если вначале слова) И то уже не застревают в горле слова)
Ромашечка и валерьяночка мои друзья)
Так что думаю за пару дней пройдет.
Сегодня я себе весь день иду по парикмахерским, на массажик, на пляжик, в общем релакс =)

Не хотела отвечать, но есть очень забавные комменты, что просто не смогла промолчать.
Самое главное что те кто пишут что у них тоже случаются атаки и все остальное (Лаара, Приморчка, Таня и другие), то
у них такое может быть от волнения, а у меня только от мужа? Изивинте за но это идиотизм :c_laugh
Или у них тоже от мужа и от нехождения к психологу?
я считаю просто есть такие люди как мы, которые все близко принимают, Кошка правильно сказала, это про меня:

Iamthecat писал(а):
Латте, забей на все, отдыхай, учись пофигизму.
Мне кажется , что ты очень уж ответственнная, если уж берешься за дело, надо чтобы все блестело. ( я такая же.., но была, :c_laugh работаю над собой на форуме)

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Латеш я все не прочитала мне щас неколи. но я в личку тебе телефон скину сейчас , у меня есть спич терапист тут знакомая, по-русски говорит. предлагает тебе помощь (фри)

Страница 5 из 7 [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно