Автор |
Сообщение |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь на Гавайях или Флориде мекс. зал Destin жив Добавлено: 27 авг 2013, 00:18 |
|
|
Princeska писал(а): Lidushka писал(а): У меня новые соседи появились, как раз с Гаваев приехали. Говорят оооч дорого. Молоко 8 долл... Что-то мне эта цена напомнила про самый север аляски. Кхе-кхе... так и рождаются слухи  ниразу не видела здесь молоко по 8 долл. Дороже продукты, но не на столько все же. мы по $10+ покупали в туристическои ерии, я даже сфоткала - regular price $10.69. не в турист. грошерис не намного дешевле было - $8
Вложения: |

milk.JPG [ 28.21 КБ | Просмотров: 888 ]
|
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь на Гавайях или Флориде мекс. зал Destin жив Добавлено: 27 авг 2013, 03:28 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Смотрим сериал Декстер сейчас, Майами производит очень сложное впечатление, весьма не хотела бы там жить. А Гавайи - мой друг там жил с семьей лет пять, жуткие, наихудшие школы. Совсем недавно большую статью читала, не хотят туда учителя ехать, let alone хорошие учителя. Даже за бонусы. Приезжают и уезжают, не выдерживают. Общая оторванность от реальной жизни. Очень на любителя.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь на Гавайях или Флориде мекс. зал Destin жив Добавлено: 27 авг 2013, 09:14 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Ami писал(а): Красиво!  на Большом острове такого типа жилье может и дешевле будет... Дестин-нормальный такой городок в сезон отдыха, не сравнить с мрачным и неживым в вечернее время Naples ...мы отдыхать в Дестин едем в сентябре ,но я там и была один раз- много разных мероприятий проводилось, музыку сходить куда-нибудь послушать вечером можно было бы , аутлетов много было разных под боком ....
|
|
 |
|
 |
Tais
|
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь на Гавайях или Флориде мекс. зал Destin жив Добавлено: 27 авг 2013, 09:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2005, 20:09 Сообщения: 126 Откуда: Atlanta, GA
|
http://travel.yahoo.com/ideas/22-things ... 25339.html
интересная статейка про Гаваи..
понравилась их политика насчёт медицины:
10. The average life expectancy of 81.3 years might have something to do with the fact that the state's healthcare system insures more than 90 percent of its residents and focuses on preventive care. Since 1975, businesses have been legally required to insure employees who work over 20 hours per week.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь на Гавайях или Флориде мекс. зал Destin жив Добавлено: 27 авг 2013, 09:57 |
|
|
Tais писал(а): http://travel.yahoo.com/ideas/22-things-you-might-not-know-about-hawaii-174725339.html
интересная статейка про Гаваи..
понравилась их политика насчёт медицины:
10. The average life expectancy of 81.3 years might have something to do with the fact that the state's healthcare system insures more than 90 percent of its residents and focuses on preventive care. Since 1975, businesses have been legally required to insure employees who work over 20 hours per week. Мой муж говорит ,что там и part-time имеют страховку...если это так, то большой плюс в сторону Гаваев... А продукты некоторые можно и по Интернету заказывать...
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь на Гавайях или Флориде мекс. зал Destin жив Добавлено: 27 авг 2013, 10:16 |
|
|
И еще про азиатов-очень многие из них очень образованные и целеустремленные люди ...Мы недавно пошли с мужем суши есть и познакомились там с женщиной-кореанкой, убирающей столы в ресторане....разговорились... оказалось ,что она знает про Европу и ее историю больше чем кто-либо из мной встреченных коренных американцев, а ее сын поступил аж в Princeton University !
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь на Гавайях или Флориде мекс. зал Destin жив Добавлено: 27 авг 2013, 11:03 |
|
|
Аааа хочу на Гавайи!  Ами, бессовестная раздразнила! На Оаху дорого только на Вайкики, там японцев много, дял них эти цены ничто. Также недвижимость на Вайкики процетов 60 принадлежит японцам, поэтому и дорого. Вайкики это молл, там тусить хорошо, я люблю вот этот Оаху мой самый любимы плаж на Оаху - Ваймея
Вложения: |

34.JPG [ 94.26 КБ | Просмотров: 761 ]
|
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь на Гавайях или Флориде мекс. зал Destin жив Добавлено: 27 авг 2013, 13:13 |
|
|
Стрекозка писал(а): La_Mer писал(а): Стрекозка писал(а): в простонародье это -"зажрались"  Как-то грубовато у вас получилось Ну это вы так себе прочитали. Ни коем разе не грубила и в мыслях не было. Okay, мир, дружба и жУвачка я в детстве говорила жУвачка-ее же жуют :)))
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь на Гавайях или Флориде мекс. зал Destin жив Добавлено: 27 авг 2013, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
La_Mer писал(а): Ami писал(а): А вам тяжело было после России в пальмы или наоборот? South CA Первые пару лет чувствовалось как отпуск и пальмы радовали, сейчас хочется 4 сезона. Надоело вечное лето, бывает теплое лето у нас, бывает холодное лето-больше сезонов нет. А, ок, еще дождливое лето в ноябре-декабре. Разница между летом и зимой что зимой надо накинуть кофточку на футболку. Все всегда зеленое-и от этого уже едет крыша. Хочу 4 сезона, осень с желтыми листьями, немного снега, потом хочу ощутить чувство радости от того что пришла весна. Хочу продолжать жить в мегаполисе, но чтобы было много пешеходных улиц, чтобы как в Российских городах или СФ-длинная улица и идешь по ней и идешь. Куда мне надо? В Нью-Йорк? Бостон? Еще хочу архитектуры красивой как downtown SF. И людей чуть менее приветливых чем в ЛА. Более северного темперамента и поведения. Еще мне кажется в более холодным климате население белее. Написала и задумалась. Может это все мечты? Как подумаю "снег", ужас-то какой Хммм может и не очень я хочу куда-то? Вот если бы все что выше и совсем мало снега и холода-неделя или две :) Я тоже за южную Кали, посмотрите Сан-Диего. Поближе к твое родине - это тоже плюс. Во Флориде была разочек, чувство деревня -деревней. Девы не в обиду  , здесь много флоридчанок.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь на Гавайях или Флориде мекс. зал Destin жив Добавлено: 27 авг 2013, 23:01 |
|
|
Orbit74 писал(а): Я тоже за южную Кали, посмотрите Сан-Диего. . Сан Диего для меня хороший городок съездить на выходные, но всегда бы там жить не смогла-максимум несколько месяцев, если бы зачем то было очень надо. Ощущение что маловат и меньше мест куда пойти чем в ЛА. Если человек любит и привык жить в мегаполисе-потом будет трудно в маленький город как Сан Диего.
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь на Гавайях или Флориде мекс. зал Destin жив Добавлено: 27 авг 2013, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): И еще про азиатов-очень многие из них очень образованные и целеустремленные люди ...Мы недавно пошли с мужем суши есть и познакомились там с женщиной-кореанкой, убирающей столы в ресторане....разговорились... оказалось ,что она знает про Европу и ее историю больше чем кто-либо из мной встреченных коренных американцев, а ее сын поступил аж в Princeton University ! Да, согласна, многие вежливые и приятные люди . Детей в хорошие универы посылают. И по статистике азиаты -самые богатые Overall, Asian Americans enjoyed higher median personal incomes than any other racial demographic. Asian Americans had a median income roughly ten percent higher than that of Whites [15] The only exception was among the holders of graduate degrees who consititute 8.9% of the population. Among those with a Master's, Professional or Doctorate degree those who identified as White had the highest median individual income.. This racial income gap was relatively small.[15][16]
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь на Гавайях или Флориде мекс. зал Destin жив Добавлено: 27 авг 2013, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orbit74 писал(а): И по статистике азиаты -самые богатые Ну это, наверное, дети азиатских иммигрантов, здесь рожденные, т.е. уже считай американцы. А сами эти иммигранты такие же как и все другие иммигранты. Очень многие работают на низкооплачиваемых работах. Редко кто из них идет в колледж и получает хорошее образование, если только не в раннем возрасте иммигрировал.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь на Гавайях или Флориде мекс. зал Destin жив Добавлено: 28 авг 2013, 02:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я часто ходила по разным врачам от дантистов, до неврологов... Очень часто, как на работу!!! Белых было раз-два и обчелся. Все остальные -акцентные азиаты.
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь на Гавайях или Флориде мекс. зал Destin жив Добавлено: 28 авг 2013, 03:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И еще забыла, я здесь поступала на магистра в ИТ, и просматривала универы, в ДиСИ все профессора - корейцы, учившееся и там, и там А в ЛА - тоже все акцентные китайцы. В итоге я поступила в ЛА на магистра ,в 35. В непрестижный-государственный, не как у Неважно  . Думала освобожусь от мужа, но я заболела и вернулась в Казань
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь на Гавайях или Флориде мекс. зал Destin жив Добавлено: 28 авг 2013, 07:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orbit74 писал(а): Я часто ходила по разным врачам от дантистов, до неврологов... Очень часто, как на работу!!! Белых было раз-два и обчелся. Все остальные -акцентные азиаты.  Ну это был ваш личный выбор. Я, например, никогда к врачам-дантистам азиатам, не здесь рожденным, не пойду. Выбираю американцев.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|