Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 23:58 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
И это еще мы так сказать., "clearance puppy" взяли. Такие попугаи стоят $5000. Открою тему свою:" 24 попугая от Нены"- покажу, если Интересно.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 00:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Birkin777 писал(а): Я просила. Жаль. Хотите на фб законнектимся. Пишите в личку тогда
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 00:30 |
|
|
Какая yozhig красивая. Обалдеть просто 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 00:31 |
|
|
Nena писал(а): И это еще мы так сказать., "clearance puppy" взяли. Такие попугаи стоят $5000. Открою тему свою:" 24 попугая от Нены"- покажу, если Интересно. Я хотела сказать что давай тему открывай. Может я решусь себе такого же засерю купить 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 06:01 |
|
|
Девы, уржаться! Ёжика пропустила 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 06:32 |
|
|
Nena писал(а): Пока он только моего сына всего обкакал с головы до ног:)). Но обещали более 350 слов в лексиконе ( и все матерные)  Продай Маше за $ 5000) Он уже тренирован как Маш - какает на голову, ругается
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 06:57 |
|
|
ihtiander писал(а): Совок ( в котором даже "секса не было") здорово повлиял на отношение его обитателей к окружающему миру. В нехорошую сторону. Люди задавленны комплексами. Редко кто может так легко и непринужденно мыслить и поступать как Гудля. Большинство бьются в тисках условностей. хорошо, пойдем простым путем, путем обьяснения на примере из жизни знаменитостей. Вот возьмем, к примеру, таких известных личностей как Абдулов и Кончаловский. А почему один вызывает у меня уважение , а другой рвотный рефлекс? Кончаловский выпустил книжку про своих любовниц, а Абдулов нет. Хотя ему было что рассказать даже поболе чем Кончаловскому, думаю.  потому что джентельмен был ( царствие ему небесное). это к вопросу о совках.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 07:13 |
|
|
Iamthecat, Кончаловский по-видимому,имеет больше свободного времени и он больше бизнесмен(думает о деньгах) и это ему интересно и льстит-вспоминать о женщинах,которые у него были. p.s.Уверена, книжка не интересная. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 07:15 |
|
|
Goodly писал(а): Iamthecat, Кончаловский по-видимому,имеет больше свободного времени и он больше бизнесмен(думает о деньгах) и это ему интересно и льстит-вспоминать о женщинах,которые у него были. p.s.Уверена, книжка не интересная.  Гудля, ты че Абдулова не знаешь? Сравнила Абдулова с Кончаловским.. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 07:18 |
|
|
mila_aa писал(а): Ой ну нельзя же на ночь глядя так смешить ! Мне с утра на работу, а я не могу уснуть у нас уже час ночи. Бедную Гудлю заклевали, а она все по-честному рассказывает, как ей хочется встретить своего принца!  Сказал неизвестный и,типо, загадочный ник, с намеком, что он-то,мол, встрееетил своего принца в отличии от "бедной Гудли", и вот теперь ему надо.... на работу спешить. зюсю. Для тех,кто в танке: замуж не хотЮ, разочаровалась! 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 07:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Nena писал(а): Пока он только моего сына всего обкакал с головы до ног:)). Но обещали более 350 слов в лексиконе ( и все матерные)  Продай Маше за $ 5000) Он уже тренирован как Маш - какает на голову, ругается 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 07:21 |
|
|
Iamthecat писал(а): Гудля, ты че Абдулова не знаешь? Сравнила Абдулова с Кончаловским..  Никакого сравнения нет. Это ты решила из сравнить, как мне показалось. Кончаловский страшный какой...,а Абдулов был лапка.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 07:28 |
|
|
Goodly писал(а): Iamthecat писал(а): Гудля, ты че Абдулова не знаешь? Сравнила Абдулова с Кончаловским..  Никакого сравнения нет. Это ты решила из сравнить, как мне показалось. Кончаловский страшный какой...,а Абдулов был лапка. сравнение в плане: почему один рассказал о своих любовницах, а другой - нет. Карашо, начнем сначала. Спросили как-то раз у Абдулова журналисты: Почему он не выпустит книгу о своих любовницах , коих у того было множество, знаменитых и богатых, разных...также как Кончаловский. На что Абдулов отвтетил в духе, что Кончаловский- козел ( обобщаю). А сделать такую мерзость он не может, совесть не позволит.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 07:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Когда была в Киеве, ходила в театры, етот спекталь заставляет задуматься,что такое любовь, и что любовь может быть даже без секса. http://www.youtube.com/watch?v=5476zeveGMA Так и Гудля наша, для нее любовь как воздух. Многие обделены етим с рождения.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 27 авг 2013, 07:32 |
|
|
ну у Гудли больше любви к деньгам , богатству.. А если бы старичок был бы бедный, ухаживала бы так за ним- другой вопрос
|
|
 |
|
 |
|