|
Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Умная Эльза писал(а): Эльза сидит тихо, а то щаз и ей прилетит. Убегаю на урюки.Гудля, остаёшься за главного повествующего  я тож - сбегала теперь уснуть не могу. 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Там прокуроров в море, словно рыбы, Они идут суровым косяком. А в нашем Тихом скал крутые глыбы, Трепанг, минтай и девки голяком.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
LG1 писал(а): Goodly писал(а): Я ж нарочно все это делаю, чтобы из нового Ягуара или из 7-ой БМВ показать язык этим... долбаным хвальбушкам,которые тут в меня камнями пуляют все время, мол...,знай наших, бездельниц и лентяек. Еще и форточку открою и ручкой помахаю с бРЫЛЬянтом большим, который ихние мужья в жизни не подарят. Они все это знааают, как миленькие, вот и затаили злобу на меня,и ненавидят поэтому.  Да не боись, никто тебя не ненавидит.  Ты, эта, руки из машины не высовывай, то мало ли, грузовик по встречке промчится. В язык пирсинг бриллиантовый и все дела. И не просто язык показать, а плотоядно губы облизнуть, медленно, чтоб всеми гранями камень заиграл. Да, что мне тебя учить, ты все лучше знаешь.  Ну ты тоже скажешь. Язык покажет, бах и брюль выпал!  и опять у разбитого корыта
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 21:10 |
|
|
Artemida писал(а): А ты че, гуглить не умеешь, что гадаешь?  Зачем звонить, он еще и соседом оказался, в ста шагах от моего дома. Там у зятя его трехэтажный особняк, один этаж он на лето тестю жалует. Сам то он редко бывает, работа. А жена с внуками все лето. Вот сейчас я тебя, "порядочную", разочарую, с женой я тоже подружилась.  Ничо не поняла. Так ты мужчине с 3-этажным домом понравилась,что ли? Он тебя в рестораны красивые крымские приглашал? Интима добивался? ПОДАРКИ... дарил(как тут мне фи выставляют ))) Нет? Так, к чему тогда базар? Нет интима- ничего он тебе не окажет никакую услугу, как зам прокурора. И зачем тогда он нужен? зюсю. Это как моя акулка, с которой бросили общаться. Пошли плясять, она встретила там здорового мужика..., (по мне он- бе!). А она вертится вокруг него, улыбается, еще и с гордостью мне говорит: " У него тут 5(или 7) заправок".... Фффф..... д.ура! Мораль: какая разница у кого что есть, если человек к тебе равнодушен?
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 21:11 |
|
|
Artemida писал(а): Goodly писал(а): Артемида, чего там зам. главного прокурора Крыма шлет тебе вести с полей? Ты хоть позвонила ему, как вернулась. (зная, русских мужчин ,я уверена, что он тебя попросил позвонить? Или даже... нет??? Не разочаровывай меня ...) Дай угадаю! Он лысый был?  А ты че, гуглить не умеешь, что гадаешь?  Зачем звонить, он еще и соседом оказался, в ста шагах от моего дома. Там у зятя его трехэтажный особняк, один этаж он на лето тестю жалует. Сам то он редко бывает, работа. А жена с внуками все лето. Вот сейчас я тебя, "порядочную", разочарую, с женой я тоже подружилась.  Не гоже богине так себя принижать, гордясь знакомством с какими-то подозрительными личностями. Уж мы то знаем, что значит быть прокурором в Раше. Ну, Артемидку, как члена тройки, тянет к своим. Родственные души. Черт занес в Крым, для встречи с прокурором!  Эх, жалко не Сталин у власти, да, Артемидка?
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 21:14 |
|
|
LG1 писал(а): Там прокуроров в море, словно рыбы, Они идут суровым косяком. А в нашем Тихом скал крутые глыбы, Трепанг, минтай и девки голяком. Гениально! PS Они там в Черном море размножаются наверное! 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly писал(а): Artemida писал(а): А ты че, гуглить не умеешь, что гадаешь?  Зачем звонить, он еще и соседом оказался, в ста шагах от моего дома. Там у зятя его трехэтажный особняк, один этаж он на лето тестю жалует. Сам то он редко бывает, работа. А жена с внуками все лето. Вот сейчас я тебя, "порядочную", разочарую, с женой я тоже подружилась.  Ничо не поняла. Так ты мужчине с 3-этажным домом понравилась,что ли? Он тебя в рестораны красивые крымские приглашал? Интима добивался? ПОДАРКИ... дарил(как тут мне фи выставляют ))) Нет? Так, к чему тогда базар? Нет интима- ничего он тебе не окажет никакую услугу, как зам прокурора. И зачем тогда он нужен? Оссподи, что ж ты такая голодная-то? Когда уже наешься? И отвыкай уже за все интимом платить. Очень скоро твой интим уже не будет котироваться, даже у 80-тилетних. Молодые на пятки наступают. Останется тебе один ихтя, он и одними рассказами довольствоваться будет. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 21:39 |
|
|
Artemida писал(а): Goodly писал(а): Artemida писал(а): А ты че, гуглить не умеешь, что гадаешь?  Зачем звонить, он еще и соседом оказался, в ста шагах от моего дома. Там у зятя его трехэтажный особняк, один этаж он на лето тестю жалует. Сам то он редко бывает, работа. А жена с внуками все лето. Вот сейчас я тебя, "порядочную", разочарую, с женой я тоже подружилась.  Ничо не поняла. Так ты мужчине с 3-этажным домом понравилась,что ли? Он тебя в рестораны красивые крымские приглашал? Интима добивался? ПОДАРКИ... дарил(как тут мне фи выставляют ))) Нет? Так, к чему тогда базар? Нет интима- ничего он тебе не окажет никакую услугу, как зам прокурора. И зачем тогда он нужен? Оссподи, что ж ты такая голодная-то? Когда уже наешься? И отвыкай уже за все интимом платить. Очень скоро твой интим уже не будет котироваться, даже у 80-тилетних. Молодые на пятки наступают. Останется тебе один ихтя, он и одними рассказами довольствоваться будет.  Что вы там бухтите себе под нос, Артемида Зевсовна? Сконцентрируйтесь и выражопывайтесь яснее пожалуйста. Ничего же не понятно... 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ihtiander писал(а): LG1 писал(а): Там прокуроров в море, словно рыбы, Они идут суровым косяком. А в нашем Тихом скал крутые глыбы, Трепанг, минтай и девки голяком. Гениально! Иди музыку к стихам сочиняй, музыкант. Вступление на барабанах. Гудля солистка, Звезда на подтанцовку. Будут вопросы, пишите в личку. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дада, меня на подтанцовку пжалста , жо крутить! 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 21:55 |
|
|
LG1 писал(а): ihtiander писал(а): LG1 писал(а): Там прокуроров в море, словно рыбы, Они идут суровым косяком. А в нашем Тихом скал крутые глыбы, Трепанг, минтай и девки голяком. Гениально! Иди музыку к стихам сочиняй, музыкант. Вступление на барабанах. Гудля солистка, Звезда на подтанцовку. Будут вопросы, пишите в личку.  Неее.... Лучше картину на эти стихи нарисовать! 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Дада, меня на подтанцовку пжалста , жо крутить!  Черные чулки со стрелкой не забудь. Что значит, надо в комоде поискать? У порядочной девушки они всегда под рукой должны быть. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне можно без чулков 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 22:15 |
|
|
Звезда трусы то не всегда помнит надеть, а вы чулки (Сорри, зведа) 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): Там прокуроров в море, словно рыбы, Они идут суровым косяком. А в нашем Тихом скал крутые глыбы, Трепанг, минтай и девки голяком. Вам крупно повезло. Сказать по чести, Вид голых баб приятней и милей, Чем зрелище свисающих мудей И зажиревших прокурорских чресел. 
|
|
 |
|
 |
|