Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: перенервничала
 Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Про тату я спросила, потому что когда хотят заглушитЬ проблемы детства, подростки и даже взрослые люди могут начатЬ делатЬ много тату, превращаться в готов и Эма стилЬ, наноситЬ себе порезы, царапины, делать себе больно-физически. Ходить к психологу это не стыдно, а полезно!

Так я вам по тем же причинам сказала о психологе. Не вам наверное обсуждать со мной по каким причинам у меня тату. Вы не специалист. Пириод. Никаких проблем детства у меня нет, у меня вообще нет проблем. Бывают неприятности у всех людей да и только.

Танька, за живое взяла :m_yes

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
. Никаких проблем детства у меня нет, .

Такого ни у кого почти не бывает( особенно нашего возраста), это сейчас начали понимать какое влияние родители оказывают на будущее ребенка ( в психологическом плане), стали просвещаться. А раньше как воспитывали детей? Особенно в сссре, покормили, проверили дневник\уроки, наказали, купили тетрис, иногда сходили в музей, а у многих и того хуже. Личностные взаимоотношения "ребенок-родитель" чаще всего херились, и заменялись "надсмотрщик- заключенный". Впрочем, и сейчас у многих такое.
Категоричное отрицание= наличие проблемы.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Че за бред. Нормальные люди вырастают из своих детских проблем по достижению взрослого возраста, только американцы от них всю жизнь лечатся. Надо же докторам свои заемы на учебу как-то оплачивать.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Я вообще не понимаю о чем может переживать молодая девушка будучи молодоженами? Это бытЬ тем ежиком который давится кактусами, плачет и продолжает их естЬ. Сама повесила на себя чужие проблемы и заботы, болеет и продолжает тянутЬ чужую лямку. Расслабся, пойди с подружками потанцуй, высписЬ до обеда, полежи на пляже....ты же молодая!

ну как о чем? О СВОИХ проблемах я переживаю, ничего касательно степки или чего еще тут совсем неит.
Я переживала о СВОЕЙ работе, о СВОЕЙ операции. Что ж тут непонятного? Где тут проблемы и переживания о "чужих проблемах, и тягании чужих лямок?" Касательно "будучи молодоженами" тут проблем нет. все идет по плану и хорошо)
Куда это забросить если оно было и есть =) Я не

могу сама за себя не переживать, это же мое тело. моя жизнь) А вы не переживаете когда болеете, экзамен и все такое? Чтож сразу к психологу.

А вот насчет с подружками уже жалею что отказалась в Маями ехать, они в пятницу без меня на девишник уехали :k_crying
а я балда отказалась, ибо хотела сад в порядок привести) В итоге и сад не привела, и в Майями не поехала и заикаться стала :c_laugh

1308 - это не сейчас выяснили, это придумали как продавать лекарства и работу психологам находить. Чуть шо - проблемы в детстве =) Я в это не верила и верить не буду, у меня было хорошее детство)

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Big Latte писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Про тату я спросила, потому что когда хотят заглушитЬ проблемы детства, подростки и даже взрослые люди могут начатЬ делатЬ много тату, превращаться в готов и Эма стилЬ, наноситЬ себе порезы, царапины, делать себе больно-физически. Ходить к психологу это не стыдно, а полезно!

Так я вам по тем же причинам сказала о психологе. Не вам наверное обсуждать со мной по каким причинам у меня тату. Вы не специалист. Пириод. Никаких проблем детства у меня нет, у меня вообще нет проблем. Бывают неприятности у всех людей да и только.

Танька, за живое взяла :m_yes

Че тут живого?
Ну если вам так интересно.
А зачем вы уши прокалываете?
Кольца надеваете?
Краситесь?
А мне нравиться рисовать, рисую я очень хорошо, захотелось нарисовать и на себе (все сама выбирала), мне так кажется красиво) Только не надо говорить что это потому что во мне умер всемирно известный художник :c_laugh Просто мне нравится, они красивые, аккуратные и небольшие) Почему нет?

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, чего вы так психологов боитесЬ? Ничего они не толкают. Я хожу сейчас-стресса много, дети в школу ( я переживаю), работа, учеба, дом и сервисы на мне. Интересно даже. Дают советы как кооп с чем-то, как дил с неприятными ситуациями. Много времени про детство спрашивают, про переходный возраст. Мне вот посоветовали больше времени для себя проводитЬ-загнала я себя. Кстати, никаких таблов мне не предлагали даже.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не боюсь, я ходила, собственно потому и говорю, что он мне не нужен. То что мне говорил психолог, мне итак известно. Ну в смысле я не вижу смысла мне к нему ходить. Если я знаю что я переживаю по нужде, что нужно отдыхать и бла бла. Зачем мне это тогда? Дело даже не в потраченных деньгах, жалко было времени. Села сама все распланировала. Почитала итературу. Помогает.
Вот Я боюсь психиатров я не думаю что он мне нужен :c_laugh
не думаю что то что сказал вам психолог, Татьяна, вы сами не знали)
И кстати вы тоже описали обычные бытовые движения, вот видите, вы тое переживаете, куда ж без этого.
А мои значит переживания обо мне же, вас удивили) На то у нас и сердце и мозг, чтобы мы переживали, думали. Мой мозг переработался)
Муж пришел с работы и пытался меня пугать, ему сказали что поможет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лате,это ужас!
я тоже не знаю что делать,сердце вырывается из груди когда на бизнес собраниях отчеты репортю.ходила к врачу-поставили диагноз палпитейшенс.
каждый раз как волнуюсь сильно-сердце стучит с нереальной скоростью до боли.лечения никакого врачи не дали :komp сказали медитировать и посоветовали йогу :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
А мои значит переживания обо мне же, вас удивили

В том и дело что удивили: я мама 2 малолетних детей и работой от которой зависит жизнЬ детей. Когда я была в свои 20+ и без детей ( т.е. как вы сейчас) я даже не знала что такое стресс. Все мое время было для себя любимой.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Видите как оказалось у половины форума проблемы с детством)) :c_laugh
Я думаю проблемы просто от того, насколько нам ценна/важна/дорога ситуация о которой мы волнуемся.
Мне хотелось эту работу, Таня выше волнуется выступить хорош и т.п. При чем тут детство?

Кстати забавно, что психолог как и все "наученные" пыталась найти проблемы в моем детстве и не нашла.
То пыталась раз папа военный - значит бил и строил - не прошло.
ТО раз мама не работала - давила на учебу - не прошло
ОТ раз сестра старшая щемила наверное - опять не прошло.
Как у нее бедной мозг работал :c_laugh
ничо не откопалось но до сих пор дружим, она мне фильмы хорошие присылает)

Татьяна_1, ну вы же знаете почему была операция, т.е. вы бы не переживали?
Не переживали бы если очень хотите получить работу впервые в стране в определенном месте?
Хоть в 20+ хоть в 40+ это вызывает переживание) Для меня это очень важно было. Теперь надо ждать пока пройдет)

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Латте, просто уже не первая тема, где ты рассказываешь про стресс, а потом когда тебе советы дают, то сразу пишешь , что все замечательно. Прям как denial какой то.
Ну понятно дело, что тебе стрессово и со степкой и с мужем и с ремонтом и переездом на данный момент. И не просто стрессово, а сильно. Заикание от того, что интервью на работу завтра, не бывает.
Сходи действительно к психологу, тем более, что ты такая впечатлительная

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Латте, просто уже не первая тема, где ты рассказываешь про стресс, а потом когда тебе советы дают, то сразу пишешь , что все замечательно. Прям как denial какой то.
Ну понятно дело, что тебе стрессово и со степкой и с мужем и с ремонтом и переездом на данный момент. И не просто стрессово, а сильно. Заикание от того, что интервью на работу завтра, не бывает.
Сходи действительно к психологу, тем более, что ты такая впечатлительная

Да это вторая тема у меня была бессонница после операции, а что это сразу клиент психолога?
Я не столько говорю что у меня все нормально, но зная чем занимается психолог, я не думаю что мои проблемы настолько критичны. Или все женщины потерявшие ребенка бегут к психологам? я не думаю.
Да, я просто впечатлительная, может тема больше саму себя успокоить. Я например уже и совсем не переживаю.
Уверенна что меня отпустит. Сижу пою =) Муж подпевает =)

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

перфекционизм? комплекс бога?

желание жить в более высоком плане, чем действительный,
отвержение человеческого состояния, как будто можно быть другими.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Латте писала, что у неё просто здоровье с детства слабое. Отстаньте от человека, ей просто нужно отдохнуть.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):

Я вам совет придумала - пойте в душе или в ванной (лучше в душе)
пожалуйста скажите как получилось

и еще если не секрет что за операция у вас была? на глазах кажется?

Мне этот совет нравиться!!! :s_thumbup
в детстве пела в шампунь :c_laugh

нет не на глазах, у меня быа внематочная беременность.
мне сделали операцию 3 мая, потом оказалось не все вычистили, делали еще раз.
спасибо большое Астер, она сказала что раз бессонница и проблемы с едой и т.п., значит
там что-то продолжается. Ей большое спасибо.

Страница 3 из 7 [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно