|
Автор |
Сообщение |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 25 авг 2013, 08:53 |
|
|
Denise_, нет не белый, был какой-то непонятный блеклый розовый, да вон его видно кусками на фотках. Maggie писал(а): Киевлянка писал(а): Вот здесь кусок стены с бумажкой из магазина. Ну здесь цвет похож на 3-й сверху на бумажке. А вы какой хотели? В том то и дело, цвет на бумажке и стене сходится, а с цветом на мониторе нет!  Вот я по неопытности и не поверила бумажке! Хотела как на мониторе, по ссылке что я дала выше. Silver Bullet писал(а): на пол (мое мнение) лучше зеленое не ложить\класть, а такой теплый шоколадный как на ковре рисунок. У меня в таких цветах была палитра - очень нравится.. щас поищу... c цветом можно определиться здесь - єто для веб дизайнеров, но принцип комплементари и проч. тот же http://colorschemedesigner.com/ А почему на пол не надо зеленый? Пол и так коричневый, мебель коричневая, не хочется все в одних тонах. Нравится что-то яркенькое. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 25 авг 2013, 08:56 |
|
|
Киевлянка писал(а): Девы, что думаете относитьтельно моих экспериментов? Я хочу перекрасить опять, сильно уж яркий.
Я не эксперт, но думаю ярковато. Я как-то интересный совет прочитала про кухню и зеленый цвет на ней, советовали выбирать тот зеленый, который вам напоминает о самом любимом овоще. Выкрашивать нужно на основу, то есть белый цвет, чтобы получилось похожее, как на палетке
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 25 авг 2013, 09:03 |
|
|
Denise_, первоначальный цвет был светлый, и мне думается что в этом случае это не имеет значения, вот если бы первоначальный был темный, тогда да. К тому же цвет на палетке и на стене одинаковый, на мониторе другой, собака! Меня теперь после этого цвета что-то штормит из стороны в сторону, думаю может в какой светло-фиолетовый покрасить?!  Или продолжить эксперименты с зеленым?!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 25 авг 2013, 09:09 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Denise_ писал(а): Киевлянка писал(а): Девы, что думаете относитьтельно моих экспериментов? Я хочу перекрасить опять, сильно уж яркий.
Я не эксперт, но думаю ярковато. Я как-то интересный совет прочитала про кухню и зеленый цвет на ней, советовали выбирать тот зеленый, который вам напоминает о самом любимом овоще. Выкрашивать нужно на основу, то есть белый цвет, чтобы получилось похожее, как на палетке Дениска, не... надо красить в два слоя чтоб получить цвет...у меня муж разбирается, так я от него знаю. Может это какая то спец. техника чтоб красить на основу, но это для дополн. эффекта может. На палете всегда нужно выбирать колор на тон или два бледней чем нравится. Краска всегда темней на стене будет. Пробовать тот что нра и тот что на тон-два бледней. И тогда уж выбирать. С таким теплым травяным зеленым были классные колор трендс в 2010 году... я даже картонку хранила, так нравилось...  ... там был такой похожий зеленый, теплый шоколад и зеленый потемней...а может посветлей... забыла... но все очень свежо и шикарно.... у меня есть\был туалет (повдер рум) таким покрашеный. Не поверишь - настроение поднималось от посещения такого туалета!  ...Щас мы этот дом сдаем, и они наверно перекрасили, то бы я сфотала... но там декор был мой тоже в такой палитре...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 25 авг 2013, 09:11 |
|
|
Киевлянка, я еще сейчас сумничаю  , сорри У вас на кухне плитка теплого бежевого цвета, с розоватым отттенком, именно поэтому изначально розовый цвет выбран был, если вы хотите зеленый, то это должен быть теплый оттенок. Я бы сфоткала на телефон - близко кусок кухни и плитки и прикладывала бы палетку с зеленым к фоте
Вложения: |

Avocado.JPG [ 33.43 КБ | Просмотров: 689 ]
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 25 авг 2013, 09:13 |
|
|
Silver Bullet писал(а): [ у меня есть\был туалет (повдер рум) таким покрашеный. Не поверишь - настроение поднималось от посещения такого туалета!  .....  заинтриговала цветом!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 25 авг 2013, 09:15 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Denise_ писал(а): Вот такое сочетание и на нем золотое зеркало, помоему неплохо?  http://www.ralphlaurenhome.com/products ... x?haid=123 На houzz по ходу дела наткнулась на интерьеры в таких цветах, даже зеркало однотипное Ага зеркало очень похоже  Я еще поиграю с цветом, всетаки покрашу ту стену
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 25 авг 2013, 09:18 |
|
|
Киевлянка писал(а): Меня теперь после этого цвета что-то штормит из стороны в сторону, думаю может в какой светло-фиолетовый покрасить?!  Или продолжить эксперименты с зеленым?! Киевлян, щелкни кусок кухонного кабинета и плитку с каунтером поближе, с лучшим разрешением, плиз, может нас всем осенит сейчас 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 25 авг 2013, 09:21 |
|
|
Киевлянка писал(а): Denise_, нет не белый, был какой-то непонятный блеклый розовый, да вон его видно кусками на фотках. Maggie писал(а): Киевлянка писал(а): Вот здесь кусок стены с бумажкой из магазина. Ну здесь цвет похож на 3-й сверху на бумажке. А вы какой хотели? В том то и дело, цвет на бумажке и стене сходится, а с цветом на мониторе нет!  Вот я по неопытности и не поверила бумажке! Хотела как на мониторе, по ссылке что я дала выше. Silver Bullet писал(а): на пол (мое мнение) лучше зеленое не ложить\класть, а такой теплый шоколадный как на ковре рисунок. У меня в таких цветах была палитра - очень нравится.. щас поищу... c цветом можно определиться здесь - єто для веб дизайнеров, но принцип комплементари и проч. тот же http://color-recipes.com/
вот здесь есть похожее ... артишок и авокадо...
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 25 авг 2013, 09:22 |
|
|
Denise_ писал(а): Киевлянка, я еще сейчас сумничаю  , сорри У вас на кухне плитка теплого бежевого цвета, с розоватым отттенком, именно поэтому изначально розовый цвет выбран был, если вы хотите зеленый, то это должен быть теплый оттенок. Я бы сфоткала на телефон - близко кусок кухни и плитки и прикладывала бы палетку с зеленым к фоте  Наверное так и придется делать, буду в магазине - наберу палеток, потому как полагаться на цвета онлайн, судя по моему опыту, просто нельзя. А тот розовый, что был, мне вообще не нравится, блеклый, никакой в общем, "моль белая", а с зеленым хоть кабинетс видно. Еще хочу все ручки поменять у этих кабинетс, может темно-коричневые или даже черные, только не блестящие, а эти мне тоже очень как не нравятся. А где такие ручки можно посмотреть, что-бы выбор был, в хоум дипо или еще где?!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 25 авг 2013, 09:23 |
|
|
Silver Bullet писал(а): c цветом можно определиться здесь - єто для веб дизайнеров, но принцип комплементари и проч. тот же http://colorschemedesigner.com/ класс  А есть интересно, чтобы текстуры дерева туда добавлять
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 25 авг 2013, 09:25 |
|
|
Silver Bullet писал(а): на пол лучше коричневый с зеленым рисунком - а то будет все зеленое сильно.. http://color-recipes.com/
вот здесь есть похожее ... артишок и авокадо...  , да, спасибо! Посмотрю. Denise_ писал(а): Киевлян, щелкни кусок кухонного кабинета и плитку с каунтером поближе, с лучшим разрешением, плиз, может нас всем осенит сейчас  Сейчас сфоткаю, кабинетс белые совершенно.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 25 авг 2013, 09:31 |
|
|
Киевлянка писал(а): [ Denise_ писал(а): Киевлян, щелкни кусок кухонного кабинета и плитку с каунтером поближе, с лучшим разрешением, плиз, может нас всем осенит сейчас  Сейчас сфоткаю, кабинетс белые совершенно. Еще и пол нужно во внимание принимать, вот ваши цвета - нужен третий, который соберет их всех воедино, я не совсем уверена, что это зеленый, но это имхо, вы должны делать то, что вам будет комфортно пысы я потом поубираю вашу кухню из своих цитат

2.JPG [ 35.32 КБ | Просмотров: 695 ]
|
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 25 авг 2013, 09:36 |
|
|
Denise_ писал(а): Silver Bullet писал(а): [ у меня есть\был туалет (повдер рум) таким покрашеный. Не поверишь - настроение поднималось от посещения такого туалета!  .....  заинтриговала цветом! не помню какая краска уже... это давно было. Но такой был живенький зеленый тоже - чуть приглушенней чем у Киевлянки, но тон похож. Еще вот - осторожно с краской глосс или егг шелл....Я их не люблю - только матовую признаю. Мне эти глосси краски сплошным на стене напоминают масляную краску в поликилиниках на стенах....  ... Глосс тоже меняет цвет на более яркий, что-ли. У меня муж, просто сам красит, так я его заставляю перекрашивать если не тот оттенок... Дешево и сердито! А то, прикиньте, красильщиков нанимать, а потом мучить их... Разбегутся быстро... 
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 25 авг 2013, 09:36 |
|
|
Вот нафотала, не пропускает сайт большие разрешения, но цвета видно.

IMG_1037.JPG [ 391.81 КБ | Просмотров: 691 ]
|
|
|
 |
|
 |
|