Автор |
Сообщение |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Лебединая песня или тихо шифером шурша Добавлено: 26 авг 2013, 17:07 |
|
|
а вообще тем кто интересуется историей, особенно королями и фаворитками, советую прочитать 10-ти томный сборник сочинений по этой теме:
http://labazov.livejournal.com/161713.html
Автор Ги Бретон. "Истории любви в истории Франции"
Я ещё в юности в библиотеке эти талмуды брала, взахлёб читала. Вот уж где автор всю историю Франции описывает с точки зрения любви и интриг.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Лебединая песня или тихо шифером шурша Добавлено: 26 авг 2013, 17:12 |
|
|
Да какая история: старо как мир и у всех все одинаково:))) У мужиков секс, у баб деньги. Вот и все интересы. Р.С. Для моралистов: семья держится на детях и взаимном доверии, а как же!!!
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Лебединая песня или тихо шифером шурша Добавлено: 26 авг 2013, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): ... На каждую десятую найдется свой поклонник. Каждой твари по по паре. Olga, так рассуждать - можно далеко зайти. например: вы и ваш муж - пара!
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Лебединая песня или тихо шифером шурша Добавлено: 26 авг 2013, 17:26 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Olga-Olga писал(а): ... На каждую десятую найдется свой поклонник. Каждой твари по по паре. Olga, так рассуждать - можно далеко зайти. например: вы и ваш муж - пара! Нет. У меня как у моралистов: брак на доверии и любви  А рассуждать можно: My way is highway 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Лебединая песня или тихо шифером шурша Добавлено: 26 авг 2013, 17:38 |
|
|
svetlyachek писал(а): Сейчас еще краем глаза посмотрела "Я подаю на развод" с этой же парочкой.. дамочка эта противная дамочка, конечко - сидит такая бабушка с зудом в одном месте Мне ее сына искренне жалко, пусть даже это его обида и ревность полудетская, мужики - дело временное, они приходят и уходят, а детки должны быть на первом месте.. пока ей Прохор засаживает, ей на сына на*рать, а как кинет ее, будет рыдать, так и сын понадобится, наверно так сын конь здоровый, не от груди же она его оторвала,, 2 образования, квартира есть, что ему еще нужно?
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Лебединая песня или тихо шифером шурша Добавлено: 26 авг 2013, 17:42 |
|
|
Denise_ писал(а): так сын конь здоровый, не от груди же она его оторвала,, 2 образования, квартира есть, что ему еще нужно? Часто я думаю посоветовать своему сыну такое же поведение: а что плохого? И главное, это временно. Но мой сын не хочет взрослых женщин. Думаю это определенный склад мужчин хочет такого. Грустно.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Лебединая песня или тихо шифером шурша Добавлено: 26 авг 2013, 17:50 |
|
|
да разве это ново? Начиная с Пугачевой, Аллегрова, Бабкина, даже Лариса Долина-очень ее уважаю, и то клюнула, и все они искренно любили. Аллегровой видео везде крутилось -трудно было не заметить . Бабкина своим Гордоном все уши прожужала, про Долину я читала в "Семь дней". Она с б/френдом жила 10лет не расписывалась,тот ее любил, замуж звал, а она любовь ждала, дождалась... поверила...
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Лебединая песня или тихо шифером шурша Добавлено: 26 авг 2013, 17:55 |
|
|
всех переплюнула Лидия Иванова (царствие ей небесное) , у нее в 60 с лишним лет б/френд 22 летний был , который сбежал в Норвегию и там и прижился на ее денежки..
А этот мальчик далеко пойдет.... в смысле переступит через совесть и не заметит какой пиар! слыхом не слыхивали про какого-то Прохора, а тут в Америке обсуждают. Ей этот пиар не нужен 100%, ясно ради него на передачу пошла
Последний раз редактировалось Doria 27 авг 2013, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Лебединая песня или тихо шифером шурша Добавлено: 26 авг 2013, 18:00 |
|
|
Думаю так: хорошо что тетки думают. Иногда им "что-то подсказывает". Это тоже хорошо. Эта Лариса влюбилась в Прошу. Кто б не влюбился:хитер парень. Но ведь понятно, что бросит. И никто не вспомнит ее после этого. Тетку жалко. Но доводы ей сейчас - мертвому припарки, секс рулит. А Андрюша (проша) молоток. Знает как теток развести.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Лебединая песня или тихо шифером шурша Добавлено: 26 авг 2013, 18:05 |
|
|
не гордон ,тьфу)) погуглила, Бабкина с Гором жила , который на 30 лет ее моложе, может и сейчас живет, не знаю -неинтересно
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Лебединая песня или тихо шифером шурша Добавлено: 26 авг 2013, 18:11 |
|
|
Девы, я романилась с молодым. Потом в телефоне его прочитала как он обо мне за глаза отзывался. Вытошнило меня и я успокоились. Ну их ... туда малолеток. Все деньги хочут.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Лебединая песня или тихо шифером шурша Добавлено: 29 авг 2013, 07:51 |
|
|
вот тёток старых с молодыми любовниками вы тут осуждаете, а старые пердуны гуляющие с молодками вас не смущают? Вот новость:Брин старую жену бросил ради молодухи. http://www.dailymail.co.uk/news/article ... loyee.html как вам такое?
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Лебединая песня или тихо шифером шурша Добавлено: 29 авг 2013, 08:58 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Denise_ писал(а): так сын конь здоровый, не от груди же она его оторвала,, 2 образования, квартира есть, что ему еще нужно? Часто я думаю посоветовать своему сыну такое же поведение: а что плохого? И главное, это временно. Но мой сын не хочет взрослых женщин. Думаю это определенный склад мужчин хочет такого. Грустно. я чуть не блеванула, если честно... нет слов... 
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Лебединая песня или тихо шифером шурша Добавлено: 29 авг 2013, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): вот тёток старых с молодыми любовниками вы тут осуждаете, а старые пердуны гуляющие с молодками вас не смущают? Вот новость:Брин старую жену бросил ради молодухи. http://www.dailymail.co.uk/news/article ... loyee.html как вам такое? Меня не смушает, ну или смушает, но не так сильно, потому что даже со старым пердуном молодая женшина может выполнить свое основное предназначение,- родить ребенка, ну и реализовать иные свои мечты за деньги дедка. А вот старушка молодому дитя не родит.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Лебединая песня или тихо шифером шурша Добавлено: 29 авг 2013, 10:29 |
|
|
Birkin777 писал(а): Rozamunda писал(а): вот тёток старых с молодыми любовниками вы тут осуждаете, а старые пердуны гуляющие с молодками вас не смущают? Вот новость:Брин старую жену бросил ради молодухи. http://www.dailymail.co.uk/news/article ... loyee.html как вам такое? Меня не смушает, ну или смушает, но не так сильно, потому что даже со старым пердуном молодая женшина может выполнить свое основное предназначение,- родить ребенка, ну и реализовать иные свои мечты за деньги дедка. А вот старушка молодому дитя не родит. Он всегда может "на стороне" себе ребёнка заиметь  С молодой женщиной.
|
|
 |
|
 |
|