|
Автор |
Сообщение |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Birkin777 писал(а): Эх-ма, очевидного не видите,- карегивер,- ето самый легкий путь получить доступ и к телу, и к душе. А там и до ассетс недалЕко. Чтобы попасть в круг очень состоятельных людей, нужно или родиться с золотой ложкой во рту, или добиться самой значительного успеха. А для девушки простой, Гудлин путь единственно для нее доступный, заметьте, легальный, честный и не сильно обременительный. И за етот шанс прибиться к богатству ей еше и денежку какую-то платят. Щас меня попруть отселя гнилыми помидорками, но по Гудлиным описаниям я не вижу супер богатых дедов. Апер мидл класс да, вижу, тем более, что им 80/90 лет, у них накопления и реал естайт вырос на их выплаченые дома. Богатеев таких, что в общество к ним не попадешь нет. А Гудля выступает like help, а на прислугу хоть усрись будут смотреть как на прислугу :e_sorry плюс как я уже писала, там семейка на дыбы встанет если чо. Ну, здесь мне трудно судить, - Гудли виднее, наверное, какая степень богатства. А вот в етом уже и заключается мастерство, которое у Гудли, может и есть, откуда ж нам знать, чтобы на тебя смотрели не как на прислугу, а, к примеру, как на приятельницу, для начала.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не скажите. У очень красивых старт облегчен, у очень некрасивых - старт затруднен, остальные все изначально в равных условиях на дистанции. А дальше как побегут. Так же и со здоровьем и с интеллектом.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 17:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: второго книги вера бы уволил 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 17:02 |
|
|
Moi писал(а): Birkin777 писал(а): Эх-ма, очевидного не видите,- карегивер,- ето самый легкий путь получить доступ и к телу, и к душе. А там и до ассетс недалЕко.. вот неистребимая вера в сказки и чудеса у русского человека  карегиверы самый подозрительный ответчик в случае если по завещанию им что-либо оставляют...... сказки-сказками, а сбываются. Недавно посмотрела фильм, фильм правда , скучнейший, взяла диск только из-за актеров, а теперь и пригодился могу поделится знаниями при случае так вот фильм основан на реальном факте БИЛЛИонерша оставила все свое состояние ее батлеру , к тому тот даже не любовник был, он гей. да с ним судились всякие организации, сильные мира сего, и то не смогли ничего сделать против завещания.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 17:05 |
|
|
кто хочет посмотреть http://www.imdb.com/title/tt0470732/ Bernard and Doris The story of the twilight years of tobacco billionairness Doris Duke and her relationship with her gay butler, to whom she left her entire fortune. конец не буду рассказывать 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 17:09 |
|
|
Moi писал(а): cosmopolit писал(а): Привет, ну так уж и дурочка) У нее оттяпнутый у экса спауз суппорт. Она сет ап фор лайф. Это нам до пенсии как до луны батрачить по офисам, она свой кусок уже урвала Да не фантазируй. суд бы не присудил пожизненные алимони. сейчас полиси такого не делать, только на несколько лет -называется - на время реабилитации. исключение - в редких ситуациях если долголетний брак плюс инвалидность приключившаяся уже в браке. если муж ее бросил, то действительно мог добровольно год-другой ей алимони платить по собственному желанию. такое случается нередко. мировое с ней заключать на пожизненные алимони смысла не было бы, любой самый тупой реднек у юриста проконсультировался бы сначала. Суд в этой стране присуждает порой такое, что рехнуться можно. Конечно же соглашение - она не делит нажитое, он скрепя сердце платит в надежде либо втрескается по-уши и выйдет замуж, либо в лепешку расшибется на той машине. В моем окружении два таких случая с очень мощным супортом форевер. А судебный кейс как замечательно суд работает вот - он полюбовно выплачивает мымре-эксе половину всего имущества в денежном эквиваленте, только чтобы она не распиливала земли его родни. Получив 1,5 миллиона, она тут же ... подает на официальный раздел через суд. И ее аторни-таки доказал что те деньги были чуть ли не подарком от экса на добрую память. Земли распилили.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дорис Дюк не оставила состояние батлеру. Она назначили его опекуном трасиа который шел на благотворительность. И его через три года оттуда поперли потому что он использовал фонды в своих интересах. Не знаю как в кино
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 17:13 |
|
|
Moory1 писал(а): По моему у нее муж программист был и брак очень короткий. Замуж за деда у которого жена спешиал нидз с ним всю жизнь прожила умучаешься. И от состояния останется только 10 летний мерс и помрет до развода. Да и зачем ему это. Не сильно дед заинтересован иначе уже хоть какие подарки были - она же намекает на тяжелую судьбину и второго кеагивера бы уволил да и от массажей бы не отказывался. Ему развлечение нужно конечно но спокойствие дороже. А секса не нужно совсем - предлагали де настойчиво - он же ни мычит не телится Он старый, но не идиот же Проверяет глубину гудиных чувств)))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
cosmopolit писал(а): Moory1 писал(а): По моему у нее муж программист был и брак очень короткий. Замуж за деда у которого жена спешиал нидз с ним всю жизнь прожила умучаешься. И от состояния останется только 10 летний мерс и помрет до развода. Да и зачем ему это. Не сильно дед заинтересован иначе уже хоть какие подарки были - она же намекает на тяжелую судьбину и второго кеагивера бы уволил да и от массажей бы не отказывался. Ему развлечение нужно конечно но спокойствие дороже. А секса не нужно совсем - предлагали де настойчиво - он же ни мычит не телится Он старый, но не идиот же Проверяет глубину гудиных чувств))) Ааа!!!  Глубину. Чувств.  (почти серьезно) Он просто порядочный джентльмен - до свадьбы ни-ни. (еще серьезней) У меня голова кругом. Даже почти адекватные ники похоже таки полагают старикана ценным призом. Надеюсь только форум сошел с ума, а не мир.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 17:21 |
|
|
передумала
Последний раз редактировалось Doria 27 авг 2013, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 17:26 |
|
|
Artemida писал(а): cosmopolit писал(а): Moory1 писал(а): По моему у нее муж программист был и брак очень короткий. Замуж за деда у которого жена спешиал нидз с ним всю жизнь прожила умучаешься. И от состояния останется только 10 летний мерс и помрет до развода. Да и зачем ему это. Не сильно дед заинтересован иначе уже хоть какие подарки были - она же намекает на тяжелую судьбину и второго кеагивера бы уволил да и от массажей бы не отказывался. Ему развлечение нужно конечно но спокойствие дороже. А секса не нужно совсем - предлагали де настойчиво - он же ни мычит не телится Он старый, но не идиот же Проверяет глубину гудиных чувств))) Ааа!!!  Глубину. Чувств.  (почти серьезно) Он просто порядочный джентльмен - до свадьбы ни-ни. (еще серьезней) У меня голова кругом. Даже почти адекватные ники похоже таки полагают старикана ценным призом. Надеюсь только форум сошел с ума, а не мир. И смайлик поставила и кучу гы-гы-гы ))))) Только что открытым текстом не написала, что это шутка Артемида, мандый тяжелый день, но к вечеру чувство юмора должно проснуться 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 17:31 |
|
|
Nena писал(а): Читать злые ремарки- это как находиться в госпитале среди больных людей- тяжело на душе, ибо знаешь, что люди страдают. Подсознательно хочется от них на волю, на свежий воздух. Вот так же те, кто постоянно зло язвит- нездоровы душой. Измотаны жизнью, и жить им внапряг. И эти "достижения " их уже не имеют никакого смысла. Интуитивно хочется избежать общения с такими людьми, ибо они " болеют", если так можно выразиться. А душа всегда стремиться к красивому, доброму, чистому, светлому! К тому, кто весел и молод душой.. Поэтому Гудли читать приятно ( в большинстве случаев...:) она легкий человек, и этим чрезвычайно привлекательна! 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 17:41 |
|
|
Yozhig писал(а): Не выдержала насчет страшненьких но умненьких...абидна... не в обиду, пришлось мне как -то начертательную геометрию пересдавать да на первых курсах я была неумненькая)), это я потом научилась , что с повышенной училась  . так вот, моя препод принимала на радиофаке, пришлось туда тащиться. Ух ты сколько там оказалось мальчиков, не то что на нашем инжэке, и...несколько девочек и такие они правда все , без исключения, были страшненькие , но я за них порадовалась, учась там вероятность у них повышалась выйти замуж, все-таки пять лет давалось 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
cosmopolit писал(а): Artemida писал(а): cosmopolit писал(а): Он старый, но не идиот же Проверяет глубину гудиных чувств))) Ааа!!!  Глубину. Чувств.  (почти серьезно) Он просто порядочный джентльмен - до свадьбы ни-ни. (еще серьезней) У меня голова кругом. Даже почти адекватные ники похоже таки полагают старикана ценным призом. Надеюсь только форум сошел с ума, а не мир. И смайлик поставила и кучу гы-гы-гы ))))) Только что открытым текстом не написала, что это шутка Артемида, мандый тяжелый день, но к вечеру чувство юмора должно проснуться Да ты всю тему на эту тему (твт) "шутишь".  Да разве только ты? Пора валить, тут все отобьется, не только чю от романтики геронтофилии и обсуждения легких путей к бахатству и честного распила и отъема средств у мужей как апофигея способностей ЖОБ. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Birkin777 писал(а): Moi писал(а): Birkin777 писал(а): Моя проф. принадлежность наивности не предполагает. Никто не имел в виду завешания или проч. оспоримые сделки. Я имела в виду только замужество. Вы забыли, что Гудли была замужем за адвокатом. Что-то мне подсказывает, что ее последний муж поддерживает ее флоридские планы.
да уж тут легенду придумали. космо только что говорила что у гудли пожизненные алимони. Гудля была замужем за адвокатом, работая при этом продавцом в шмотошном магазине. Потом решила, что такой муж недостаточно богат, и вообще ее недостоин и решила его бросить. Сдерживая слезы, адвокат смирился со своей горькой участью, но упал на колени и предложил гудле пожизненные алимони. она великодушно их приняла и он ее перевез во Флориду охотится за богатыми пенсионерами. На самом деле развод был фиктивный, и гудли обчищала старичков под юридическим прикрытием. 
|
|
 |
|
 |
|