|
Автор |
Сообщение |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не выдержала насчет страшненьких но умненьких...абидна... И замуж брали, и не один раз, но шила в попе не утаишь Так что Гудли не надо наездов, а то я фотку поставлю... Читать интересно, что едят-пьют, чтобы в теме быть когда разбогатею 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Жрать и пить надо меньше, фигура важнее любого алкоголя и тортика 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Birkin777 писал(а): Zvezda писал(а): Нен да ладно, не тебе уж про снобизм вещать Гудля, када к 80 накопишь на Бентли, то фотку потом не забудь выставить  А мне нравится читать и Марию и Артемиду, потому что они пишут как есть на самом деле, а не оййй , я попу деду помыла, а потом он мне соски крутил и это так романтично Понятное дело, что старикам уход нужен, это оплачиваемая работа, а не супер пупер развлечение, как тут описывается. Бентли, не Бентли,- кому тут нужны ети мАсковские понты, - но если Гудля план свой действительно имеет, то богатого старикана рано или поздно добудет,- не она первая, не она последняя. И еше не известно, чья старость сытее и комфортнее будет,- у тех, кто по офисам колошматился, или у Гудли, подмываюшей стариков. Как говорится,- кому-то важен процесс, а кому-то - результат. Гудля, удачи, только не отвлекайся на мелочи бытия.  У Гудли мозгов нету, поэтому она себе никогда никого не добудет, а так и будет оттираться рядом, махать титьками и слюнки пускать. Если б у неё были мозги, она бы к своему возрасту уже имела бы и собственный дом оплаченный, и мерс, и содержание, и все что угодно, вместо того, чтобы сиделкой работать. И уже имела бы годам так к 30, если не к 25. А сколько ей сейчас? И она все ещё в сиделках??? Мужиков она привлекать умеет, но доить их не умеет, поэтому прожив 2/3 жизни осталась ни с чем, вот и остается ей только фантазировать. Как всегда, изобретение собственного мира - это бегство от суровой реальности. Вместо того, чтобы почитать книжки типа "как быть стервой", она до сих пор надеется, что они появятся и сами все отдадут. Ага, как же... 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 13:53 |
|
|
Birkin777 писал(а): Интересно, кто какой зеленый чай пьет. Хочу перейти с черного на зеленый, но никак не решусь, - несколько раз пробовала, не вставляет.  Я вот такой лю: http://www.teavana.com/the-teas/green-t ... -green-tea, только мы того...из небахатых  . И если пока привыкаете ко вкусу зелёного чая, кладите его меньше, чем обычно. Я до сих пор кладу меньше, не могу, когда он терпкий, хотя чёрный пью довольно крепкий. Если всё равно получается терпко, лимончик поможет.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Не выдержала насчет страшненьких но умненьких...абидна... И замуж брали, и не один раз, но шила в попе не утаишь Так что Гудли не надо наездов, а то я фотку поставлю... Читать интересно, что едят-пьют, чтобы в теме быть когда разбогатею  Ой, не поняла, ето с целью напугать или наоборот красотой неземной поразить? А сейчас что же, не жрамши, не пимши?!
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Birkin777 писал(а): Интересно, кто какой зеленый чай пьет. Хочу перейти с черного на зеленый, но никак не решусь, - несколько раз пробовала, не вставляет.  Я вот такой лю: http://www.teavana.com/the-teas/green-t ... -green-tea, только мы того...из небахатых  . И если пока привыкаете ко вкусу зелёного чая, кладите его меньше, чем обычно. Я до сих пор кладу меньше, не могу, когда он терпкий, хотя чёрный пью довольно крепкий. Если всё равно получается терпко, лимончик поможет. Чай не позор какой! А что, зеленые чаи тоже бывают дешевые и дорогие?! А в чем разница? TIA
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Birkin777 писал(а): Yozhig писал(а): Не выдержала насчет страшненьких но умненьких...абидна... И замуж брали, и не один раз, но шила в попе не утаишь Так что Гудли не надо наездов, а то я фотку поставлю... Читать интересно, что едят-пьют, чтобы в теме быть когда разбогатею  Ой, не поняла, ето с целью напугать или наоборот красотой неземной поразить? А сейчас что же, не жрамши, не пимши?! Канешна поразить,а вы что подумали ?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): У Гудли мозгов нету, поэтому она себе никогда никого не добудет, а так и будет оттираться рядом, махать титьками и слюнки пускать. Если б у неё были мозги, она бы к своему возрасту уже имела бы и собственный дом оплаченный, и мерс, и содержание, и все что угодно, вместо того, чтобы сиделкой работать. И уже имела бы годам так к 30, если не к 25. А сколько ей сейчас? И она все ещё в сиделках??? Мужиков она привлекать умеет, но доить их не умеет, поэтому прожив 2/3 жизни осталась ни с чем, вот и остается ей только фантазировать. Как всегда, изобретение собственного мира - это бегство от суровой реальности. Вместо того, чтобы почитать книжки типа "как быть стервой", она до сих пор надеется, что они появятся и сами все отдадут. Ага, как же...  МРВ, ну вот, какая ты не романтичная. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 14:13 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Goodly писал(а): Mash писал(а): Гудь ну кто ж тебе объяснит что семья и дети это и есть любовь. Ты хоть на форуме кому нибудь свои координаты оставь а то одна все время как перст, никто и не хватится если что. Я серьезно если что, тем более ты пьешь одна и денег тебе не хватает Вот сбреха,так сбреха... у маша однозначно было убитое алкоголем детство, она в каждом сообщении про вред алкоголя талдычит, и подчеркивает как она НЕ ПЬЕТ. Или обвиняет кого нить в алкоголизме. 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): У Гудли мозгов нету, поэтому она себе никогда никого не добудет, а так и будет оттираться рядом, махать титьками и слюнки пускать. Если б у неё были мозги, она бы к своему возрасту уже имела бы и собственный дом оплаченный, и мерс, и содержание, и все что угодно, вместо того, чтобы сиделкой работать. И уже имела бы годам так к 30, если не к 25. А сколько ей сейчас? И она все ещё в сиделках??? Мужиков она привлекать умеет, но доить их не умеет, поэтому прожив 2/3 жизни осталась ни с чем, вот и остается ей только фантазировать. Как всегда, изобретение собственного мира - это бегство от суровой реальности. Вместо того, чтобы почитать книжки типа "как быть стервой", она до сих пор надеется, что они появятся и сами все отдадут. Ага, как же...  Ну, насколько я понимаю, в ее 25-30 лет Гудля была еше на неправильной территории, где богатых стариканов ( за исключением столиц и Закавказья) не так-то много было, во всяком случае, на всех желаюших не хватало. Замуж на правильной территории, насколько можно понять из ее постов, она не за бедных мужчин выходила. Форумские истории показывают, что подавляюшему большинству этого все-таки не удается. Так что, не стала бы я представлять Гудлю глупышкой без мозгов. На форуме она однозначно стебается, а на самом деле тихой сапой идет к намеченному,- снять банк. Не сильно я верю во все ети росказни про сис..ки - пис...ки. На моей памяти были на старом форуме истории про девочек кеагиверов богатым старушкам, которые благополучно отхватывали старушкиных не менее богатых немолодых сынков. Так что, не такое уж и чудо намечтала себе Гудли.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 14:23 |
|
|
Heureuse писал(а): Goodly писал(а): Mash писал(а): Гудь ну кто ж тебе объяснит что семья и дети это и есть любовь. Ты хоть на форуме кому нибудь свои координаты оставь а то одна все время как перст, никто и не хватится если что. Я серьезно если что, тем более ты пьешь одна и денег тебе не хватает Вот сбреха,так сбреха... у маша однозначно было убитое алкоголем детство, она в каждом сообщении про вред алкоголя талдычит, и подчеркивает как она НЕ ПЬЕТ. Или обвиняет кого нить в алкоголизме.   А правда, частенько.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Birkin777 писал(а): Так что Гудли не надо наездов, а то я фотку поставлю... Читать интересно, что едят-пьют, чтобы в теме быть когда разбогатею  Ой, не поняла, ето с целью напугать или наоборот красотой неземной поразить? А сейчас что же, не жрамши, не пимши?! Канешна поразить,а вы что подумали ?[/quote] " А за базар надо отвечать"(c) Где фото, сестра? 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я поставлю токо на минутку, а то тут всякие ходют...:) У меня и phd и MBA, правда, мужа четвертого не найду никак...и ни один из них трех не был богатый... Так что я не хвастаюсь, а за справедливость, что тетки с хорошим образованием не обязательно серые мыши и уродины... 
Последний раз редактировалось Yozhig 26 авг 2013, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Так что я не хвастаюсь, а за справедливость, что тетки с хорошим образованием не обязательно серые мыши и уродины...  Ну так только автор темы считает, ей так проще живётся. Любит, девушка, пардон, тётенька фантазировать. Что ещё остаётся?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |