|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 11:55 |
|
|
Лучче, деуки, рассказуйте кто че пьет? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 11:56 |
|
|
Jaxi писал(а): Хочется иногда побездельничать и легкого чтива, ну там про мыльца на веревочках .. Это был зачОООт  , форум не забудет этих мыл на верёвочках
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Нен да ладно, не тебе уж про снобизм вещать Гудля, када к 80 накопишь на Бентли, то фотку потом не забудь выставить  А мне нравится читать и Марию и Артемиду, потому что они пишут как есть на самом деле, а не оййй , я попу деду помыла, а потом он мне соски крутил и это так романтично Понятное дело, что старикам уход нужен, это оплачиваемая работа, а не супер пупер развлечение, как тут описывается. Бентли, не Бентли,- кому тут нужны ети мАсковские понты, - но если Гудля план свой действительно имеет, то богатого старикана рано или поздно добудет,- не она первая, не она последняя. И еше не известно, чья старость сытее и комфортнее будет,- у тех, кто по офисам колошматился, или у Гудли, подмываюшей стариков. Как говорится,- кому-то важен процесс, а кому-то - результат. Гудля, удачи, только не отвлекайся на мелочи бытия. 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Iamthecat писал(а): Лучче, деуки, рассказуйте кто че пьет?  Ага, тут уже список алкашек составлять можно.  А потом такую "пургу несут". Вот только машка после принятия на грудь добрее становится. Вчера заметила. Теперь знайте, когда она не злая, то она под шафе.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 11:59 |
|
|
Iamthecat писал(а): Лучче, деуки, рассказуйте кто че пьет?  Чай с молоком. С шампанским, у меня, я так поняла, не срастётся, по причине неправильной биографии, такшта...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 12:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Iamthecat писал(а): Лучче, деуки, рассказуйте кто че пьет?  Че, прям срання? Не, у меня чумаданы еще не все разобранные. Так что кофе со сливками 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 12:08 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Читать злые ремарки- это как находиться в госпитале среди больных людей- тяжело на душе, ибо знаешь, что люди страдают. Подсознательно хочется от них на волю, на свежий воздух. Вот так же те, кто постоянно зло язвит- нездоровы душой. Измотаны жизнью, и жить им внапряг. И эти "достижения " их уже не имеют никакого смысла. Интуитивно хочется избежать общения с такими людьми, ибо они " болеют", если так можно выразиться. А душа всегда стремиться к красивому, доброму, чистому, светлому! К тому, кто весел и молод душой.. Поэтому Гудли читать приятно ( в большинстве случаев...:) она легкий человек, и этим чрезвычайно привлекательна!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
У 90 процентов стариков с баблом имеются жены, дети, племянники и еще куча родичей. Даже если она себе и урвет кого, то сытой старости ей не видать, так как **** слетятся , они уже давно в завещании. Пускай, конечно , попытается в 10 процентов попасть, чем черт не шутит 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Nena писал(а): ......! Нена, сколько у тебя попугаев и какой породы?? Они разговаривают? Ты бы лучше топик открыла о попугаях, и вела бы видеорепортаж, когда покакали, что поели. Не только же слушать как дедушки ето делают.
|
|
 |
|
 |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 12:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Та нуууу...Никто Гудлю не обижает тут, она сама кого хошь обидит  Она забавная, и темку создала несурьёзную, читатели поддразнивают её, она - читателей. Народ весёлый (и даше местами смешной  ) тут тусуется, вот вам и привлекательность данного топика. Кому прям с души воротит - те сюда и не идут, сидят себе в сурьёзных темках. Гудли с легкостью разводит нас на уже 7 серию болтовни/легкой склоки, а мы ведемся, действительно все очень развлекательно!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Maggie писал(а): Nena писал(а): ......! Нена, сколько у тебя попугаев и какой породы?? Они разговаривают? Ты бы лучше топик открыла о попугаях, и вела бы видеорепортаж, когда покакали, что поели. Не только же слушать как дедушки ето делают. попугаев трое пока. да, они разговаривающие:) надо как-нить выложить на ю туб! ок. тему открою.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 12:50 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Iamthecat писал(а): Лучче, деуки, рассказуйте кто че пьет?  Чай с молоком. С шампанским, у меня, я так поняла, не срастётся, по причине неправильной биографии, такшта... А чай с молоком  вы не Букингемских кровей будете Эльзовна? Что в 5рм делаем обычно? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 12:56 |
|
|
куды нам В 5 РМ буду пить зелёный чай с апельсиновым соком 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Умная Эльза писал(а): куды нам В 5 РМ буду пить зелёный чай с апельсиновым соком  Не надо сок. Фрукты и сок надо в первой половине дня. Иначе без пользы и пустые быстрые калории. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): куды нам В 5 РМ буду пить зелёный чай с апельсиновым соком  Интересно, кто какой зеленый чай пьет. Хочу перейти с черного на зеленый, но никак не решусь, - несколько раз пробовала, не вставляет. 
|
|
 |
|
 |
|