Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВРЕМЕННАЯ Посоветуйте видеорегистратор для машины
 Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 11:19 
Богиня
Богиня

Спасибо, Glebz, смотрю его сейчас. А он легко снимается с крепежа? Так чтобы в машине на ночь не оставлять, Россия, сами понимаете...

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ElenaW писал(а):
Спасибо, Glebz, смотрю его сейчас. А он легко снимается с крепежа? Так чтобы в машине на ночь не оставлять, Россия, сами понимаете...

Да, просто сдвинул вперед и все. Но качество картинки, конечно, не супер-пупер, номера не прочитать и звук, сначла был нормальный, потом стал хрипеть. Ну и, в какой-то момент (зимой) перестал показывать экран, потом, весной, все опять заработало. И еще одна вещъ, эти китайцы съэкономили на фильтре в блоке питания и радио работает нормально, а вот на рацию идут помехи.
Я не рекламирую, даже наоборот, просто я к тому, что выбор очень большой и в России он, на самом деле, гораздо больше, чем здесь.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не помню, с какого форума взяла
http://dx.com/c/car-accessories-799/car ... rtType=asc
Тут их куча разных. Но я в них не бельмеса. Вот подсказали бы, какие опции важны, на что обращать внимане и какой - из представленных - лучше :d_thanx

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ElenaW писал(а):
Хочу брату видеорегистратор в Россию послать, он постоянно в разъездах, а там на дорогах такой беспредел..

Пошлите денег лучше в подарок, он сам выберет. В России выбор регистраторов гораздо больше ибо спрос больше, если брать из интернета какая нафиг разница откуда заказывать плюс пересылка/бой. И последнее-вашему брату лучше знать чего ему нужно и под какие цели, накрайняк посоветуется на всероссийской автомобильной болталке/продавалке: www.drom.ru
Удачи.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 12:40 
Богиня
Богиня

В принципе, я хотела послать как подарок. Сюрпризом. Но действительно, как оказалось, там выбор больше. Поэтому я так и решила, прикину по местным рекомендациям, так сказать, присоветую, а уж какую марку и модель он выберет, та и будет подарком :)
Спасибо всем огромное!

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 12:54 
Богиня
Богиня

luckynata писал(а):
Но я в них не бельмеса. Вот подсказали бы, какие опции важны, на что обращать внимане и какой - из представленных - лучше :d_thanx

Я тоже первый раз столкнулась с этим девайсом, так что мое мнение только из соображений комфорта. Мне кажется, что удобнее те, что не висят перед глазами и не заслоняют половину лобового стекла; не падают на кочках-колдоёбинах (дороги в России мы помним); с экраном, чтобы можно было сразу все просмотреть, а не ехать домой и подключать к лаптопу, сливать и только после этого смотреть; с кнопочным управлением, чтобы проще было включать/настраивать; чтобы не сильно в глаза бросались (поговаривают, что депутаты хотят запретить регистраторы - слишком много правды на дорогах развелось); чтобы не слишком широкий угол был, когда детали не различимы (нах тогда он нужен, если не понять кто тебя подрезал), но и не слишком узкий, когда только твоя полоса движения видна и ничего по сторонам; чтобы регистратор не страдал провалами записи; чтобы была опция ночного видения; предпочтительно, чтобы была запись на парковке, а не только от работающего движка... Вот такие я вижу цели. :a_plain
Мужчины меня могут поправить, если я что-то замудрила или, наоборот, не обратила на что-то внимания.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 13:58 
Богиня
Богиня

Glebz писал(а):
exNipp писал(а):
Вот этот. http://amzn.com/B00B4E9764 У меня в машине такой стоит. Классный.

Нафига на нем WiFi?
Отсутствие экрана - большой минус.

Чтобы в качестве экрана использовать телефон.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 14:01 
Богиня
Богиня

ElenaW писал(а):
с экраном, чтобы можно было сразу все просмотреть, а не ехать домой и подключать к лаптопу, сливать и только после этого смотреть;

Он пишет простые .mp4 видео файлы на стандартную micro-SD card. Так что если есть телефон с микро СД, то можно достать карточку, запихать в телефон и посмотреть.

Но это с учётом особенностей Америки. Тут непосредственно на дороге никто и ничего не решает. Только в суде через месяц.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 14:05 
Богиня
Богиня

ElenaW писал(а):
Мне кажется, что удобнее те, что не висят перед глазами и не заслоняют половину лобового стекла; не падают на кочках-колдоёбинах (дороги в России мы помним);

Для этого и покупал. Оно висит за зеркалом и совершенно не виден с водительского места. Видно отражение от зелёного индикатора в лобовом стекле, так что я вижу что он работает, когда хочу в этом убедиться.
Вообще, я год с BlackVue - никаких нареканий нет. Думаю второй поставить на заднее стекло.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

exNipp писал(а):
ElenaW писал(а):
с экраном, чтобы можно было сразу все просмотреть, а не ехать домой и подключать к лаптопу, сливать и только после этого смотреть;

Он пишет простые .mp4 видео файлы на стандартную micro-SD card. Так что если есть телефон с микро СД, то можно достать карточку, запихать в телефон и посмотреть.

Но это с учётом особенностей Америки. Тут непосредственно на дороге никто и ничего не решает. Только в суде через месяц.

С учетом особенностей Америки он нужен скорее для того, чтобы заснять если чего интересное попадется.
Кстати, возможно, было-бы неплохо, если камера записывала-бы еще и водителя - дабы связать одно с другим

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 14:59 
Богиня
Богиня

Не всегда. Два применения сходу - когда моему коллеге задним ходом шмякнули по носу и заявили что это он им въехал в зад. Нумбре два чтобы отмазываться от probable cause если поймали по DUI. А то менты очень любят в суде рассказывать, что твою машину носило по всем полосам. Без регистратора - он прав.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

exNipp писал(а):
Не всегда. Два применения сходу - когда моему коллеге задним ходом шмякнули по носу и заявили что это он им въехал в зад. Нумбре два чтобы отмазываться от probable cause если поймали по DUI. А то менты очень любят в суде рассказывать, что твою машину носило по всем полосам. Без регистратора - он прав.

Ну, первое - классика, сам наблюдал, как наш русский в Квинсе очки менту втирал по этому поводу.А второе.... почему меня ни разу без причины не останавливали? Что я делаю не так?

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 15:22 
Богиня
Богиня

Без повода - нет. Но если не дай Бог поймают с поводом, то пригодится любая соломинка.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

exNipp писал(а):
Без повода - нет. Но если не дай Бог поймают с поводом, то пригодится любая соломинка.

Ну а если с поводом, то за удовольствие надо платить. :c_laugh

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно