Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 6 [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лебединая песня или тихо шифером шурша
 Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 09:06 
Panna писал(а):
а как можно шифером шуршать,может шифоном...и причем здесь все это к лебединой песне? :dum

Выясняем, последняя ли это любовь или сумасшествие. Встречный вопрос - при чем здесь шифон? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Rozamunda писал(а):
Olga-Olga писал(а):
А может он со старой Моррдюковой жил. О! Я могла и перепутать. Сори.

Юлиан !

http://vk.com/club19677179

Точняк! Ну ты красава! Все помнишь!!! :s_thumbup

голубые мальчики вообще любят дружить с престарелыми актриссами, певицами...Для поддержки на ниве творчества и рекламы себя любимых :b_wink

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Таки да, пиар часть этого, но квартиру то она ему подарила, причем Прохор намекает, что брачного договора не будет, то есть планы далекоидущие.

Но мама и сын так театрально рыдать не будут и родственники, типа крестного, кто против.

Смотря каков гонорар. А то вполне и будут. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Зачем это надо Прошеньке (имечко прям соответствует)--понятно. Нафига нужно это все тетеньке---не понятно. Чай не певица. И фигли за ними из передачи в передачу тоскается типА сЫночка....

Как раз понятно. "Не догоню - так согреюсь". :c_laugh
А вообще да, хоть с деньгами, хоть нет, а могла бы тётенька себя в порядок привести - ну хоть чуток. Тогда бы и в "счастье молодых" верилось больше... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 09:36 
Богиня
Богиня

Lidushka писал(а):
Зачем это надо Прошеньке (имечко прям соответствует)--понятно. Нафига нужно это все тетеньке---не понятно. Чай не певица. И фигли за ними из передачи в передачу тоскается типА сЫночка....

как зачем? у нее последний шанс секеса урвать, там через еще пару лет уже никто и не предложит..

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 09:41 
Богиня
Богиня

кстати, да.. сразу в глаза бросилось как женщина эта неухоженно выглядит.. и наряды очень неудачные, то там тесновато, врезалось в кожу и шматок сала висит, то голая спина горбом с жирком.. вобщем, так-то печально все смотрится

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
А вообще да, хоть с деньгами, хоть нет, а могла бы тётенька себя в порядок привести - ну хоть чуток. Тогда бы и в "счастье молодых" верилось больше... :c_laugh

А зачем ей приводить себя в порядок? Для альфонсов что ли, чтобы им не так противно с ней спать было? Да нехай отрабатывают по полной, еще для них ей стараться! Ха-ха! Она же их покупает! Так зачем ей беспокоиться о своем внешнем виде? В молодости, когда она сама прелестна была - вполне вероятно, что и ее покупали пузатые и старые, но с деньгами и связями. А теперь она делает то же самое. Поэтому теперь ее собственное пузо, которое она и не скрывает и не стесняется, вполне нормально для нее - в роли покупательницы альфонсов. Этот Прохор у нее - не первый и не последний. Так что все правильно тетя делает и за нее переживать не нужно. Плюс Прохору помогает с его пиаром :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

svetlyachek писал(а):
кстати, да.. сразу в глаза бросилось как женщина эта неухоженно выглядит.. и наряды очень неудачные, то там тесновато, врезалось в кожу и шматок сала висит, то голая спина горбом с жирком.. вобщем, так-то печально все смотрится

Ну а ей глубоко наплевать, что вам печально, главное - что ей весело: деньги есть, желающих продаться молодых красвчиков - пруд пруди, полно! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 09:57 
Как Тина Тернер, Шер, Мадонна выглядит в ее годы, таки да можно поверить, что помоложе может влюбиться. Но эти тетки в таком ужасном состоянии.
Я вот думаю, бабла дофига, почему собой не заняться, сейчас столько всего - девочкой будешь чере год? Та Лариса если приведет себя в порядок, за ней толпы разных возрастов ухлестывать будут

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Aster454 писал(а):

А зачем ей приводить себя в порядок? Для альфонсов что ли, чтобы им не так противно с ней спать было? Да нехай отрабатывают по полной, еще для них ей стараться! Ха-ха! Она же их покупает! Так зачем ей беспокоиться о своем внешнем виде? В молодости, когда она сама прелестна была - вполне вероятно, что и ее покупали пузатые и старые, но с деньгами и связями. А теперь она делает то же самое. Поэтому теперь ее собственное пузо, которое она и не скрывает и не стесняется, вполне нормально для нее - в роли покупательницы альфонсов. Этот Прохор у нее - не первый и не последний. Так что все правильно тетя делает и за нее переживать не нужно. Плюс Прохору помогает с его пиаром

Ага, а мы прям за тётю испереживались... :c_laugh

Леся, приведи себя тётя в порядок - вместе с альфонсами покупались бы и все остальные. Мы с вами, например. :c_laugh Нашлись, нашлись бы добрые люди, открывшие топик про великую люппофь, которой все возрасты покорны! Да и альфонсы бы в очередь стояли - на сколько там того Прошки хватит? Подобные тёти - это либо деньги, либо экстерьер, а лучше и то, и другое...

Кстати, живот там дело десятое, мне гораздо больше волосы не понравились. В сочетании с выражением лица создают печальную картину. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне тоже видится как пиар, хотя все шоу не смотрела. Тем более, если память мне не изменяет, он фолк песни поет, как раз для дам более старшего возраста.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 10:24 
Богиня
Богиня

Я вот тоже в шоке от этой передачи.
Вот комментарии к обсуждению на другом форуме: http://eva.ru/fun-and-fun/messages-3114 ... tResult=50
Цитата:
Я уже писала на Еве, летела я как-то с Прохором, Киркоровым и Колдуном из Афин, в тот момент Киркоров работал с Колдуном для Евровидения. Получая багаж, я стояла очень близко к Прохору с Колддуном (Киркоров куда-то испарился) и невольно услышала их разговор. Прохор делился впечатлениями о сексе с Филей, я еле сдержала рвотные позывы

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 10:37 
Olchik писал(а):
Я вот тоже в шоке от этой передачи.
Вот комментарии к обсуждению на другом форуме: https://www.google.com/search?client=fi ... igKx4oD4CQ

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 10:56 
Богиня
Богиня

Сейчас еще краем глаза посмотрела "Я подаю на развод" с этой же парочкой..
дамочка эта противная дамочка, конечко - сидит такая бабушка с зудом в одном месте
Мне ее сына искренне жалко, пусть даже это его обида и ревность полудетская, мужики - дело временное, они приходят и уходят, а детки должны быть на первом месте..
пока ей Прохор засаживает, ей на сына на*рать, а как кинет ее, будет рыдать, так и сын понадобится, наверно

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А здесь он смолодой девушкой он в рекламе о матрасах.

http://www.youtube.com/watch?v=cacQ8T1Uj0s

По-моему он ничего не чурается. И "пусть говорят" передача сценированная и все в ней "актеры". Даже мать его ненатурально сыгграла. Кого вам там жалко стало? Все там развлекались.

Я вообще где-то видела/слышала,что он никакой не родственник Шаляпина, так самозванец.

Страница 3 из 6 [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно