Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 18 из 23 [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Техас
 Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
alisikova писал(а):

ну а что северная калифорния еще хуже, дубак. в сан фран я носа больше не покажу, там ветра и дубак. или в деф валей лучше :c_laugh
ты же где то около хантин бич живешь? ну дак там ледяная вода вечно, я и ногу не могу туда сунуть не говоря о купатся. а волны постоянные, только для детей и серфинга хорошо. ну а загорать то вообще можно около бассейна, какая разница, на что океан

ничего не вечно ледяная. август-сентябрь очень даже ничего. У бассейна мне жарко загорать,а у океана,с бризом-лепотаааа! Опять же красивые тела кругом бегают,прыгают с мячиком или еще чего :c_laugh
а сан фран дааа-дубак,хотя мне везло с приездами туда. Но опять же город великолепный
Энивэй: с переездом,тебя! Дай Бог всего хорошего на новом месте :angel

:d_thanx

ледяная ледяная и в августе и в сентябре. ты первая кто говорит что нормальная. ты ж воду не заходишь вот тебе и нормально.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
я ненавижу летать. хочу осесть в перфект месте и все. лучше на машине на долгие дистанции. я бы из кали в техас на машине лучше но со мной мое дите и кошки. пришлось лететь.

Понимаю тогда, но всеже если о перфект лучше потом выбирать что-то во Флориде, точно не в Хьюстоне, да простят меня поклонники того города. Еще забыла, приготовьтесь к аллергиям. Тут сильные аллергены цветут все сезоны и самый поганый всю зиму Mountain cedar. Тот же Остин не только столица штата но и негласная мировая столица аллергии.

Последний раз редактировалось Nata_5 25 авг 2013, 22:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):

ледяная ледяная и в августе и в сентябре. ты первая кто говорит что нормальная. ты ж воду не заходишь вот тебе и нормально.

захожу. в августе-сентябре :c_laugh А про то кто первая или не первая,достаточно посмотреть на наши пляжи,что от санта моники и все остальные вниз по побережью-куча народу в воде толкутся. В ньюпорт бич-ваще один у другого на голове практичски.
Если так уж обобщенно говорить про "всех",как ты,то ты-одна из немногих,кто погоду/климат в кали так вот не любит(мягко говоря). То все прямо "рай",да "лучший климат там,где растет авокадо" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это если есть склонность к аллергии, тады да. А у меня никогда за всю жизнь не было ничего, так я в общемто вообще не в курсе про аллергию. Муж и дети тоже. Тараканов,еще раз повторяюсь , :c_laugh в Далласе не видела ни разу. Они любят сильную влажность...

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova, ну что для хорошего человека не сделать!
http://en.wikipedia.org/wiki/American_cockroach :c_laugh
Нам оди раз такой друг в корвать заполз! Муж посреди ночи как подскочит....

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kuku писал(а):
Это если есть склонность к аллергии, тады да. А у меня никогда за всю жизнь не было ничего, так я в общемто вообще не в курсе про аллергию.

Ага, у меня тоже не было аллергии до 42 лет, потом появилась....тьфу-тьфу на вас в хорошем смысле конечно чтоб не сглазить.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
alisikova писал(а):

захожу. в августе-сентябре :c_laugh А про то кто первая или не первая,достаточно посмотреть на наши пляжи,что от санта моники и все остальные вниз по побережью-куча народу в воде толкутся. В ньюпорт бич-ваще один у другого на голове практичски.
Если так уж обобщенно говорить про "всех",как ты,то ты-одна из немногих,кто погоду/климат в кали так вот не любит(мягко говоря). То все прямо "рай",да "лучший климат там,где растет авокадо" :c_laugh

в кали почти перфект климат, согласна. то что зимы нет это супер. то что все у друг друга на головах.. дак куда им еще идти со своими детьми на выходные, вот и выходят все эти велферщики со своей оравой на пляжи. по хайвею не протолкнешься на выходные, лучше вообще забыть. про погоду/климат я как раз молчу, океан большой недостаток и сухой воздух. но сухой воздух мне лично не нравится. пожары без воды. неприятно. опять же - каждому свое. перфект места вообще нет в америке как я посмотрю, везде какие то недостатки. вот греция мне нравится :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
alisikova, ну что для хорошего человека не сделать!
http://en.wikipedia.org/wiki/American_cockroach :c_laugh
Нам оди раз такой друг в корвать заполз! Муж посреди ночи как подскочит....

какие вы девы принцессы как я посмотрю :c_laugh ну и что миленький такой усатик :c_laugh все лучше чем черная вдова, паук. в кали их полно. кстати как насчет техаса? я тут пока только одного скачущего кузнечика видела и птицу с открытым ртом. наш реэлтор сказал это ворона. ни разу таких не видела

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну чего уж там скромничать :c_laugh
http://www.texaspoison.com/snakes.asp

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не хочу злить Стрекозку но скажу по секрету что в Кали мы когда в Дана Пойнт жили в апартментах одно время у нас на кухня в шкафах жили эти американские тараканы. и ничем их не выведешь, травили тыщу раз они потом опять возращались. переехали -перекрестились. тараканам пофиг влажность или сухость они и в морозы выживают. помню у меня в раше завелись дома тараканы. я их травила а они опять от соседей ползли. потом пришлось уехать на недельку и окно открыть чтоб их заморозило. помогло но ненадолго. когда только весь дом проморили тогда избавились. тараканы это жуть жуткая.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

алисик! :c_laugh ну че ты как эта! я ж тебе писала,что она большая и разная! а не про то,что тут тэрэков нет и ваще все в белых польтах цветочки нюхают :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Ну чего уж там скромничать :c_laugh
http://www.texaspoison.com/snakes.asp

и много вы этих ужасов в жизни встречаете?
я в кали приехала меня тоже все пугали живностью, особенно пауками, что они заползают во все щели и кусают и прыгают и набрасываются :c_laugh ну да встречала но никуда они не прыгают, убегают или сворачиваются. змей вообще не видела хотя тоже запугивали. скорпионов тоже. получается одних пауков и тараканов. мухи бывают, комаров мало кусачих, только большие молярийные и жуки типа майских один месяц залетают в дом и дохнут пачками, убиратся замучилась

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да вообще что спорить. мне всегда нравилась кали и флорида. но в одной и другой чего то недоставало. а техас как раз что то между. на сей день вроде как все нравится. посмотрим на зиму.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
и много вы этих ужасов в жизни встречаете?
я в кали приехала меня тоже все пугали живностью, особенно пауками, что они заползают во все щели и кусают и прыгают и набрасываются :c_laugh ну да встречала но никуда они не прыгают, убегают или сворачиваются. змей вообще не видела хотя тоже запугивали. скорпионов тоже. получается одних пауков и тараканов. мухи бывают, комаров мало кусачих, только большие молярийные и жуки типа майских один месяц залетают в дом и дохнут пачками, убиратся замучилась

Тока тараканов!
Другую живность - нет, так как сказала мужу, просмотрев картинки, что у меня нет особого желания знакомится с местной флорой и фауной! :c_laugh Посему в лес мы не ездим, парки очень редко, буквально несколько раз, за все время, что мы тут живем. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Темка хорошая)) Техас мой хоумстейт форева, надеюсь, может, еще вернемся туда. Прожила там более 4 лет в районе Остина. Алисикова, если притерпеться к жаре, то все остальное придется по вкусу. Зима чудная. Правда у меня было несколько раз - иду в HEB ( Это техасский супермаркет) в сарафане зимой, выхожу через 15 минут - погода стоит уже почти около нуля! Всегда этому поражалась. Остин красивый, но именно для молодежи, а вот идеально Fort Worth. :s_thumbup Разнообразие вкуснейших ресторанов по весьма приемлемым ценам. Пауков видела больших, но никого не кусали. Змей я жуть как боюсь, но видела один раз только в перееханном машиной виде. Живности вокруг не ходило за исключением оленей ( очень много, в спальных районах ночью надо медленно ехать ибо они там кишат семьями) и опоссумов. Весна - блюбоннетс и индиан пейнт браш ( оранжевые цветы) бесподобно красиво. Школьные дистрикты на высоте, если живете в нормальном месте. В обчем очень :m_yes

Страница 18 из 23 [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно