Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7
 Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Нен зачетный попугай. Я очень хочу попугая но не хочу чтобы он жил исключительно в клетке, потому что они умные и общительные и хотят за тобой летать и с тобой общаться, сидеть на плече. Но ведь какают везде где им вздумается. Нен ты их выпускаешь? Как с уборкой потом? Очень очень красивая расцветка у твоей симпатяшки. Спасибо за фото.

Hена, расскажи, тоже хочу завести, ето единственное "животное" кот. я имела б. Можно ли держать только в клетке и на улице, как жару 100 Целсия они переносят. По-моему надо больше чем один попугай, а то они сkучают и умирают, так?

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Гудли, а Вы думаете, Вы - графиня, я правильно понимаю? Вы вроде писали, что папа былл каким-то партийным бонзой. Шёпотом по секрету только Вам как родной: в партийные деятели не пускали графьёв. Такштаааа, Вы тоже того...из пролетарьяту. Хоть и пробовали правильное шампанское. :c_laugh

Наверное,не из графьев. В то мутное революционное время, все графья,что не успели или не захотели уехать из России, резко переконспирировались в простой народ и... смешались с толпой.

Последний раз редактировалось Goodly 26 авг 2013, 08:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 08:11 
Artemida писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Goodly писал(а):
Что такое мимоза? :dum

Салат. :c_laugh Забористый такой. :b_wink

Это вот Асти очень хорошо в нее идет кстати. Незаметно только блин уклюкиваешься. :c_laugh

тада уже получаецца : ЁРШ :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 08:12 
Goodly писал(а):
Iamthecat писал(а):
и даже в алкогольную тему Ненок втиснула своих попугаев :c_laugh

Очень кстати. Украсила только тему. :a_plain

Уговорили, попугаями будем закусывать, жареными, в яблоках :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 08:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Artemida писал(а):
Умная Эльза писал(а):

Салат. Забористый такой. :b_wink

Это вот Асти очень хорошо в нее идет кстати. Незаметно только блин уклюкиваешься. :c_laugh

тада уже получаецца : ЁРШ :c_laugh

Не путайте элитные напитки! :c_laugh Ерш - это пиво с водкой, от него уклюкиваешься заметно. А мимоза - это шампанское с апельсиновым соком. По вкусу сок с еле заметным привкусом шампанского, потом глядь - бутылки шампусика как не бывало. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 08:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Это просто у гудли подпись полностью не вошла.
I have a champagne taste and high class ambitions... with beer budget and humble origin. :c_laugh А че, не запрещено. Еще у классика лакей хвастался. что каких только объедков с барского стола не пробовал и благородную болезнь подагру заработал.

Artemida,ты главное, работай, работай,не отвлекайся, а я на море поеду . :be
Про beer budget... So, what? :angel Я-женщина слабая,беззащитная,себя содержать-прокормить мне трудно,поэтому от помощи не отказываюсь, вкусно покушать за чужой счет -тоже. И вообще, я верю в человеческую доброту и взаимопомощь, тасскать.
А разве это плохо?
Вот ты,Артемида, в это не веришь,например... :dum

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Не путайте элитные напитки! :c_laugh Ерш - это пиво с водкой, от него уклюкиваешься заметно. А мимоза - это шампанское с апельсиновым соком. По вкусу сок с еле заметным привкусом шампанского, потом глядь - бутылки шампусика как не бывало. :c_laugh

Да бутылки шампусика,по-любому, будет "как небывало". Там алкаголя-то нет никакого. Пьешь символически, как водичку. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Artemida писал(а):

Да бутылки шампусика,по-любому, будет "как небывало". Там алкаголя-то нет никакого. Пьешь символически, как водичку. :c_laugh

Ну у меня не такая алкогольная закалка! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 08:53 
Гудь ну кто ж тебе объяснит что семья и дети это и есть любовь.
Ты хоть на форуме кому нибудь свои координаты оставь а то одна все время как перст, никто и не хватится если что. Я серьезно если что, тем более ты пьешь одна и денег тебе не хватает

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 08:55 
Goodly писал(а):
Artemida писал(а):
Это просто у гудли подпись полностью не вошла.
I have a champagne taste and high class ambitions... with beer budget and humble origin. :c_laugh А че, не запрещено. Еще у классика лакей хвастался. что каких только объедков с барского стола не пробовал и благородную болезнь подагру заработал.

Artemida,ты главное, работай, работай,не отвлекайся, а я на море поеду . :be
Про beer budget... So, what? :angel Я-женщина слабая,беззащитная,себя содержать-прокормить мне трудно,поэтому от помощи не отказываюсь, вкусно покушать за чужой счет -тоже. И вообще, я верю в человеческую доброту и взаимопомощь, тасскать.
А разве это плохо?
Вот ты,Артемида, в это не веришь,например... :dum

Зачем ей во что то верить если у нее близкие люди рядом и муж и сын уже взрослый, все для нее сделают

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 08:56 
Maggie писал(а):
Mash писал(а):
Нен зачетный попугай. Я очень хочу попугая но не хочу чтобы он жил исключительно в клетке, потому что они умные и общительные и хотят за тобой летать и с тобой общаться, сидеть на плече. Но ведь какают везде где им вздумается. Нен ты их выпускаешь? Как с уборкой потом? Очень очень красивая расцветка у твоей симпатяшки. Спасибо за фото.

Hена, расскажи, тоже хочу завести, ето единственное "животное" кот. я имела б. Можно ли держать только в клетке и на улице, как жару 100 Целсия они переносят. По-моему надо больше чем один попугай, а то они сkучают и умирают, так?

Один попугай нормально живет. Если конечно он от хозяев не изолирован

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 09:00 
Богиня
Богиня

"Goodly:Ну,Машка красивой никак быть не может, если включить логику.
Почему? Объясняю на пальцах.

....умненькая она для того,чтобы быть красивой. Вон сколько образования наполучала. План Барбаросса имела и воплотила в жизнь- уехать в Америку в юношеском возрасте. Одна-одинешенька, сама-сама.... Да разве парни бы отпустили красивую девку из ... откуда там? ПИТЕРА???
Схватили бы, забеременели бы ее в Питере, из рук бы не выпустили..."

Гудли/Мегги, я Вас правильно поняла, девушки которых не обрюхатили в 18 лет, красивыми по определению быть не могут :bigeyes ?

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Гудь ну кто ж тебе объяснит что семья и дети это и есть любовь.
Ты хоть на форуме кому нибудь свои координаты оставь а то одна все время как перст, никто и не хватится если что. Я серьезно если что, тем более ты пьешь одна и денег тебе не хватает

Вот сбреха,так сбреха... :c_laugh
Это ты-алкашка,а не я, если такой бред у тебя в башке.
Как бы я могла пить, ежели я одна и мне надо рулить то и дело? С головой дружишь?
У меня мужа нет, чтобы подвозить меня пьяную и сгружать на постели или на пол,как тебя.
Семья и дети это есть любовь??? С каких это пор?
Семья и дети- это -семья. А любовь- это другое.
Я тока вырвалась из 2-ух неудачных браков, рада-радешенька. Ни о каких замужествах не хочу и думать.
Надо бы о работе думать начать, а мне и об этом неохота думать. Но- буду, заставлю себя,т к надо перестраиваться на самостоят. жизнь.
Хотя работать страшно не хочется. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Girlie-Girl писал(а):
"Goodly:Ну,Машка красивой никак быть не может, если включить логику.
Почему? Объясняю на пальцах.

....умненькая она для того,чтобы быть красивой. Вон сколько образования наполучала. План Барбаросса имела и воплотила в жизнь- уехать в Америку в юношеском возрасте. Одна-одинешенька, сама-сама.... Да разве парни бы отпустили красивую девку из ... откуда там? ПИТЕРА???
Схватили бы, забеременели бы ее в Питере, из рук бы не выпустили..."

Гудли/Мегги, я Вас правильно поняла, девушки которых не обрюхатили в 18 лет, красивыми по определению быть не могут :bigeyes ?

Еще одна старая дева из кустов выскочила. :c_laugh
Герли-Герл, а ВЫ, что сами не знаете ответ на этот вопрос.
Во скока лет сама-то замуж вышла в первый раз?? :b_wink

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Mash писал(а):

ой да что вы. они в клетке не живут. они там только спят, кушают и какают. а так утром просыпаются и ходят за тобой как хвост. Не подумайте, что я их специально выставляю- просто фоткаю. Вот так они ходят сами по себе везде за нами. Влоть до того, что я в душ, и он сидит со мной- ждет:)
ИзображениеИзображение Изображение

Страница 5 из 39 [ Сообщений: 578 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно