|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 25 авг 2013, 23:25 |
|
|
Нен зачетный попугай. Я очень хочу попугая но не хочу чтобы он жил исключительно в клетке, потому что они умные и общительные и хотят за тобой летать и с тобой общаться, сидеть на плече. Но ведь какают везде где им вздумается. Нен ты их выпускаешь? Как с уборкой потом? Очень очень красивая расцветка у твоей симпатяшки. Спасибо за фото.
Дория я всю лабуду не читала и наверное не буду уже, но видела пост про то что я четвертого боюсь родить. Если само получится то рожу с удовольствием. Но сознательно я на беременность в 35 не пойду, поздно уже. Иногда думаю о Раисе Захаровне, о том топике про номер 4, думаю: может решиться? Есть желание на инстинктивном уровне и муж был бы не против. Хотя часть детских вещей мы как то уже раздали без обсуждения как само собой разумеется.
Ихтя ты прав в том что с русскими у меня не клеилось никогда. Характер мне испортил англичанин, выбил из меня российскую женскую философию о том что мужчин нужно ублажать и ухаживать за ними или зависеть от них. Мое российское "нет" ( когда по идее должен уговаривать или завоевывать или там силу демонстрировать) принимал как безоговорочное нет. Я уж потом поняла что это он уважает меня как равного себе человека а не как русский друг до этого решал все сам за двоих.
Гудля а чего кроме еды рассказать нечего?
Последний раз редактировалось Mash 25 авг 2013, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 25 авг 2013, 23:28 |
|
|
Мои вдова клико мне совсем на вкус не понравилось. Даже удивилась, ожидала чего то необычно вкусного.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 25 авг 2013, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Маш, попробуй Моет, вкусное. Многие сцут за Дом Периньон , но по мне так бражка бражкой и еще стоит как самолет 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 25 авг 2013, 23:40 |
|
|
Да я еще к алкоголю равнодушна может поэтому тоже. Ну там за компанию если что то отмечаем с подружками и то если себя потом везти домой не надо  мне одной мимозы хватит чтоб спать захотеть 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 07:32 |
|
|
Moon17 писал(а): Zvezda писал(а): Маш, попробуй Моет, вкусное. Многие сцут за Дом Периньон , но по мне так бражка бражкой и еще стоит как самолет  +1 тоже не нравится дом перинион, тоже мне big deal  Заступиться,что ли,за Дон Периньон? Этот вид шампанского тем и отличается от сладеньких, что есть-аристократическое, общепризнанное. Это -классовое шампанское. Простым людям может казаться- бее, кислятинка.. В этом и разница между людьми. А вы тут громко в грудь стучите себя кулаками,признаваясь в простом происхождении. Of course, нам это не нра,т к не приучены. Мне и Ролс Ройс- не машина. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 07:38 |
|
|
Гудли, а Вы думаете, Вы - графиня, я правильно понимаю? Вы вроде писали, что папа былл каким-то партийным бонзой. Шёпотом по секрету только Вам как родной: в партийные деятели не пускали графьёв. Такштаааа, Вы тоже того...из пролетарьяту. Хоть и пробовали правильное шампанское (один раз, видимо, т к не запомнили, как правильно называется). 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 07:43 |
|
|
ддаaa, из графьев -то мало кто уцелел.. Одна Гудля получаецца.  Гудля, Ежели вам рол ройс не нужон, я беру.. мне две штуки тоже пойдеть.. Ролс ройс- крестьянская машинка.. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 07:47 |
|
|
Mash писал(а): Да я еще к алкоголю равнодушна может поэтому тоже. Ну там за компанию если что то отмечаем с подружками и то если себя потом везти домой не надо  мне одной мимозы хватит чтоб спать захотеть  Что такое мимоза? У тебя физически и морально нет возможности расслабиться пока. Дети, заботы, ...работа твоя любимая.Пришла с работы- как белка в колесе. (тебе и шопинг(в супер ходить),поди,не в радость даже при такой занятости) Вон в 2 часа ночи рада поболтать на форуме хоть. Эххх...., я б твоего мужа проучила, честн. слово. Но ты живи,живи с ИМ, куда тебе с 3-мя идти..,даже хоть и при професссии, работе и алиментах. (хотя, раз работаешь,и алименты тебе может не дадут. Детей сделают 50:50 и все) Приходит возраст,как 40 стукнет,когда дети уже взрослые и сами по себе, когда хочется изменить что-то в своей жизни, снова хочется любвиииии.........Организм как бы ловит это настроение и требует алкаголь.Это вовсе неплохо, кстати. Думаю, что-то в вине есть.  (кроме правды,конечно)))
Последний раз редактировалось Goodly 26 авг 2013, 07:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 07:47 |
|
|
и даже в алкогольную тему Ненок втиснула своих попугаев 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 07:49 |
|
|
Goodly писал(а): Думаю, что-то в вине есть.  (кроме правды,конечно))) а как же древние с их : ин вИнo веритас? 
Последний раз редактировалось Iamthecat 26 авг 2013, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 07:52 |
|
|
Iamthecat писал(а): и даже в алкогольную тему Ненок втиснула своих попугаев  Очень кстати. Украсила только тему. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 07:52 |
|
|
Goodly писал(а): Что такое мимоза? Салат.  Забористый такой. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 07:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Умная Эльза писал(а): Гудли, а Вы думаете, Вы - графиня, я правильно понимаю? Вы вроде писали, что папа былл каким-то партийным бонзой. Шёпотом по секрету только Вам как родной: в партийные деятели не пускали графьёв. Такштаааа, Вы тоже того...из пролетарьяту. Хоть и пробовали правильное шампанское.  Это просто у гудли подпись полностью не вошла. I have a champagne taste and high class ambitions... with beer budget and humble origin.  А че, не запрещено. Еще у классика лакей хвастался. что каких только объедков с барского стола не пробовал и благородную болезнь подагру заработал.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 07:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Умная Эльза писал(а): Goodly писал(а): Что такое мимоза? Салат.  Забористый такой.  Это вот Асти очень хорошо в нее идет кстати.  Незаметно только блин уклюкиваешься. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 26 авг 2013, 07:59 |
|
|
 Не будем к ней строги, она же с просветительской целью
|