Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 6 [ Сообщений: 87 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лебединая песня или тихо шифером шурша
 Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 22:29 
Псмотрела Пусть говорят про то, что Прохор Шаляпин о 27 лет, решил жениться на 57 летней миллионерше, она ему уже квартиру в Москве подарила. Жениться хотят без договора брачного - Прошка кричит все общее :c_laugh

При этом он бросил свою бывшую состоятельную покровительницу, которая в конце программы кардибалет устраивает, с криками Прохор я тебя люблю, выглядит как клоун - можете просто концовку посмотреть - мне ее реально жаль стало.

В этоже время, когда он помолвился с новой миллионершей, коварный сердцеед рассказывает своей первой любви школьной, что мол не выходи замуж, я от тебя детей хочу.

То есть схема развода состоятельных теток налицо! Разница в возросте - не наше дело, но меня поражают совершенное сумасшествие состоятельных русских теток, почему такая доверчивость?

вот передача

http://www.1tv.ru/videoarchive/65726

Заголовок сообщения: Re: Лебединая песня или тихо шифером шурша
 Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Псмотрела Пусть говорят про то, что Прохор Шаляпин о 27 лет, решил жениться на 57 летней миллионерше, она ему уже квартиру в Москве подарила. Жениться хотят без договора брачного - Прошка кричит все общее :c_laugh

При этом он бросил свою бывшую состоятельную покровительницу, которая в конце программы кардибалет устраивает, с криками Прохор я тебя люблю, выглядит как клоун - можете просто концовку посмотреть - мне ее реально жаль стало.

В этоже время, когда он помолвился с новой миллионершей, коварный сердцеед рассказывает своей первой любви школьной, что мол не выходи замуж, я от тебя детей хочу.

То есть схема развода состоятельных теток налицо! Разница в возросте - не наше дело, но меня поражают совершенное сумасшествие состоятельных русских теток, почему такая доверчивость?

вот передача

http://www.1tv.ru/videoarchive/65726

Одна из самых мерзостных передач на моей памяти.
Никакой наивности не вижу,- тетки соблюдают правила игры,- за молодое тело надо отстегивать. А как иначе?! С какого рожна молодой мужик будет тратить время и силы на тошниловку. Только за баблос.
IMHO

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ДА все они понимают. Покупают просто себе молодое тело и все.
Я знала парня одного, который также с богатыми тетями крутил-мутил, первый раз его откровения слушала - противно было, хотя мне также противно было слушать и девочек молодых, которые ради денег якобы (все равно им мало что перепадало) могли с каким угодно спать. А потом привыкаешь и принимаешь как должное.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 23:43 
Тигрица вон у гудли многосерийный топик про это как раз ( про бабосы и их привлекательность) и все на ура на форуме идет. Все взахлеб читают что дедушкО кушалО и как покакалО :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 07:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой девки, вы такие наивные. Ну какие пожилые миллионерши? Скорее всего живёт он на самом деле с какой-нибудь Машей, лет 20 отроду, а это всё PR.Просто тётки примерно этого возраста-его целевая аудитория, вот и решили взбудоражить общественность в нужном направлении. Ну что его слушает и помнит, этого Шаляпина? А так вот вспомнили. Это из той же оперы, что и свадьбы бабы Аллы с небесно голубыми Киркоровым и Галкиным или роман голубого Баскова с какой-то там королевой красоты или свадьба Моисеева, который после многих лет, показывания своего синего зада, вдруг резко стал гетеросексуальным. Потому что педики стали плохо продаваться и чтобы народ ходил на концерт, надо быть нормальнориентированным, потому что старый педераст никому больше не надо.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 07:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думаю, что женщина все понимает и сознательно идет на это. Год, два сколько получится, но пожить так как хочется с молодым красавцем, а что oна теряет, деньги? но видимо не последние, а в жизни за все нужно платить. Я почему то больше чем уверена контракт там будет.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marga писал(а):
ой девки, вы такие наивные. Ну какие пожилые миллионерши? Скорее всего живёт он на самом деле с какой-нибудь Машей, лет 20 отроду, а это всё PR.Просто тётки примерно этого возраста-его целевая аудитория, вот и решили взбудоражить общественность в нужном направлении. Ну что его слушает и помнит, этого Шаляпина? А так вот вспомнили. Это из той же оперы, что и свадьбы бабы Аллы с небесно голубыми Киркоровым и Галкиным или роман голубого Баскова с какой-то там королевой красоты или свадьба Моисеева, который после многих лет, показывания своего синего зада, вдруг резко стал гетеросексуальным. Потому что педики стали плохо продаваться и чтобы народ ходил на концерт, надо быть нормальнориентированным, потому что старый педераст никому больше не надо.

+100! Глянула по несколько секунд в разных местах передачи - дурной спектакль и ничего более.
Бабы, кстати, богатыми не выглядят ни разу. А "Шаляпин" этот ваще урод! У него PR всегда ниже плинтуса.

Последний раз редактировалось Insomnia 26 авг 2013, 08:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 08:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marga писал(а):

+100

посмотрите видео на ютюбе с бывшим директором А.Пугачевой, интересно как все ети "скандалы" были придуманы. Если кто найдет, дайте сюда ссылку.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 08:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birkin777 писал(а):
Одна из самых мерзостных передач на моей памяти.

IMHO

Не передача мерзость, а Прохор.
Кстати, внимательно смотрели? Он не Прохор, он Андрей. Его бывшая проговорилась:))
А этот альфониЩе еще и накрасился для программы. Жалко тетку. Исход один и всем понятен. Сын у нее вменяемый, разумный.

Пиар не исключен, но в этом случае мальчику не слава нужна, а деньги. Он не из тор 20, а приживала прихлебала. Помнится такой же кросавчеГ жил при Зыкиной - не Рафаэль, не то кто. Забыла, но лицо помню :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Помнится такой же кросавчеГ жил при Зыкиной - не Рафаэль, не то кто. Забыла, но лицо помню :c_laugh

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1% ... 0%B8%D1%87

вот этот чтоль?

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 08:34 
Таки да, пиар часть этого, но квартиру то она ему подарила, причем Прохор намекает, что брачного договора не будет, то есть планы далекоидущие.

Но мама и сын так театрально рыдать не будут и родственники, типа крестного, кто против.

Мне жалко ту поэтессу стало, совсем из ума явно выжила. Я бы этк ктему не открыла если бы не ее 5 минутное умопомрачение в конце программы. Денег тетки заработали, а счастья нет. Ну я еще понимаю, пошли бы привели себя в порядок с их деньгами, подтяжки сделали, липосакцию, шлепки бы сняли, чтобы хоть как-то секси выглядеть, возможно представить, что кто-то может влюбиться...а так

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 08:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rozamunda писал(а):
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1% ... 0%B8%D1%87

вот этот чтоль?

Ну что Вы. Гридин это ее любовь. В ее старости (пардон, преклонном возрасте) с ней жил "Дон Пэдро" по имени Рафаэль. А-ля звезда Прохор Шаляпин. Лет так на 30-40 моложе Зыкиной.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2013, 08:40 
Ну да я понимаю, жизнь одна, хочется быть счастливой и иметь секс с красивым телом, но почему выбирать откровенного проходимца?

Вспомнилась Саманта из Секс в большом городе - I don't know whether I should burp him or blow him!" :c_laugh

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):

Но мама и сын так театрально рыдать не будут и родственники, типа крестного, кто против.

Родственники из села могут и искренне быть возмущенными. Верю. Они и косноязычны чудовищно. Все может быть. Сын ее адекватен и называет вещи своими именами.

А вот невеста - ну не хороша. Лицо тяжелое...хоть фигура для 57 отличная!

Последний раз редактировалось Olga-Olga 26 авг 2013, 08:41, всего редактировалось 1 раз.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

что вы, люди, привязались к этому Прошке и его бабам? "Кто как хочет так и др0чит" - народная поговорка. Оставьте вы их в покое - они взрослые люди, сами разберуться. Может они реально счастливы :b_wink

Когда сплошь и рядом вы видите старых пердунов женящихся на 18-ти летних девочках -никто на форуме не возмущается почему-то.
А как старая тётка купила себе молодую игрушку - так крику сразу поднялось! Завидуете чтоль ей? :lol:

Страница 1 из 6 [ Сообщений: 87 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно