|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: А кто-нибудь на Гавайях или Флориде мекс. зал Destin живет? Добавлено: 25 авг 2013, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А кто-нибудь на Гавайях живет или Флориде мекс. залив(Сент-Пит, Destin, Пенсакола и тдп.)? Можно пaру вопросиков? Кak вам там? Минусы, плюсы? Инфо собираю, ну заодно сюда кину, может кто тут есть. На каком острове живете? Нравится? Нет, почему? Спасибо. 
Последний раз редактировалось Ami 25 авг 2013, 23:30, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь на Гавайях живет? Добавлено: 25 авг 2013, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь на Гавайях живет? Добавлено: 25 авг 2013, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя дочь живет 5 лет в Гонолулу. Какие конкретно вопросы, если я смогу ответить. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь на Гавайях живет? Добавлено: 25 авг 2013, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь на Гавайях живет? Добавлено: 25 авг 2013, 22:19 |
|
|
Была там несколько раз, -отдыхать, путешествовать замечательно, вулканического происхождения острова, но слишком далеко от цивилизации, мой самый любимый остров -Мауи
жить постоянно как то неуютно было бы для меня там, но все мы разные, надо вам там пожить пару месяцев и понять самой
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь на Гавайях живет? Добавлено: 25 авг 2013, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ами, похоже она там насовсем. Начала мед школу, там жених и там ей очень нравится. Помню, рассказывала, мама, я лечу одна на Гавайй, мне 21 год, я волнуюсь. Вижу в иллюминатор полоску берега, океан, и мне становится так спокойно. Я дома. Перед переездом в Кали из штата Вашингтон, мы с мужем серьезно думали о Гавайях. Плюсы - нам там нравится, природа, общее ощущение мироуротворения, душа отдыхает - я бы нашла работу на любом из островов - рядом с дочерью
Минусы - мужу найти работу по душе было бы сложнее - дорогое жилье, даже сравнивая с Кали, в основном старой постройки - зарплата в моей профессии ниже, невзирая на более дорогой уровень жизни - хотелось бы еще попутешествовать по штатам и за рубеж, с большой земли это удобней
Минусов набралось больше. Хотя мы не отрицаем, что когда-нибудь, выйдя на пенсию и продав, что имеем сейчас, отправимся доживать на Гавайи. А когда помрем, я бы не возражала, чтоб мой прах был развеян в этом прекрасном месте. Если есть возможность пожить там 3 месяца, отлично. Вы поймете, ваше это или нет.
Последний раз редактировалось LG1 25 авг 2013, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь на Гавайях живет? Добавлено: 25 авг 2013, 22:33 |
|
|
Ami писал(а): :a_hello А кто-нибудь на Гавайях живет? Можно пaру вопросиков? Кak вам там? Минусы, плюсы? Инфо собираю, ну заодно сюда кину, может кто тут есть. На каком острове живете? Нравится? Нет, почему? Спасибо.  Ами, если переезжать из НЮ - это сильно большая перемена. Обожаю Гавайи, мне они снятся, красота невозможная, но жить там не смогу. Я помню ты говорила тебе Сан Диего не понравился, если тебе этот город не понравился, то Гавайи не понравятся и подавно.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь на Гавайях живет? Добавлено: 25 авг 2013, 22:34 |
|
|
LG1 писал(а): Минусов набралось больше. Хотя мы не отрицаем, что когда-нибудь, выйдя на пенсию и продав, что имеем сейчас, отправимся доживать на Гавайи. А когда помрем, я бы не возражала, чтоб мой прах был развеян в этом прекрасном месте. Если есть возможность пожить там 3 месяца, отлично. Вы поймете, ваше это или нет.
Старость на Гавайах моя мечта 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь на Гавайях живет? Добавлено: 25 авг 2013, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): - дорогое жилье, даже сравнивая с Кали, в основном старой постройки - зарплата в моей профессии ниже, невзирая на более дорогой уровень жизни - хотелось бы еще попутешествовать по штатам и за рубеж, с большой земли это удобней
Минусов набралось больше.. вот, я тоже так думаю...Но я пока на земле нашей буду 4 года точно(я чел. планирования, с места не лечу без кучи инфо). Мне природа нравится и зиму ненавижу. Да туризм и эмиграцией не путать -) конехцно, там красиво да..Мы думаем куда в теплые края, мне надоела также фаст лайф, хочу медитировать на берегу океана, велик свой обкатывать да на работу в открытом джипе ездить -) В нашей местноти дорого за ту бедрум я во Флориде или Гавайях куплю лучше, и деньги останутся, ну и лето парикла под кондишкой лучше, чем снег и машину копать. А правда, что там кондишек нет на Гавайя?
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь на Гавайях живет? Добавлено: 25 авг 2013, 23:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Со мной на курсе японский мальчик (35 лет) учится. Он жил на Гаваях 5 лет. Он просто бредит Гаваями. Сказал, что чувствует там себя как дома, что нe хочет нигде больше жить, и как только выпустится из универа, уедет туда.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь на Гавайях живет? Добавлено: 25 авг 2013, 23:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Denise_ писал(а): Старость на Гавайах моя мечта  А моя мечта - не стареть... 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь на Гавайях или Флориде мекс. зал Сент-П жив Добавлено: 25 авг 2013, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне во Флориде Дестин понравился(я везде по коус лайн была), на втором месте Клеар вотер. Ну ТАМ все ведь классно, да?? Гавайн отдельна история, столько минусов..
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь на Гавайях живет? Добавлено: 25 авг 2013, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Я помню ты говорила тебе Сан Диего не понравился, если тебе этот город не понравился, то Гавайи не понравятся и подавно.  я там была, но не жила, а Сан-Диего мне не понравилось, так как Кали южну не люблю, ну и природы особой не видела там, все так т обычно..а вот север,е сли Напа(если ен ошибаюсь), там красиво, горы, а Диего чет не мое...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь на Гавайях живет? Добавлено: 25 авг 2013, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): А моя мечта - не стареть...  
|
|
 |
|
 |
G&G
|
Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь на Гавайях живет? Добавлено: 25 авг 2013, 23:36 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2007, 02:34 Сообщения: 16 Откуда: Volgograd-HI
|
 я живу на Мауи. Скоро уже будет 7 лет,как мы здесь.Мне все здесь нравится, всем довольна, но... мы на пенсии. Для меня один только минус, но жирный - далеко в гости ездить на родину ( почти 32 часа уходит на дорогу).
|
|
 |
|
 |
|