|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 25 авг 2013, 20:55 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Doll писал(а): Асти, наверное, называется шампанское то. Есть по 4 в кейсе, есть обычные бутылки. Сладенькое. Только меня тошнит потом от него.Токсикоз. Тоже не могу шампанское. Голова болит потом. Не быть мне столбовою дворянкой  так надо ж не бутылку  , а фужерчик и будя Может у вас это воспоминания после Советского шампанского, которое превратилось в незнамо что... Мне кажется, когда началось препирательство из-за названия с Францией. У нас босс в России просто обожал праздновать всякие даты с шампанским, как откроют -запах дрожжей по всему офису)))., потому что компания была большая, много бутылок открывали)) ... так перешли на вино и коньяк 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 25 авг 2013, 20:57 |
|
|
Doria писал(а): так надо ж не бутылку  , а фужерчик и будя Нееее. Даже с полбокала разболится.  С непривычки к бахатой жизни, я полагаю.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 25 авг 2013, 20:59 |
|
|
Потом я спросила клиента о том,как он сходил на ужин с другом-то. Тот мужчина звонил клиенту моему, дня 2 назад, хотел встретиться. Просто так. Он намного старше моего клиента. Мой кл-т еще после разговора посидел задумавшись и тихо сказал себе под нос: "Poor guy.."... .(тот несколько лет уже живет в эссистед ливинг, имеет квартиру, и сейчас думает квартиру продать). Да,конечно, старость- не радость... Так вот сегодня спрашиваю,как прошла встреча. Кл-т говорит,мол, "а что за встреча? Поели просто и все." Был еще один какой-то мужчина пожилой там. Все- велфи, богатые. Но...мол, там уже не поговоришь. Тот,что звонил- ничего уже почти не слышит... (и смех,и грех,короче) Спрашиваю: "А кем они работали?" (откуда богатство-то,в смысле? Но так не говорю) Тот,что звонил, в Университете где-то в финансах был. И у его семьи несколько дилерских Форд имеется. У другого- иншуренсная компания.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 25 авг 2013, 21:00 |
|
|
клуб АА ( анонимных алкаголикафф) аднака 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 25 авг 2013, 21:00 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Doria писал(а): так надо ж не бутылку  , а фужерчик и будя Нееее. Даже с полбокала разболится.  С непривычки к бахатой жизни, я полагаю. да и дом не особенно большой , не очень уютно в него возвращаться, а что уж говорить - сидеть 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 25 авг 2013, 21:04 |
|
|
Iamthecat писал(а): клуб АА ( анонимных алкаголикафф) аднака  Да какой уж там анонимных  фсё, как на духу.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 25 авг 2013, 21:04 |
|
|
Doll писал(а): Асти, наверное, называется шампанское то. Есть по 4 в кейсе, есть обычные бутылки. Сладенькое. Только меня тошнит потом от него.Токсикоз. Может быть. Мне увидеть надо. Мы с принцесской вместе пили.(я приготовила ужин. А люди всегда настаивают,чтобы "ты" тоже себе наложила и с ними за стол села. И покупали тоже вместе.(когда ездили в Пабликс) А мне хорошо пошло. 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 25 авг 2013, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Умная Эльза писал(а): Doll писал(а): Асти, наверное, называется шампанское то. Есть по 4 в кейсе, есть обычные бутылки. Сладенькое. Только меня тошнит потом от него.Токсикоз. Тоже не могу шампанское. Голова болит потом. Не быть мне столбовою дворянкой  так надо ж не бутылку  , а фужерчик и будя Может у вас это воспоминания после Советского шампанского, которое превратилось в незнамо что... Мне кажется, когда началось препирательство из-за названия с Францией. У нас босс в России просто обожал праздновать всякие даты с шампанским, как откроют -запах дрожжей по всему офису)))., потому что компания была большая, много бутылок открывали)) ... так перешли на вино и коньяк  Советское шампанское всегда было "незнамо что", потому что за исключением натурально сброженного, которое делалось в единственном месте на территории СССР, -Абрау Дюрсо,- все остальное делалось купажным способом, т.е. с добавлением углекислоты, сахара и проч. лабуды. Не удивительно, что и башка болела потом.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 25 авг 2013, 21:08 |
|
|
Doll писал(а): Все, Гудля, я тож пошла: завтра на работу, а ты только про картошку жареную. Душу разбередила. Давай, счастливо. Спокойной ночи. У меня 2 дня выходных будет. На море буду ходить. И дела надо заставить себя поделать ,что ли будет.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 25 авг 2013, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Doll писал(а): Асти, наверное, называется шампанское то. Есть по 4 в кейсе, есть обычные бутылки. Сладенькое. Только меня тошнит потом от него.Токсикоз. Тоже не могу шампанское. Голова болит потом. Не быть мне столбовою дворянкой  это просто голимое дешевое шампанское из продуктовых магазинов. у меня тоже всегда голова болела от шампанского и я считала, что это гадость пока не попробовала настоящее французское шампанское. Попробуйте Вдову Клико, но мне больше всего нравится Marcel Hemard. От него голова не болит.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 25 авг 2013, 21:12 |
|
|
Birkin777 писал(а): Советское шампанское всегда было "незнамо что", потому что за исключением натурально сброженного, которое делалось в единственном месте на территории СССР, -Абрау Дюрсо,- все остальное делалось купажным способом, т.е. с добавлением углекислоты, сахара и проч. лабуды. Не удивительно, что и башка болела потом. Ничего не болит голова от шампанского сейчас в России. Я всю зиму там была. И ДР свой отмечала. А уж зимой-то праздников.... навалом. Столько выпили Шампанского.. Я уже самое дешевое(почти самое!) покупала. Подружка, сама -коктейли то и дело. Гости.. Столько денег на алкаголь повыкидывала. А чо? Хотелось невозможно ...пить... Под конец поездки- давление...  Месяц по врачам ходила. Вообще-то,думаю, это не из-за алкаголя, а из-за кофе и витаминов. Я очень много пила кофе и накупила себе разных витаминов, включая -в масле. Эти легко употреблять. Несколько капель-и ... возникает чувство удовлетворения, что ты "правильно следишь за здоровьем". Думаю, эта химия и дала мне сбой. 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 25 авг 2013, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошее спарклинг вино (шампанским не называем, французы голову оторвут). Первое в Орегоне производится, второе в Сономе, Кали . Нам с мужем нравится, мы давние любители потестировать. В провинции Шампань были, по катакомбам бродили, шампанское отличное. Но ответственно рекомендую ниже приведенное, если есть любители.
http://www.ironhorsevineyards.com/
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 25 авг 2013, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 25 авг 2013, 21:38 |
|
|
У моего клиента не так много сковородок и кастрюль. Посуда вся тяжелая, стальная(или металлическая?), блестящая,звенящая, с фирмой выбитой. Кастрюль нет, а -ковшики штуки 3 с крышками. Красивая посуда,но к сковородам(их всего 2) все прилипает. Я не умею ими пользоваться. Пыталась поджарить омлет- еле перевернула. И сегодня вся картошка прилипла. Что я сделала? Деревяшкой начала пригарки(они не совсем уж пригарки) скоблить, и всю сковороду исцарапала....  Но я не вИдела,что исцарапала!! Стояла и скоблила изо всех сил деревяхой...... Что интересно? Мой клиент стоял рядом, смотрел -что я делаю, мы разговаривали о чем-то.........ох.. И вот хоть бы слово сказал, мол, брось портить сковороду. Ничего не сказал. Я потом только увидела,что всю сковородку испортила,когда стала споласкивать.... Аналогичный случай был в машине. Но там я ничего не попортила. Значит, мы съездили куда-то.Приехали и я стала вылезать из машины.(7 -ая БМВ). Смотрю, на полу ,где я сидела- 2 бумажки (мусор) валяются. Чек какой-то и желтенькая какая-то.. Я "по деловому", собрала мусор с пола. Клиент тоже еще сидел в машине(за рулем был). Т к я шустрее него в силу своего возраста, то выпрыгнула раньше из авто,захватив с собой мусор. Держу в руке мусор(2 бумажки), подхожу к заднему входу в здание(мы за грошериз ездили), и глазами ищу,куда бы мне бумажки выкинуть. Но сначала,спрашиваю клиента,нужен ли ему чек(одна бумажка)? Нет,не нужен. Нужна ли желтенькая бумажка?.... А он и говорит спокойно: - Это не мусор, это- освежитель воздуха для машины, что кладут когда на мойке,как вычистят машину.... Я никогда таких "освежителей" не видела,если честно и очень удивилась. Взяла и понюхала. И правда. Пахнет концентрировано ЛИМОНОМ. А с виду -бумажка. Снова. Спрашивается- "Почему не сказал в машине,когда я подбирала "освежитель" этот с пола?" Я вообще могла не спрашивать "надо-не надо" эти бумажки.. Это я просто из себя решила послушную изобразить. Выкинула бы да и все. Собственно, я так и сделала все равно. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 7 Добавлено: 25 авг 2013, 21:39 |
|
|
Ой,Боже! Какое чудо, Нена! 
|
|
 |
|
 |
|