Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 26 [ Сообщений: 384 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дорого ли обходятся дети и на чем сэкономить
 Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

del

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Цитата:
по вашей логике допустим все врачи должны переболеть болезнями своими пациентов, или персональный тренер должен быть неприменно в прошлом толстяком. Иначе они никак не могут знать что т, им надо на собственной шкуре

А вот это как раз не помешало бы. Когда на своей шкуре испытал, то знаешь, что это такое на практике, а не в теории. Потому что в теории много что выглядит идеально, что на практике не работает.
Ami, это я не в Ваш огород камень, а так in general.

:c_laugh :b_wink Ага, скажите то врачу Онкологу или мужику Гинекологу -)

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Katten2 писал(а):
Цитата:
по вашей логике допустим все врачи должны переболеть болезнями своими пациентов, или персональный тренер должен быть неприменно в прошлом толстяком. Иначе они никак не могут знать что т, им надо на собственной шкуре

А вот это как раз не помешало бы. Когда на своей шкуре испытал, то знаешь, что это такое на практике, а не в теории. Потому что в теории много что выглядит идеально, что на практике не работает.
Ami, это я не в Ваш огород камень, а так in general.

:c_laugh :b_wink Ага, скажите то врачу Онкологу или мужику Гинекологу -)

Эми, я извиняюсь что начала офф топ, но просто уж к слову пришлось... опять же, у нас просто противоположные точки зрения на эту тему: я считаю, что счастливая семья это семья хотя бы с одним ребенком, а не просто - капл. Лично для меня это именно капл, а не семья...
Спорить на эту тему здесь не надо, уже много раз было. Вы бы стали отличной мамой,ИМХО. :b_wink

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Тема похвалить себя, маму. Не обижайтесь, но такие конкретные вопросы задаются на локал форумах, кто знает места другие и поможет сравнить. это я не из зависти, :c_laugh сама отдаю детей куда только могу.
А Беркля такую же тему открывала пару лет назад :c_laugh

:m_yes чистой воды понты и кокетство.
Хотя вот есть у меня опыт получения неожиданной скидки (футбол). Весной в конце последнего занятия допустили родителей сразиться с детьми. Мой 5-летка получил мячом по голове со всей дури от какого-то придолбайского папаши. Ему оч. Было больно и обидно. Я уже после подхожу к тренерам спросить, когда осення сессия начинается. Они, пока я шла к ним (два парня молодые), наверно струхнули не нашутку, т.к. сразу стали мямлить, чтоб я сказала на ресепшене на след. Регистрацию, что они мне скидку дают. Вот /началась там регистрация в августе. Шлю я имейл одному из них, типа как получить обещанную скидку при оплате он-лайн. Ни ухом, ни рылом никто. Телефон есть только директора программы, не хочется влазить в ету канитель, он на крайний случай. Дождалась опен-хауз и фестиваля там, пришли и совместили с отдыхом выбивание скидки. Но такой ценой, что ребенок пострадал, оно, конечно не надо. Еще делаются скидки сиблингам и мемберам, а больше я и не знаю кому. Кто писал, что анемплойнутые и велферщики получают скидки в кружки - что.то слабо верится, с чего бы? Разве кружки и секции государственные, а такие бывают?

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kuku,vообще т, я про свое детсTво говорила, а не про свою взрослую замужную жизнь. :b_wink

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kuku писал(а):
[ Эми, я извиняюсь что начала офф топ, но просто уж к слову пришлось... опять же, у нас просто противоположные точки зрения на эту тему: я считаю, что счастливая семья это семья хотя бы с одним ребенком, а не просто - капл. Лично для меня это именно капл, а не семья...
Спорить на эту тему здесь не надо, уже много раз было. Вы бы стали отличной мамой,ИМХО. :b_wink

А при чем тут это?
Ами по теме детства написала

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и я вообще то отвечала не на Ваш пост, а на тот, где упомянули что у таких детей как Вы, получаются счадтливые семьи. Ладно,проехали,не обижайтесь, если что.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
kuku,vообще т, я про свое детсTво говорила, а не про свою взрослую замужную жизнь. :b_wink

Ami простите опять же, но ничего особенного в Вашем детстве нет. Обычное СССРовское детство. Телевизор дети мало тогда смотрели, там детских программ и не было, только в Гостях у сказки и Спокойной ночи малыши, а летом, раз в день кино по часу покажут типа Волны Черного моря. Чё там смотреть-то было?
После школы все домой бежали и были дома одни пока родители на работе. Гулять бегали с подружками когда хотели. Спортивные секции при местном ДК Культуры или стадионе были бесплатные ( так как оплачивались из фонда комбината) А, да, летом жили на даче на свежем воздухе и на великах гоняли, пока мамы на работе были. Такая жизнь была.

А тут жизнь другая. Здесь много ограничено из-за транспорта, из-за чайлд протекшен правил и тд

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Во времеа моего детства было много бесплатных
кружков в школе ( спортивное ориентирование, баскетбол,
волейбол и тд) и Дворце Пионеров ( за символическую $),
самым дорогостоящим был кружок бальных танцев
( костюмы, поездки на конкурсы все засчет родителей).

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 20:54 
Богиня
Богиня

из того, что я видела, в плане как съэкономить на активитис детей, это дилы на групоне, ливинг сошел и тому подобных сайтах. особенно много предложений было на летние лагеря.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
У меня у знакомой в доме до сих пор живет
бебиситтер ( детям 14 и 16 лет) .Она очень много работает и работала,
соответственно, не до детей там.
Я один раз спросила, мол дети взрослые ,чего так?
Она говорит:" Я сыну не доверяю ( ему 16) Не могу оставлять их одних дома,
он один раз младшую положил на пол и начал искусственное дыхание
делать",,, :bigeyes

Ну она может до конца не сказала - тут оч. Много народа с псих. Заболеваниями

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Просто мне удивительно, откуда столько требований к ребенку. Здесь что, все отлично знают испанский, плавают как киты, танцуют балет, как Плесецкая, играют как Каспаров в шахматы и садятся на шпагат и на лыжах бегают? :c_laugh
а ведь как часто мы слышим про то, что возможности человека используются на очень мало процентов. И чем старше человек, тем усугубляется это (то есть наверстать уже невозможно). Девочка у Серинак способная, мы это по Песочнице знаем. Вот и пусть занимается, пока нет признаков перебора, пока у родителей есть деньги и возможности у бебиситтера ее куда-то водить :)

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
user[f] писал(а):
У меня у знакомой в доме до сих пор живет
бебиситтер ( детям 14 и 16 лет) .Она очень много работает и работала,
соответственно, не до детей там.
Я один раз спросила, мол дети взрослые ,чего так?
Она говорит:" Я сыну не доверяю ( ему 16) Не могу оставлять их одних дома,
он один раз младшую положил на пол и начал искусственное дыхание
делать",,, :bigeyes

Ну она может до конца не сказала - тут оч. Много народа с псих. Заболеваниями

Ой зенат, напомнили мне. У меня тут пациент была, родившая мама. У нее молоко не пришло, ребенок тягает пустые цицки, орет нон стоп, рутинг, желтый от потери веса и обезвозживания. Я ей советую формулу пока молоко не пришло ( зная что таким ребенка не выпустят из больницы и посадят на формули в любом случае). Она мне: нет: я считаю много сайк дизиз от формулы. Мне так смешно стало: так и хотелось сказатЬ: ваша нация такая ку-ку что формула тут уже ничем не повредит.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Ой зенат, напомнили мне. У меня тут пациент была, родившая мама. У нее молоко не пришло, ребенок тягает пустые цицки, орет нон стоп, рутинг, желтый от потери веса и обезвозживания. Я ей советую формулу пока молоко не пришло ( зная что таким ребенка не выпустят из больницы и посадят на формули в любом случае). Она мне: нет: я считаю много сайк дизиз от формулы. Мне так смешно стало: так и хотелось сказатЬ: ваша нация такая ку-ку что формула тут уже ничем не повредит.

Дебилка, :bigeyes как ей вообще позволили ребенка не кормить?или она уже выписана из госпиталя была? Кстати, я тут ни при чем.

Последний раз редактировалось YahooSeeker [Bot] 25 авг 2013, 21:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Не знаю про скидки велверщикам. Еще ни разу таких секций здесь не встречала. Все же частное, за аренду помещений и полей платить надо, а если еще и тренеры не родители, а профи - хмммм, не видела таких, кто бы нахаляву пролазил. Потому в гетто и сидят и никуда не ходят - халявы нет.
может быть, за них оплачивает стоимость государство (штат, или кто там)?
В YMCA есть даже на летние лагеря скидки, тем кто qualify.

Страница 13 из 26 [ Сообщений: 384 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно