Автор |
Сообщение |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 18:00 |
|
|
Mash писал(а): Я уже себя чуть ли ни леди Гагой тут с вами ощущаю  а жаль надо уходить день рождения хостить  gaga 1) бессмысленный, глупый 2) слабоумный ( словарь ABBYY Lingvo)
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 18:02 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
cosmopolit писал(а): Бенефис двух актеров Маш и ихтя две родные души  Нихавари Нашли друг друга. Я таких обзывательствов в жизни не слыхала 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 18:06 |
|
|
Moon17 писал(а): не очень слежу за сюжетом,но помоему несколько тем назад ихтиандр с маш чуть ли не в десна целовались, и над гудли посмеивались.... а теперь такой ход конем... да и Нена на гудли наежала, а теперь ярая защитница... what's going on here?  оне уси внезапно одумалисЬ!
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 18:08 |
|
|
Mash писал(а): Я уже себя чуть ли ни леди Гагой тут с вами ощущаю  а жаль надо уходить день рождения хостить  Чей там день рождения интересно, что они тебя "хостить" пригласили? Гомункула или Франкенштейна? Или вампиры с вурдалаками именины Вия праздновать собрались?
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Mash писал(а): Нена оранжевого крупным планом можно? Эльза у меня польша с маминой стороны. Остальные русские Можно. Только попозже. Мы тут купаемся сейчас:)), а потом барбекью и кино на улице. Отдыхаем последние недельки перед школой!:)
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 18:25 |
|
|
Allright, where is Goodly???
Гудля, выходи!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 18:28 |
|
|
Приехала с работы,значит, пчелка Майа ,то бишь-я! А тут- красота и веселье, цветы и попугайи. Ой,и конечно, же- портреты. Целый день сегодня вас читала и ржала просто, так смеялась, что мой клиент с завистью так косился на меня, а я с телефончиком везде в руке ходила. Он уже тоже собрался покупать смарт фон, ему завидно, как я смеюсь, думает, что это смартфон такой смешной.  Уже в Верайзене мы телефоны пригладявали с ним.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 18:30 |
|
|
Ща буду Машку опускать!  Погодьте,кофе сделаю.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ну слате- я уж за Гудлю стала волноваться.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): Ну слате- я уж за Гудлю стала волноваться. да то ты не за гудлю, а за то, что базар перестает быть шикарным. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 25 авг 2013, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Ну слате- я уж за Гудлю стала волноваться. А че, испугалась, что клиент Гудлю снасильничал 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Birkin777 писал(а): Doll писал(а): Ну слате- я уж за Гудлю стала волноваться. А че, испугалась, что клиент Гудлю снасильничал  Не с гудлиным счастьем! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 18:40 |
|
|
ihtiander писал(а): Mash писал(а): Я уже себя чуть ли ни леди Гагой тут с вами ощущаю  а жаль надо уходить день рождения хостить  Чей там день рождения интересно, что они тебя "хостить" пригласили? Гомункула или Франкенштейна? Или вампиры с вурдалаками именины Вия праздновать собрались? Ишь ты какой! Уже допрашивает. А не твое дело 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 18:41 |
|
|
Birkin777 писал(а): Doll писал(а): Ну слате- я уж за Гудлю стала волноваться. А че, испугалась, что клиент Гудлю снасильничал  Да ну. Если че гудля его одной левой ( сиськой) с ног собьет 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 18:45 |
|
|
Ой,да,конечно, Неначка, фотографии красивые, умница ты наша! Попугаи -чудо! В доме все беленько и чистенько, смотрится красиво,но только не понять -какой дом. Да и ладно,видно,что хороший очень. Спасибо за фото. Ихтиандр теперь.(дамы первыми) Не могу не сказать, девчонки, честное слово, я ни у одного русского мужчины еще не встречала такого блестящего чувства юмора и такой мгновенной реакции!!!  (знаю,знаю, что сейчас скажете) Бесподобно,Ихтиандр!  Браво,браво! ( американцев я все равно 100% не понимаю, а в особенности -их юмор, поэтому они пролетают с этим делом)
|
|
 |
|
 |
|