| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Magda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки    Добавлено: 25 авг 2013, 14:55    | 

| 

Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC

| 

Мамамия, мерси за откровенность.     ну халат может еще и покатит, хотя там ни пуговиц, ни запАха нет. А вот про ночнушку вы загнули.  

_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mamamia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки    Добавлено: 25 авг 2013, 15:32    | 

| 

| 

Magda писал(а): Мамамия, мерси за откровенность.     ну халат может еще и покатит, хотя там ни пуговиц, ни запАха нет. А вот про ночнушку вы загнули. ко мне можно на ты...    ты знаешь просто фотография не передала качества и расцветки платья....цвет какой-то вылинявший получился и точь в точь какой на халатах и ночнушках...а это не от ральфа лаурена платье?  

_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mamamia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки    Добавлено: 25 авг 2013, 15:39    | 

| 

| 

Kisa-79 писал(а): Че, Мамамия, и тебя научим деньги тратить.  спасибо! лучше кто б научил как их экономить.....уже прям болезнь какая то покупать шмотки,туфли/сапоги,сумки....клозет забит по самое не могу...вот как от этого вылечится? реально не смешно уже    ....уже обьезжаю десятой дорогой все моллы,сторы и бутики...и всё равно тянет...а уж если зайду-всё! пиши пропало! что нибудь да куплю!    

_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

lucky bride
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки    Добавлено: 25 авг 2013, 15:50    | 

| 

| 

Честно говоря, мне тоже платье халат напомнило.     А вообще буйство красок в аутфите понравилось! Каспер, сумка классная! Чем-то напоминает ту сумку из-за которой сыр-бор у Опры в Швейцарии произошел - там была сумка Tom Ford Jennifer, если не ошибаюсь.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Cas_per
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки    Добавлено: 25 авг 2013, 16:16    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country

| 

Девочки спасиб!!!    сумка мне тож очень нравится, хожу мамке завидую молча    были такие и синие и коричневые, я лоханулась и вот результат, сейчас вообще ничего не нравится :( у этой сумки название Наоми, мне кажется очень подходит :) Магда, красота. Фотки действительно не передают всей красоты к сожалению когда дома фото сделано и самой. Вон мои фотки какие то тоже не яркие получаюся всегда.  Магда мне пиджак приспичело когда ты Викину фотку поставила, вот я и давай рыться (шепотом штаны тож хочу, но пока не вижу а ведь пару месяцев назад меряла подобные и не взяла какое то настроение не покупное было :()  

_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Maggie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки    Добавлено: 25 авг 2013, 16:26    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL

| 

Magda писал(а): Каспер, все отлично. Мне тоже пиНджак мой пришел. Сел как надо. Жду, когда похолодает. И сумка маман отличная.    А я сегодня вот так в церковь. На ногах балетки. это я на цыпочки встала, чтоб ноги не получились короткими на фотке.     Сейчас переоденусь в ярко- розовые веджи и едем в гости на пати.    Вложение: WP_20130825_005.jpg Мне понравилось. Красивое сочетание цветов. Магда у тебя ноги красивые (коленки).Обычно после шешнадцати у всех коленки страшные.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Magda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки    Добавлено: 25 авг 2013, 16:48    | 

| 

| 

Да, я согласна, что на фотке в компе цвет совсем не тот. Вылянившее правильное слово.     На самом деле как и писала- платье очень ярких и насыщенных цветов от Лили Пулитцер. Кто знает у нее все очень яркое.  Ой, за коленки спасибо, Мэгги.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки    Добавлено: 25 авг 2013, 16:51    | 

| 

| 

lucky bride писал(а): Честно говоря, мне тоже платье халат напомнило.     А вообще буйство красок в аутфите понравилось! Каспер, сумка классная! Чем-то напоминает ту сумку из-за которой сыр-бор у Опры в Швейцарии произошел - там была сумка Tom Ford Jennifer, если не ошибаюсь. Мне тоже, но я хотела промолчать     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Magda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки    Добавлено: 25 авг 2013, 16:53    | 

| 

| 

Вот так вот я ходила на пати в пятницу. Платье похожего фасона,что и халат.     Из новых. Первый раз одела. Diane von Furstenberg. Босоноги жалко не ярко получились. На самом деле они ярко малиновые. Я выставляла их как-то. Всыпшка на платье вся ушла.  

Последний раз редактировалось Magda 25 авг 2013, 17:30, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doria
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки    Добавлено: 25 авг 2013, 16:54    | 

| 

| 

mamamia писал(а): Magda писал(а): Мамамия, мерси за откровенность.     ну халат может еще и покатит, хотя там ни пуговиц, ни запАха нет. А вот про ночнушку вы загнули. ко мне можно на ты...    ты знаешь просто фотография не передала качества и расцветки платья....цвет какой-то вылинявший получился и точь в точь какой на халатах и ночнушках...а это не от ральфа лаурена платье? я также подумала и промолчала)) потом поняла - там пояс падает на нижнюю часть  платья и кажется, что там запАх Мне очень туфли понравились, в тон платью    Написала сообщение , нажала "отправить" и Пудика сообщение выскочило  - мочаливые мы однако      

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Cas_per
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки    Добавлено: 25 авг 2013, 17:00    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Еще мамке вот эти сапежки прикупили (резиновые) как раз в нашу Рашу очень нужны :) они темно-коричневые и мк знак с внутренней стороны такой же. Смотрятся здоровско 

| Вложения:  |  

image.jpg [ 167.64 КБ | Просмотров: 1777 ]

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Cas_per
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки    Добавлено: 25 авг 2013, 17:01    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Пудик писал(а): lucky bride писал(а): Честно говоря, мне тоже платье халат напомнило.     А вообще буйство красок в аутфите понравилось! Каспер, сумка классная! Чем-то напоминает ту сумку из-за которой сыр-бор у Опры в Швейцарии произошел - там была сумка Tom Ford Jennifer, если не ошибаюсь. Мне тоже, но я хотела промолчать    Дааа, чет я пропустила как обычно :)  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Magda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки    Добавлено: 25 авг 2013, 17:04    | 

| 

| 

Ой девы, какие вы молчаливые.     Но я сама такая. Чем плохо- лучше никак. Анлесс меня честно спрашиваут о моем мнении. Вот мой халат вблизи. Прям обидели платьице такое кьютное. Обзываетесь   Вложение: 

WP_20130825_010.jpg [ 314.53 КБ | Просмотров: 1775 ]

И все равно комп искажает цвет блин. Ярче оно.     Ну да фиХ с ним.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Magda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки    Добавлено: 25 авг 2013, 17:06    | 

| 

| 

Да, резиновые сапоги в Раше просто одни из САМЫХ необходимых вещей в гардеробе!!        

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки    Добавлено: 25 авг 2013, 17:18    | 

| 

| 

| 

Magda, конечно его вживую видеть надо. А ассоциация  с халатом такая, потому что расцветка очень ивановский ситчик напоминает.  У американцев она, конечно же, не возникает. 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |