Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 16:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ladanza писал(а): Doll писал(а): Iamthecat писал(а): долка, при живом то муже.. никарашо  А что я сделала?))) Ты изменила Джону з Ихтею  ага, чисто по Библии - возжелала. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 16:12 |
|
|
[quote="ihtiander"] Оохо-хо!!!  Ну ты даешь!  [/ Не возбуждайся) Косма 46-летняя девушка в 10-летнем счастливом браке с very special man:) Высокая и тощая - интерпритируй как плевать мне на всех с высокой колокольни 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ladanza писал(а): Doll писал(а): Iamthecat писал(а): долка, при живом то муже.. никарашо  А что я сделала?))) Ты изменила Джону з Ихтею  Наоборот!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): ladanza писал(а): Doll писал(а): А что я сделала?))) Ты изменила Джону з Ихтею  Наоборот! И небось буквально только что! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 16:16 |
|
|
Artemida писал(а): Mash писал(а): ] Ну вот и Маня такого же внешнего типа женщина  (на мой взгляд) Хоть и "енот с гранатой"  Не видела. Но если правда - повезло ей. Чулпанова очень мало меняется. Артемида не верь, клевета. У меня стандартная Питерская внешность.[/quote] тебе же хуже. Я бы не упиралась при таком сравнении.  Хоть и совершенно другой тип.[/quote] А чего упираться или не упираться. Ну не похожи мы как бы не хотелось
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 16:17 |
|
|
Ихтя тебе опять изменили. И наврали с три короба 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Mash писал(а): Ух ты какой у нее братик то. http://www.zheltaya.ru/biografii_zvezd/ ... rafii.html На вьетнамца похож. 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 16:21 |
|
|
Mash писал(а): Честно говоря ты мне по барабану я и не в курсе какие там у тебя косы и сколько тебе лет. Я только о тебе и помню что ты в холодном офисе работаешь, там какой то умственно отсталый родственник босса шляется, и ездишь ты туда на транспорте и там индусы ноги задирают тебе на сиденье...  мне это запомнилось только потому что посочувствовала и подумала что ты tough cookie. Внешность вообще не интересует ничья, своя мне тоже не важна до такой степени чтоб ругаться с кем то изза этого  Старушку в Москве забыла Ох уж эти запятые ))) Маня, не колотите ластой в собственной канализации
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 16:23 |
|
|
Какую старушку? Это ты о себе что ли?  да ладно полтинник это еще не совсем старость все таки 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 16:25 |
|
|
cosmopolit писал(а): [ Маня, не колотите ластой в собственной канализации 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 16:27 |
|
|
Цитата: да ладно полтинник это еще не совсем старость все таки Молю о запятых!
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 16:28 |
|
|
cosmopolit писал(а): ihtiander писал(а): Оохо-хо!!!  Ну ты даешь!  [/ Не возбуждайся) Косма 46-летняя девушка в 10-летнем счастливом браке с very special man:) Высокая и тощая - интерпритируй как плевать мне на всех с высокой колокольни  Ну, а что еще девчонкам нужно в этой жизни? 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 16:30 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: да ладно полтинник это еще не совсем старость все таки Молю о запятых! А дефисы не замечаешь или великодушно прощаешь? 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 16:30 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: да ладно полтинник это еще не совсем старость все таки Молю о запятых!  Падсталом!
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 16:32 |
|
|
Mash писал(а): Какую старушку? Это ты о себе что ли?  да ладно полтинник это еще не совсем старость все таки  Фармацевт? Да счаззз Маня, мне открыть народу веки или сама про свои проф сошал проблемз исповедаешься ? Фармацевт ты наш недоученый 
|
|
 |
|
 |
|