Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 15:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): Mash писал(а): Гузеева татарка. Тоже остра на язычок. Но я не татарка я там и не была никогда в этой татарии  Натуральнейшая красивая еврейка эта Гузеева. Из села приехала, селом осталась. Всегда думала, что рязанову не иначе как любовь глаза застила, когда брал ее на роль Ларисы.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 15:55 |
|
|
cosmopolit писал(а): Nena писал(а): Космо, ты мне на поминаешь футбольного комментатора.:)) Я еле успеваю за вами :) Не волнуйся за ихтиандра, у него там будет все в шоколаде - обогреют и полюбят. И рыба во владике есть. Поставь лучше фото своих пернатых на гламурном фоне :) 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 15:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Artemida писал(а): Doll писал(а): Mash писал(а): Гузеева татарка. Тоже остра на язычок. Но я не татарка я там и не была никогда в этой татарии  Натуральнейшая красивая еврейка эта Гузеева. Из села приехала, селом осталась. Всегда думала, что рязанову не иначе как любовь глаза застила, когда брал ее на роль Ларисы. Так он так и говорил- был поражен красотой.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 15:59 |
|
|
Вот здесь очень красивая
http://ruskino.ru/art/45
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 16:00 |
|
|
cosmopolit писал(а): Villoresi писал(а): Mash писал(а): Эльз а у меня что с родословной?
безнадёжно качая головой...опять запятую забыла!!! Армянские корни у вас, без сомнения! Маш, вы красивая знойная женщина. Ну и..ведите себя соответственно, с достоинством. Цены вам не будет! Гудлин бенефис превратился в разбор машкиных костей и подбородков. Только ленивый еще не плюнул в манину сторону из-за экстраординарного хамства без остановки. Редкое форумское единодушие  Оохо-хо!!!  Ну ты даешь! 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tea писал(а): Artemida писал(а): Очень красивая.. Ну вот и Маня такого же внешнего типа женщина  (на мой взгляд) Хоть и "енот с гранатой"  Не видела. Но если правда - повезло ей. Чулпанова очень мало меняется.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 16:01 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: На поминаешь А хде запятая? (с) 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 16:02 |
|
|
Тиа да нет у нас с ней общего ничего. И глаза у меня зеленые а не карие.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 16:03 |
|
|
Artemida писал(а): Tea писал(а): Artemida писал(а): Очень красивая.. Ну вот и Маня такого же внешнего типа женщина  (на мой взгляд) Хоть и "енот с гранатой"  Не видела. Но если правда - повезло ей. Чулпанова очень мало меняется. Артемида не верь, клевета. У меня стандартная Питерская внешность.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 16:04 |
|
|
Tea писал(а): Artemida писал(а): Очень красивая.. Ну вот и Маня такого же внешнего типа женщина  (на мой взгляд) Хоть и "енот с гранатой"  Даже не тянет лицезреть машкины фейсы, нутро гнилое, зашкаливающая злость и менторский тон :) Теперь понятно почему в мою блондинистую косу зубами цепляется 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 16:05 |
|
|
Doll писал(а): Artemida писал(а): Doll писал(а): Натуральнейшая красивая еврейка эта Гузеева. Из села приехала, селом осталась. Всегда думала, что рязанову не иначе как любовь глаза застила, когда брал ее на роль Ларисы. Так он так и говорил- был поражен красотой. Ну я ж и говорю - застило. Блин, не помню фильм, про наркоманов, известный в советское время. там главная положительная героиня была толстая краснощекая деваха. так режиссер на встрече (я присутствовала) заявлял - вот ее не хотели утверждать на худсовете на роль, а я настоял. А вот кому бы из мужиков не хотелось иметь такую же? Мужики в зале угрюмо молчали. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 16:06 |
|
|
Ух ты какой у нее братик то. http://www.zheltaya.ru/biografii_zvezd/ ... rafii.html
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 16:07 |
|
|
Mash писал(а): Artemida писал(а): Tea писал(а): Ну вот и Маня такого же внешнего типа женщина  (на мой взгляд) Хоть и "енот с гранатой"  Не видела. Но если правда - повезло ей. Чулпанова очень мало меняется. Артемида не верь, клевета. У меня стандартная Питерская внешность. тебе же хуже. Я бы не упиралась при таком сравнении.  Хоть и совершенно другой тип.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 16:08 |
|
|
Doll писал(а): Iamthecat писал(а): долка, при живом то муже.. никарашо  А что я сделала?))) Ты изменила Джону з Ихтею 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 16:10 |
|
|
cosmopolit писал(а): Tea писал(а): Artemida писал(а): Очень красивая.. Ну вот и Маня такого же внешнего типа женщина  (на мой взгляд) Хоть и "енот с гранатой"  Даже не тянет лицезреть машкины фейсы, нутро гнилое, зашкаливающая злость и менторский тон :) Теперь понятно почему в мою блондинистую косу зубами цепляется  Честно говоря ты мне по барабану я и не в курсе какие там у тебя косы и сколько тебе лет. Я только о тебе и помню что ты в холодном офисе работаешь, там какой то умственно отсталый родственник босса шляется, и ездишь ты туда на транспорте и там индусы ноги задирают тебе на сиденье...  мне это запомнилось только потому что посочувствовала и подумала что ты tough cookie. Внешность вообще не интересует ничья, своя мне тоже не важна до такой степени чтоб ругаться с кем то изза этого 
|
|
 |
|
 |
|