|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу решиться на развод. Добавлено: 25 авг 2013, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Может, раздвоение личности? Тут - замужем, а тут - не замужем. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу решиться на развод. Добавлено: 25 авг 2013, 15:34 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Забрик, а что за тема, которую вы процитировали? Млин, все травку потребляют шоль?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу решиться на развод. Добавлено: 25 авг 2013, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Забрик, а что за тема, которую вы процитировали? Млин, все травку потребляют шоль? Пролистайте тему, я ссылку давала. Вы наверное, вся в чувствах от соседней темы, трудно не понять)))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу решиться на развод. Добавлено: 25 авг 2013, 15:46 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
1308 писал(а): Doll писал(а): Забрик, а что за тема, которую вы процитировали? Млин, все травку потребляют шоль? Пролистайте тему, я ссылку давала. Вы наверное, вся в чувствах от соседней темы, трудно не понять))) Пролистала, спасибо. Канеш, вся в чувствах- за ссылками не углядишь.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу решиться на развод. Добавлено: 25 авг 2013, 16:35 |
|
|
Doll писал(а): Забрик, а что за тема, которую вы процитировали? Млин, все травку потребляют шоль? Мне понравилось в другой теме предположение (уже не найду ссылку), что программер очкастый сидит с тучей компьютеров весь рабочий день ( ну и на выходные) и на каждом компьютере разные форумы открыты. Ну а этот форум №1. Темы создаются как грибы и авторы путаются:то там - то тут, то замужем - а то в разводе. Мне не понравилось, когда дейтинг приравнялся авторам к "скачкам". Совсем некрасиво. Мужик пишет - не иначе. Пойду поищу соседнюю темку, что всех расчувствовала.
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу решиться на развод. Добавлено: 25 авг 2013, 16:37 |
|
|
zebcircalo писал(а): Мне не понравилось, когда дейтинг приравнялся авторам к "скачкам". Совсем некрасиво. Мужик пишет - не иначе. Пойду поищу соседнюю темку, что всех расчувствовала.
неа, баба, прычём - д ура 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу решиться на развод. Добавлено: 25 авг 2013, 16:44 |
|
|
zebcircalo писал(а): [Мне не понравилось, когда дейтинг приравнялся авторам к "скачкам". Совсем некрасиво. Мужик пишет - не иначе. . нет не мужик, у нас так Serinak писала
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу решиться на развод. Добавлено: 25 авг 2013, 16:50 |
|
|
Убедили.  автору за мужика. Может, и правда, ситуация у человека тяжелая. Не раздвоение личности, а моделирование разных ситуаций. Тоже возможно.
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу решиться на развод. Добавлено: 25 авг 2013, 17:11 |
|
|
А-А-А-А (!!!!) А здесь я не поняла. 
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу решиться на развод. Добавлено: 25 авг 2013, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Tulip17 писал(а): Ситуация такая: муж, который оплачивает 100% биллов, отличный дом в собственности, купленный на 2 имени за наличные, отсутствие "хвостов" в виде детей и эксов у обоих (т.е. эксы были, но всё "похоронено", никогда не упоминается, все фото уничтожены, никакая связь не поддерживается).
Муж перешёл в другую часть дома, прекратил все физические контакты. При этом дал мне полную свободу (да она и раньше у меня была). Разводиться не хочет, по крайней мере сам никаких попыток не делает, хотя мог бы давно уже сделать, ещё до покупки дома на 2 имени. Вариант, что я ему нужна для уборки дома/готовки отпадает, он не ест то что я готовлю принципиально, даже то, что он любит. Убираю я исключительно для себя, он хрюша в этом плане и ему вообще всё равно. Как то давно в виде протеста перестала убираться месяца на два - даже не заметил. Понятия статусности или там похвастаться женой-красавицей у него тоже нет - ему глубоко фиолетово, кто что думает.
Очевидно, у него осталась ко мне любовь, и он меня хочет видеть рядом. Он говорил, что со мной "очень трудно жить", но когда я говорила, что уйду от него видела в его глазах такую искреннюю печаль или же он говорил "перестань запугивать".
Он немного псих. Возможно кто-то посчитает, что он от меня энергией питается, которую высасывает, когда начинает орать. Его ор напоминает какую-то элeктромагнитную вибрацию и даже меня, сильную духом и с хорошей нервной системой иногда просто подкашивает.
Самое главное теперь: вроде, отчего бы не уйти - с документамии всё в порядке, работа есть, внешность позволяет выбирать.
Но: мой доход практически целиком зависит от места где я живу. Мои клиенты приходят ко мне домой. Такой хаузинг (даже близко) я самостоятелньо не смогу себе позволить, а съёмный апартмент не позволит заниматься тем бизнесом, который у меня сейчас.
Плюс, это легко сказать, уйди, а когда понимаешь, что жизнь налаженная (хотя бы материально) каждый день, а орёт он ну пару раз в месяц и единственное, что надо - просто не обращать внимания, уйти и не слушать, как только начинает в процессе беседы орать. А если перестать с ним разговаривать, то он и вовсе орать не будет. Но от этого вроде тоже не легче - хочется семьи и нормальных отношений.
Плюс, мужчины-то обращают внимание, но построить отношения мне нелегко, несмотря на выигрышную внешность.
Т.е. может получиться так, что уйти то уйду со всего готового, да так и буду долго одна, тянуть лямку самостоятелньой жизни и иметь уровень стресса много больший, чем сейчас.
Дейтиться не могу, ни разу ещё не воспользовалась даденой свободой. Не моё это - по членам скакать. А серьёзные отношения будучи формально замужем не построишь, потому что интересующие меня мужчины никогда не начнут развивать отношения в таком случае. Врать не могу и не хочу. Дейтинг мне видится выставкой-продажей, бесцельной тратой времени и энергии на неинтересных неподходящих людей (это если по сайтам идти и "лопатить")...
Не смотря на то что по бумагам дом на 50% мой, поделить его в такой пропорции не смогу, так как бОльшая часть наличных за него уплаченных - его наследные деньги, а наследство не делится между супругами.
Вроде так всё просто, а что-то меня держит, не могу уйти, хотя вообще-то авантюристка в плане нахождения трудностей и их преодоления.
Завидую тем женщинам, которые уходят от одного, так как нашли лучше...
Нужен свежий взгляд на ситуацию со стороны. Понятненько. Хочется и на ёлку влезть, и жoпy не ободрать. А мне так понравился вот этот перл (см. выделенное) Вот так вот - ррраз! - и всех самостоятельных в шалавы! Я понимаю. это не со зла, а по простоте душевной. 
|
|
 |
|
 |
|