|
Автор |
Сообщение |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 25 авг 2013, 09:37 |
|
|
еще
Вложения: |

IMG_1038.JPG [ 291.92 КБ | Просмотров: 621 ]
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 25 авг 2013, 09:38 |
|
|
ALIEN писал(а): На моей кул платине цвета просто дуреют, слушай, Денизк, обязательно стукани про цвет мне нравится
Stony Mountain RL Number: NA15
Celery RL Number: RLVM269
Parchment RL Number: RLNA207
Walton Cream RL Number: RLVM230
Да, у Ральфа интересные цвета... боже мой, так устала сегодня, измучалась и все в такую дыру.... Поеду гляну на днях, мне тоже спальню нужно перекрашивать, свистну
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 25 авг 2013, 09:39 |
|
|
еще одна

IMG_1039.JPG [ 468.89 КБ | Просмотров: 651 ]
|
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 25 авг 2013, 09:43 |
|
|
Silver Bullet писал(а): У меня муж, просто сам красит, так я его заставляю перекрашивать если не тот оттенок... Дешево и сердито! А то, прикиньте, красильщиков нанимать, а потом мучить их... Разбегутся быстро...  Это да, даже не знаю что с комнатами буду делать, придется нанимать, с кухней-то я справлюсь, а в комнатах там много красить...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 25 авг 2013, 09:46 |
|
|
Киевлянка писал(а): еще ага там все-таки розоватые тона как я и думала 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 25 авг 2013, 09:54 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Розовый с зеленым и коричневым как раз в одном палетте. Так что выбор цвета для стен, по моему удачный. Просто оттенок надо другой. http://www.benjaminmoore.com/en-us/pain ... llalagreen
вот похожий палетт - тоже сильно яркий. Но зеленый - приглушить, розовый - есть, коричневый можно такой же или теплей...Они предлагают серо-коричевый (холодный).
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 25 авг 2013, 09:57 |
|
|
У меня глюк или на той фоте с руками зеленый цвет присутствует?

Capture.JPG [ 54.11 КБ | Просмотров: 632 ]
|
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 25 авг 2013, 09:58 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Основа для цвета т.е. праймер- это не обязательно белый цвет. Каждый бренд краски имеет свою систему колеровки праймера , чтобы основной цвет получился как на палитре. И к каждому выбранному цвету , колеруется праймер. Иногда он светлее, иногда серее, иногда темнее, зависит еще от текстуры краски.
Киевлянка, цвет надо убирать, я понимаю , что хочеццо такой или подобный, но вы же сами видите, что он ни в какие ворота не лезет, т.е. наоборот лезет слишком и режет глаз. Даже убледненный цвет ковра не подойдет. Вам Дениз правильно сказала про плитку. Выбирайте какао с молоком оттенки из плитки и будет все ОК.
Еще если у Вас на кухне планируюся какие то драпировки, то можно из них взять цвет для стен. У Вас остались куски плитки? Берете куски ткани, куски плитки, и с ними идете в реальный (not online) магазин/ отдел красок, и подбираете по палитрам нужный оттенок, и правило номер один нужно всегда иметь ввиду, что цвет всегда потемнеет или поярчеет на 1-2 тона, когда высохнет, поэтому самплы брать нужно на 1-2 тона выше того, что Вам хочецца.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 25 авг 2013, 09:59 |
|
|
Вот зеленый же это? Или я дальтоник? На авокадо похож

Capture.JPG [ 17.97 КБ | Просмотров: 631 ]
|
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 25 авг 2013, 10:01 |
|
|
Silver Bullet, неплохой цвет, но да, ярковат и мне кажется что он еще и темный будет.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 25 авг 2013, 10:05 |
|
|
Киевлянка писал(а): Silver Bullet, неплохой цвет, но да, ярковат и мне кажется что он еще и темный будет. да, будет темней.... но для этого же есть опция shades чтоб выбрать нужное...  ... это я просто дала ссылку на палетт с матчинг колорс чтоб показать что розовый\беж и коричневый\спарров комбинируются. .. оттенки можно уже по вкусу подобрать...
Последний раз редактировалось Silver Bullet 25 авг 2013, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 25 авг 2013, 10:06 |
|
|
Denise_ писал(а): Вот зеленый же это? Или я дальтоник? На авокадо похож да, в бежевом есть зеленый ...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 25 авг 2013, 10:08 |
|
|
Учительница писал(а): Основа для цвета т.е. праймер- это не обязательно белый цвет. Каждый бренд краски имеет свою систему колеровки праймера , чтобы основной цвет получился как на палитре. И к каждому выбранному цвету , колеруется праймер. Иногда он светлее, иногда серее, иногда темнее, зависит еще от текстуры краски. . Спасибо, век живи век учись, но если на белый красить, то большая вероятность, что цвет получится ближе к оригинальному - у меня знания еще те, я здесь мало что красила пысы а вот в природе такое сочетание

Capture.JPG [ 40.91 КБ | Просмотров: 671 ]
|
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 25 авг 2013, 10:09 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Denise_ писал(а): Вот зеленый же это? Или я дальтоник? На авокадо похож Да это "зеленый", но это из палитры размытые "слезы крокодила". Я балдею просто от этого названия колера:))) http://thisoldhalfofahouse.blogspot.com ... tears.html (Я выкрасила в слезы крокодила одну из своих комнат, очень довольна, В моей комнате слезы позеленее немножко смотряцца , чем на сайте у того парня.). Это же фрагмент фрески, как я понимаю, а если соблюдалась технология фрески, то интенсивность красок приглушается естественным образом, сырая штукатурка сосет цвет нещадно , чем и достигается мягкость тонов.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
Последний раз редактировалось Учительница 25 авг 2013, 10:19, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 25 авг 2013, 10:10 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Нет он не темнеет. Хорошо смотрится. У меня такой цвет на некоторых стенах в салоне. Всем нравится вроде. И кабине в белые тоже. Очень миленько так вышло. Но с другой стороны для дома я поспокойнее бы цвета выбрала.
|
|
 |
|
 |
|