Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2
 Сообщение Добавлено: 24 авг 2013, 19:12 
Хорошая мысля! Может краска наложилась на предыдущую и цвет изменился?

Я еще не знаю какие хорошие, поеду скоро за ральфлореновским пробником из вот этой оперы

http://www.ralphlaurenhome.com/products ... x?haid=123

Сообщение Добавлено: 24 авг 2013, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На моей кул платине цвета просто дуреют, слушай, Денизк, обязательно стукани про цвет мне
нравится

Stony Mountain
RL Number: NA15

Celery
RL Number: RLVM269

Parchment
RL Number: RLNA207

Walton Cream
RL Number: RLVM230

Да, у Ральфа интересные цвета... боже мой, так устала сегодня, измучалась и все в такую
дыру....

Сообщение Добавлено: 24 авг 2013, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот, у дюрона можно цвета примерять к стенам мне нравятся эти фундаментали нутрал,
ну, что еще один поход совершить завтра...

Сообщение Добавлено: 24 авг 2013, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Silver Bullet писал(а):
Что думаете про вот такое вот зеркало?

http://www.zgallerie.com/c-253-Inspiration.aspx

Почему только в СА? Мы же там свою кровать купили. :b_wink
Сегодня в Тиджеймаксе видела coffee table из серии RH за 199$. Но он не вписывается никак в наш интерьер.
И спасибо за ссылку. Ага, это будет мой следующий проект. И даже зеркало ненужное есть, не знаю, куда приткнуть.
Кто подскажет, где можно купить такую лепину на стену. Хочу!

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 216.05 КБ | Просмотров: 747 ]

Засыпая, тебе улыбается.
 Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 06:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Девочки, с ума сойти, я вчера купила краску для стен, сегодня утром покрасила,
цвет был красивый, типа пич блоссом, покрасила, высох - стены на меня навалились,
думаю, ладно пойду куплю гламурус мелон к этому, этот гламурус напомнил
детские пеленки, да распро.... г.... б... м.... ну, не думала я никогда, что не смогу
справться с цветом. Еще один попробовала - розовенький
получился, что за хрень... Интерьерный цвет - это не на холст налепить. В магазине приличные
цвета, дома с ними что-то случается...Они начинают светиться геями или африкан-американ стайл приобретают.
Давайте копилку создадим - название цвета, который душу радует и глаза не режет.
Есть у кого-нить что-нить на примете... вы кофе писали, еще мне надо под красную мебель
и слегка голубовато-зеленоватый, а в мастер бэд рум что пойдет??? темные терпеть не могу
Столько времени угрохала, столько сил...

это всегда так. Находишь суперской цвет - на бумажке супер, на компьютере супер, на маленьком участке стены тоже супер. А покрасишь - фуууу...

Иногда совершенно интуитивно находится хороший цвет. У меня цвет шоколада есть хороший, но номер краски на банке, а где банка, хрен его знает...Я посмотрю потом в гараже, может она где то есть. Цвет не рыжий шоколад, а с серым, как бы в холодной гамме. Но на стене смотрится очень хорошо.

В спальне у нас с мужем консенсус - он сказал что теперь до конца жизни будет красить спальню в один и тот же цвет. Так ему нравится.

Bedroom color - цвет такой серо-голубой как листья ивы. И не серый и не голубой, очень успокаивающе действует, хоть и темный. Он темней на стене чем на картинке. Я выбирала, а муж как начал красить, был в ужасе... :c_laugh ... а потом как закончил - вау...полюбил этот цвет со страшной силой. К нему белый хоршо, брашд никелированные детали (их можно платиной назвать для крутизны :c_laugh ) , и класс. цвет красно-кор. дерева.
Изображение

Это Бендж. Мор - grenada villa №690.

Последний раз редактировалось Silver Bullet 25 авг 2013, 06:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 06:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Denise_ писал(а):
Silver Bullet писал(а):
Что думаете про вот такое вот зеркало?

http://www.zgallerie.com/c-253-Inspiration.aspx

Почему только в СА? Мы же там свою кровать купили. :b_wink
Сегодня в Тиджеймаксе видела coffee table из серии RH за 199$. Но он не вписывается никак в наш интерьер.
И спасибо за ссылку. Ага, это будет мой следующий проект. И даже зеркало ненужное есть, не знаю, куда приткнуть.
Кто подскажет, где можно купить такую лепину на стену. Хочу!

Аленка, посмотри по тем ссылкам - ноум декорейторс, баллард дезайн, грандин род и З-галлери. Это в разделах волл-арт. Я много видела подобнго - это похоже на металлический арт, а не пластер или керамика. Тут у них фокус что два висит одинаковых и всего по два.... Как бы смотртися - кульно все вместе....и спереди вот этот столик маленький один - как сентерпис.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 06:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот оттенки холодных тонов шоколада в Бендж. Мор (нашла записи в почте - я сама себе записки пишу чтоб не потерялось, в емейле и через год можно найти)
http://www.benjaminmoore.com/en-us/pain ... e_s=chocol

Изображение

он темный для нижней части стены. Но там есть и светлый оттенок тоже на сайте - смотреть "more shades".

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 07:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Класс, обажаю такие шоколадочные цвета, я еще нашла в Ловсе Алмонд цвет.
Я выучила свой урок, теперь не буду жлобиться на сэмплы - куплю штук 10
и разукрашу кардборды вместо стен, пусть постоят то в одной комнате, то в другой...
все... пиля, руки поопухали ... синий очень красивый тоже, но темноватый, кстати,
присмотрелась, оказывается, даже моя билдерская платина в разных комнатах разная,
пилять никаких больше гламурусов и креативити, легкий натуральный с серинкой, все...
завязано, орандж блоссом мне захотелось...выкусила на всю оставшуюся жизнь)))

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 07:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да, так лучше всего - сэмлы покрасить и туда сюда их подвигать. Свет может выявить некоторые неприятные оттенки краски. Цвет может не нравиться, а потом через неделю будет как родной... и наоборот...

На Бенжамин Мор, кстати, можно понравившегося цвета подобрать более светлый или более темный оттенок. Но пробовать в комнате надо обязательно.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 07:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Класс, обажаю такие шоколадочные цвета, я еще нашла в Ловсе Алмонд цвет.
Я выучила свой урок, теперь не буду жлобиться на сэмплы - куплю штук 10
и разукрашу кардборды вместо стен, пусть постоят то в одной комнате, то в другой...
все... пиля, руки поопухали ... синий очень красивый тоже, но темноватый, кстати,
присмотрелась, оказывается, даже моя билдерская платина в разных комнатах разная,
пилять никаких больше гламурусов и креативити, легкий натуральный с серинкой, все...
завязано, орандж блоссом мне захотелось...выкусила на всю оставшуюся жизнь)))

покажи цвет...чтоб и мы знали чего не брать... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 07:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
да, так лучше всего - сэмлы покрасить и туда сюда их подвигать. Свет может выявить некоторые неприятные оттенки краски. Цвет может не нравиться, а потом через неделю будет как родной... и наоборот...

На Бенжамин Мор, кстати, можно понравившегося цвета подобрать более светлый или более темный оттенок. Но пробовать в комнате надо обязательно.

А что подвигать? Стены что-ли? А то я тоже купила семплы вчера. А что ими красить, не стены разве. Подскажите, а то я тоже начудю. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 07:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
красиво жить не запретишь! будет вам и вашим детям и внукам на память дорогая мебель...
покажи какие купил. Эта их "мебля" без ихнего интерьера не "играет"... хотя кожа это классика - у меня тоже кожа в гостной. Но не с ресторейшена.

Так если б он в гостиную мебель купил, еще б куда ни шло, нам как раз уже новая нужна, так он на какой-то несчастный дэн/кабинет это все потратил. Будет эта мебель просто впустую стоять. И я ошиблась, оказывается не с ресторейшена, а с Поттери Барн мебель. У нас там хардвуд темный, мебель деревенная почти одинакового цвета, теперь вот кожаная мебель будет очень похожего цвета. Я ему говорила, что туда офф-вайт\ айвори какой-нибудь нужен, не послушал. Как глянула внимательно, так еще больше разозлилась - купил даж не комплект, а разноцветную разносортицу - http://www.potterybarn.com/products/man ... chRules-_- . Вообще не знаю что теперь делать :f_argg

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 07:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну в смысле, так как Алиен хочет - покрасить листы картона. Их подвигать. Если стены красить сэмплами, то надо в углу красить, потом туда куда свет падает прямо, и где нет прямого света. И смотреть какой будет оттенок, когда краска полностью высохнет. Но надо обязательно ложить 2 слоя для семплов тоже.

Я просто знаю, потому что у нас с мужем при подборе краски целый геморрой. Ему мало что нравится. Поэтому мы красим большие куски то там, то тут... и ждем... :c_laugh ....пока он привыкнет...
за это время и мне краска может разонравиться... :c_laugh ...то я замечаю что она имеет зеленоватый хью от пола или мебели... или в углу, где нет света, какой то пьюки оттенок... ну и так далее...

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 07:46 
Богиня
Богиня

Девы, присоединюсь к темке.
Сейчас покажу что я накрасила! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 07:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Silver Bullet писал(а):
красиво жить не запретишь! будет вам и вашим детям и внукам на память дорогая мебель...
покажи какие купил. Эта их "мебля" без ихнего интерьера не "играет"... хотя кожа это классика - у меня тоже кожа в гостной. Но не с ресторейшена.

Так если б он в гостиную мебель купил, еще б куда ни шло, нам как раз уже новая нужна, так он на какой-то несчастный дэн/кабинет это все потратил. Будет эта мебель просто впустую стоять. И я ошиблась, оказывается не с ресторейшена, а с Поттери Барн мебель. У нас там хардвуд темный, мебель деревенная почти одинакового цвета, теперь вот кожаная мебель будет очень похожего цвета. Я ему говорила, что туда офф-вайт\ айвори какой-нибудь нужен, не послушал. Как глянула внимательно, так еще больше разозлилась - купил даж не комплект, а разноцветную разносортицу - http://www.potterybarn.com/products/man ... chRules-_- . Вообще не знаю что теперь делать :f_argg

ой.... они ж даже по стилю разные... :bigeyes ....если ты дома когда придет, скажи водителю чтоб обратно отвез, а мужу - что была дырка на коже...
кресла, я имею ввиду... диванчик нормальный.

может он подобрал цвет софы? Там же есть выбор какая кожа...Тогда будет ничего...

Кашмар....мужикам нельзя позволять делать интериор дизайн, если они не гомики какие то... Как накрутят! Лучше пускай газоны стрижут и заборы строят! Ну ничего не соображают в колбасных обрезках...и вообще в городской любви!!!

Страница 28 из 43 [ Сообщений: 635 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно