|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 24 авг 2013, 13:35 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Берёзка* писал(а): Silver Bullet А можно я ещё своих 5 коп. вставлю.  Ну, типа идейки по шторам. У тебя потолок высокий и шторы ты сама выстрадала, а переделывать не хочешь. Как мне видится, можно ещё один карниз выше приспособить и к нему воланы из "шарфов" приспособить. Тем самым прикрыть стену и визуально увеличить высоту окна и ширину можно добавить.  А мольберт мне нра. Где брала? Мне бы в мою Арт студию. Можно....  .... дабл род - хорошая идея, но ней можно будет только типа юбки сделать и все...я не люблю когда много надрапированной ткани, как в большом театре раздвижной занавес... Один вариант туда что-то типа фальшивого окна\зеркала повесить...  либо валл плаг http://www.ballarddesigns.com/pruvost-plaque/42615
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 24 авг 2013, 13:41 |
|
|
Кстати, мольберт купила в Россе - совершенно случайно зашла (захожу туда раз в 3 года). То ли 12 то ли 25 долл. Сделан под кованное железо. Если б не так дешево, я б пожлобилась специально покупать... Похожий есть на Хоум декореторсе, но уже под 200 цена.... http://www.homedecorators.com/P/Idalee_Easel/210/
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 24 авг 2013, 14:04 |
|
|
Что думаете про вот такое вот зеркало? http://www.ballarddesigns.com/amiel-arc ... rror/12180 дороговато, но оно 82 инча в высоту... и люди, кто покупал как стейтмент пис остались довольны.... может у кого есть такое и где стоит? я уже выслушала от мужа что это ужас ужасный и что это аутрейджесли експенсив ту пут самсингь лайк зет он е волл джаст фор лук оф ит...  ... начал рвать на себе волосы и убежал траву стричь... 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 24 авг 2013, 16:08 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Что думаете про вот такое вот зеркало?
http://www.zgallerie.com/c-253-Inspiration.aspx
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 24 авг 2013, 16:21 |
|
|
прикол
http://thesteenstyle.com/2013/03/28/diy ... ightstand/
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 24 авг 2013, 16:33 |
|
|
спасибки, пороюсь.... вот еще мне приходит каталог http://www.grandinroad.com/neutral-kili ... stIndex=18
распродают классные подушки....может кому надо... мне оч. нравятся но надо красные - у меня три красных дивана в сан-рум. Туда хочу... буду ждать может будет и красных распродажа.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 24 авг 2013, 16:40 |
|
|
Denise_ писал(а): прикол
http://thesteenstyle.com/2013/03/28/diy ... ightstand/ девченка молодец! Получилось очень хорошо. Аленке надо маякнуть - вот ей следующий проект будет. "Как превратить старый дрессер мужа в гламурный зеркальный айтем".
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 24 авг 2013, 16:56 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Denise_ писал(а): прикол
http://thesteenstyle.com/2013/03/28/diy ... ightstand/ девченка молодец! Получилось очень хорошо. Аленке надо маякнуть - вот ей следующий проект будет. "Как превратить старый дрессер мужа в гламурный зеркальный айтем". Я уже кандидата на растерзание нашла  Интересно, а где состаренное зеркало берут для таких целей, я хочу чтобы платиновый такой получился? 
Вложения: |

Capture.JPG [ 72.8 КБ | Просмотров: 857 ]
|
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 24 авг 2013, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дениск, хоть мне твоего кандидата и жалко стало, но go for it!!! Покажь потом что получилось! Интересно!!! Шторы и бисеринки от мамон в сад. Привет из 70х. Что угодно лучше будет смотреться.  ты ж знаешь я тя люблю! Серые шторы я все таки настаивал тоже поменять. Я ни разу не эксперт, но на мой взгляд они не в кассу к бежево коричневой гамме. Мне очень хочется понять Учительницу которая видимо большой эксперт в дизайне, но я не понимаю. Я просто Объясняю свои чувства по части дизайна Денискиной комнаты. Пожалуйста не принимайте все близко к сердцу. Мы ве разные с разными вкусами и восприятием цвета. И мне даже интересна такая полемика и все мнения! Буллет, зеркало- отвал бошки! Если есть куда ставить- покупай не думай!!! Супер 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 24 авг 2013, 17:54 |
|
|
openbook2 писал(а): Дениск, хоть мне твоего кандидата и жалко стало, но go for it!!! Покажь потом что получилось! Интересно!!! Шторы и бисеринки от мамон в сад. Привет из 70х. Что угодно лучше будет смотреться.  ты ж знаешь я тя люблю! Серые шторы я все таки настаивал тоже поменять. Я ни разу не эксперт, но на мой взгляд они не в кассу к бежево коричневой гамме. Книжка, про бусинки какие 70 е?  Это стиль такой. Шторы я меняю - ты читаешь посты или только картинки смотришь? Пойди по дизайнерским магазинам полистай - вон мы сайты поставили, там много таких идей  Шторы не серые а платиновые, с бежевым аж бегом подходят. Стиль который ты любишь - контемпорари и модерн, не подойдет он мне как ни крути, мне весь дом переделывать придется. А этот стиль neoclassical - популярен сейчас кстати
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 24 авг 2013, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я пока только фото смотрю, я за вами , гражданочки, не поспеваю:)))
Я знаю, я просто тот стиль не люблю. Забей на меня. Я б сама у себя бы все модерн сделала бы, но у меня полно этого классИк блин:( Сама мучаюсь:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 24 авг 2013, 18:18 |
|
|
Девочки, интересно как тут у вас...
И вот по лампам/ люстрам у меня проблема. У нас большая кухня /столовая и надо поменять старую люстру. Проблема в том, что люстра висит не над столом, как сейчас в новых домах, а посередине кухни. У Всех новых люстр для кухни - дизайн - вешать над обеденным столом, т.е они нам не подходят, тк. очень длинные чейны у них, даже если без этой цепи вешать - очень низко получется. Где искать? Может я не там смотрю?
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 24 авг 2013, 18:21 |
|
|
openbook2 писал(а): Я пока только фото смотрю, я за вами , гражданочки, не поспеваю:)))
Я знаю, я просто тот стиль не люблю. Забей на меня. Я б сама у себя бы все модерн сделала бы, но у меня полно этого классИк блин:( Сама мучаюсь:( Мне модерн надоел, хотя раньше я даже и подумать не могла о другом  он мне давит, напоминает пыльные, шумные мегаполисы, нервотрепку - ровные линии меня не радуют, слишко просто и агрессивно. Я теперь финтифлюшек хочу, после того как нассмотрелась действительно очень дорогих домов и их интерьеров, там такие бывают красоты, дух захватывает
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 24 авг 2013, 18:23 |
|
|
Valencia писал(а): Девочки, интересно как тут у вас...
И вот по лампам/ люстрам у меня проблема. У нас большая кухня /столовая и надо поменять старую люстру. Проблема в том, что люстра висит не над столом, как сейчас в новых домах, а посередине кухни. У Всех новых люстр для кухни - дизайн - вешать над обеденным столом, т.е они нам не подходят, тк. очень длинные чейны у них, даже если без этой цепи вешать - очень низко получется. Где искать? Может я не там смотрю? Так цепочку можно укорачивать помоему?
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 24 авг 2013, 18:55 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Девочки, с ума сойти, я вчера купила краску для стен, сегодня утром покрасила, цвет был красивый, типа пич блоссом, покрасила, высох - стены на меня навалились, думаю, ладно пойду куплю гламурус мелон к этому, этот гламурус напомнил детские пеленки, да распро.... г.... б... м.... ну, не думала я никогда, что не смогу справться с цветом. Еще один попробовала - розовенький получился, что за хрень... Интерьерный цвет - это не на холст налепить. В магазине приличные цвета, дома с ними что-то случается...Они начинают светиться геями или африкан-американ стайл приобретают. Давайте копилку создадим - название цвета, который душу радует и глаза не режет. Есть у кого-нить что-нить на примете... вы кофе писали, еще мне надо под красную мебель и слегка голубовато-зеленоватый, а в мастер бэд рум что пойдет??? темные терпеть не могу Столько времени угрохала, столько сил...
|
|
 |
|
 |
|