Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3
 Сообщение Добавлено: 27 июл 2013, 23:34 
Богиня
Богиня

Что именно 5 дней?
По лично моему опыту и опыту моих родственников и друзей, интервью всем назначали на через три недели. Но если вдруг вам надо раньше, то их можно попросить очень и они скажут когда лучше перезвонить, чтобы записаться на пораньше. У меня подружка так записалась на "послезавтра". Я на сайт посольства не заходила сейчас, не знаю как именно сейчас дела обстоят с очередью, может действительно сейчас быстрее

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 17:47 
Богиня
Богиня

http://travel.state.gov/visa/temp/wait/ ... ?post=Kyiv вот тут я начиталась)))хочу еще спросить по поводу счета в банке:у мамы нет, а обязательно что бы был? И я в анкете честно напишу,что поездку мы с мужем оплачиваем...или лучше написать что мама?Мы хотим ее пригласить на месяц, перед Рождеством амер. и я подумала, что для консула будет понятно,что для нас не большая ноша мама на 1месяц))Так как Вы посоветуете?

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 18:05 
Богиня
Богиня

Маме обязательно доказать связь с родиной. Как - на ее усмотрение. Я и мои родственники, к примеру, получали тур. визы безо всяких счетов в банках. Я получала и будучи при этом не замужем и без всяких недвижимостей и т. д. Вы никогда не узнаете что там в голове у консула, пишите то, что считаете нужным, дальше шансы у всех 50/50. То что они проверяют приглашающую сторону - это 100%. Так что вас проверят в любом случае, что бы вы не написали. В приглашении пишите, что обязуетесь все оплачивать в случае чего и всю ответственность берете на себя. Хотя у меня на тур визу даже приглашение не смотрели. Так что тут не угадаешь. Просто пусть берет все что может доказать ее связь с родиной. Если у нее зп маленькая, то конечно пишите что вы все оплачиваете. Иначе будет вопрос откуда деньги.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 19:28 
Богиня
Богиня

Спасибо большое.Спасибо за советы.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 12:41 
Богиня
Богиня

я на интервью на тур. визу помню принесла как док., что вернусь, документы на квартиру, машину, справку с работы, выписку из банка, фото детей и котов моих нежно любимых :c_laugh, ничего не хотели видеть, консулу понравилось мое место работы. Уж точно не знаешь, что у них на уме

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 10:43 
Богиня
Богиня

Девочки, оцените пожалуйста шансы на визу. Ко мне на свадьбу хотят прилететь мама, брат и его друг. Как лучше поступить, отдельно подаваться или группой? Ребята-студенты.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2013, 22:23 
Богиня
Богиня

Украинские девы, если у кого-то родители в ближайшее время будут проходить интерв. - пишите о сроках от подачи до его назначения и отчеты. Смотрела с мужем на vasajourney (может прохлопали где-то) но информация совсем старая...отчеты за 2011год и не густо.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2013, 19:13 
baby
baby

Мой муж делал приглашение сестре и ее дочке. Они пришли на собеседование в Москве в консулст. Документы их не смотрели. Хотя был там и счет из банка на приличную сумму и несколько недвижимостей.И справка с работы. Никто ничего не смотрел.Даже приглашение от мужа не посмотрели. Задали только один вопрос,где отец ребенка,почему не едет с ними.Сестра ответила-у ребенка отца нет. Сразу поставили отказ.Никто ничего не смотрел и собеседования не было. Я думаю,может это моя вина.Я приехала в Америку по визе В2 ,вышла замуж и поменяла статус. Я так понимаю,что к таким не благоволят.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2013, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Russiangirl писал(а):
Мой муж делал приглашение сестре и ее дочке. Они пришли на собеседование в Москве в консулст. Документы их не смотрели. Хотя был там и счет из банка на приличную сумму и несколько недвижимостей.И справка с работы. Никто ничего не смотрел.Даже приглашение от мужа не посмотрели. Задали только один вопрос,где отец ребенка,почему не едет с ними.Сестра ответила-у ребенка отца нет. Сразу поставили отказ.Никто ничего не смотрел и собеседования не было. Я думаю,может это моя вина.Я приехала в Америку по визе В2 ,вышла замуж и поменяла статус. Я так понимаю,что к таким не благоволят.

:j_sad к сожалению да(((

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 00:26 
звезда
звезда

А вообще, как хорошо дают визы мамам (разведенным работающим пенсионеркам) в гости к дочерям, уехавшим по К1? Поделитесь, пож-та, кому дали/кому не дали (РФ интересует), и как по документам - ведь пос-во в Москве особо документами не интересуется?

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 12:15 
Богиня
Богиня

Я своих всё равно по документам готовлю, уже им целый список написала, что нужно взять на собеседование. Да и они так, будут себя увереннее чувствовать.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2013, 15:09 
душечка
душечка

Моя дочь была в посольстве 16 августа, офицер не смотрел ни одного документа, задал 3 вопроса- на сколько и кому едешь , где учишься, сказал , что не видит финансовых и семейны связей и отказал, ещё выдал листок, с причиной отказа, где своей рукой написал только дату, Дочь говорит, что у него была стопка таких листочко и перед ней почти все отходили с такими листочками, Всю процедуру дочь прошла за 20 миннут, хотя народу было много, Мой муж написал письмо, где ручался, что она вернется и подобное, но офицер не смотрел документы, Я в шоке, Мне кажется, документы надо брать по минимумуНаверное, чем больше документов, тем меньше доверия у офицера

Сообщение Добавлено: 30 авг 2013, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ri-sha, если не секрет, дочке еще нет 21 года?

Сообщение Добавлено: 30 авг 2013, 15:20 
душечка
душечка

Нет, ей в ноябре исполнится 20,

Сообщение Добавлено: 30 авг 2013, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Думаю, что до 21 года ей визу не дадут.

Страница 39 из 44 [ Сообщений: 649 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 44   След.