|
Автор |
Сообщение |
bawaqaq
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 17 авг 2013, 14:44 |
|
 |
baby |
 |
|
|
подскажите пожалуйста, очень животрепещуще
30 лет, прививки детские утеряны чем болела - не в курсе - сирота давно - никто не скажет уже (краснухой болела-делала перед беременностью)
как быть с прививками, если я кормящая мать?
|
|
 |
|
 |
Amarillis
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 18 авг 2013, 02:50 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Amarillis 24 фев 2014, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ButterflyNiNa
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 23 авг 2013, 11:36 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Всем привет! 22 августа мы с дочерью прошли медосмотр в МОМ. Приехали на "Улицу 1905 года", на 2-ю Звенигородскую, подошли к администратору, он сказал, что позовет нас по фамилии. Мы подождали и он нас позвал. Администратор дал нам заполнить 2 анкеты. Мы все заполнили и затем нас позвали в 6 окно, где очень приятная сотрудница попросила список всех наших прививок, все проверила, далее мы пошли в 5 окно оплачивать, затем вернулись в 6 окно и девушка очень подробно описала все наши последующие действия, даже предоставила карту, а также конверты с анкетами и приклеенными фотографиями. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! :) Приехали мы на "Улицу 1905 года" в 9.30, а освободились полностью в 11.00. После регистрации и оплаты мы поехали в Романов переулок, который находится около метро "Библиотека имени Ленина". По пути в метро встретились с несколькими людьми и дальше все вместе уже ехали :) Все быстро нашли. Вообще весь день была очень приятная и дружественная обстановка. На входе нас встретил приятный охранник, он показал нам куда дальше идти. В МОМ нас встречает администратор, забирает у нас конверты и приглашает в кабинет. Далее нас проводили к кабинету, где нужно сдавать кровь на сифилис. Администратор очень добрая, приятная женщина, деликатно отвечает на все вопросы, все подробно объясняет. После сдачи крови мы пошли делать ренген легких, на наших анкетах написаны все номера кабинетов, но вежливый администратор нам даже указала направление. После ренгена мы уже пошли к терапевту. Это заключительный этап медосмотра. Мы подождали. Меня пригласили к терапевту-мужчине, а мою дочь к терапевту-женщине. Оба оказались очень хорошими, вежливыми людьми, профессионалами своего дела. В кабинетах мы обе провели не более 7 минут. Когда вошли в кабинет нас попросили предоставить сведения о прививках. Обязательно до осмотра вспомните все серьезные болезни, которыми болели в детстве, все хирургические вмешательства, операции, были ли у вас переломы, есть ли на коже шрамы. Спрашивают рост, вес, ваше зрение, вроде бы все написала. :) Пришли 11.30 освободились в 14.00. А около 16.00 мы уже получили наши результаты. Все очень четко, профессионально организованно в МОМе, нам это очень понравилось. Спасибо всем сотрудникам и всем врачам! БОЛЬШОЕ СПАСИБО! ;)
Последний раз редактировалось ButterflyNiNa 26 авг 2013, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
foksana
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 24 авг 2013, 01:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 03 авг 2010, 03:49 Сообщения: 277 Откуда: Дальний Восток- Москва- Alabama
|
[quote="ButterflyNiNa"] Спасибо вам! Я с дочерью 28 августа в МОМ пойду. Скажите там далеко от метро? И вопрос сколько по финансам в рублях заплатили? И номер кейса нужен?
|
|
 |
|
 |
Nika-Nika
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 25 авг 2013, 04:46 |
|
|
foksana писал(а): Спасибо вам! Я с дочерью 28 августа в МОМ пойду. Скажите там далеко от метро? И вопрос сколько по финансам в рублях заплатили? И номер кейса нужен? да, номер мос выпишите себе куда-нибудь, его спрашивают!
|
|
 |
|
 |
Vishenk_a
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 25 авг 2013, 10:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 23 авг 2013, 23:54 Сообщения: 66 Откуда: Россия- NY
|
Всем привет))) Подскажите плиз в МОМ со своим снимком можно???? А то я совсем еще новичок  заранее  Хо
_________________ New York )))
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 25 авг 2013, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishenk_a писал(а): Всем привет))) Подскажите плиз в МОМ со своим снимком можно???? А то я совсем еще новичок  заранее  Хо нет
|
|
 |
|
 |
ButterflyNiNa
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 26 авг 2013, 19:50 |
|
 |
baby |
 |
|
|
foksana писал(а): ButterflyNiNa писал(а): Спасибо вам! Я с дочерью 28 августа в МОМ пойду. Скажите там далеко от метро? И вопрос сколько по финансам в рублях заплатили? И номер кейса нужен? От метро до 2-й Звенигородской ул. недалеко. Как выйдете из метро, то переходите на другую сторону, повернете направо, пойдете по Звенигородскому шоссе, там буквально три дома пройти и поворачивайте налево (там вроде бы будет надпись "OTTO" на углу дома, как ее увидите, то сразу налево поворачивайте), а там метров 100-200 и вы у цели :). Мы за минут 10 дошли :) А как добраться до Романова переулка, где собственно вы и будете проходить медосмотр, вам на 2-й Звенигородской ул. дадут карту, там все очень подробно описано. Идти до Романова переулка от метро минут 5. 390 долларов за двоих. В рублях приблизительно 12 600. Номера кейсов нужны (два ваших номера MOS, ваш и вашей дочери). При заполнении анкет они вам понадобятся. Удачного медосмотра вам и вашей дочери! ;)
|
|
 |
|
 |
Birdy18
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 27 авг 2013, 14:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 05:52 Сообщения: 362 Откуда: Россия -> NY
|
ButterflyNiNa писал(а): foksana писал(а): ButterflyNiNa писал(а): Спасибо вам! Я с дочерью 28 августа в МОМ пойду. Скажите там далеко от метро? И вопрос сколько по финансам в рублях заплатили? И номер кейса нужен? От метро до 2-й Звенигородской ул. недалеко. Как выйдете из метро, то переходите на другую сторону, повернете направо, пойдете по Звенигородскому шоссе, там буквально три дома пройти и поворачивайте налево (там вроде бы будет надпись "OTTO" на углу дома, как ее увидите, то сразу налево поворачивайте), а там метров 100-200 и вы у цели :). Мы за минут 10 дошли :) А как добраться до Романова переулка, где собственно вы и будете проходить медосмотр, вам на 2-й Звенигородской ул. дадут карту, там все очень подробно описано. Идти до Романова переулка от метро минут 5. 390 долларов за двоих. В рублях приблизительно 12 600. Номера кейсов нужны ( два ваших номера MOS, ваш и вашей дочери). При заполнении анкет они вам понадобятся. Удачного медосмотра вам и вашей дочери! ;) А у меня только один номер MOS. Разве детям присваивают другой номер? Моей дочери 14 лет.
_________________ www.NicostaTravel.com
|
|
 |
|
 |
foksana
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 28 авг 2013, 07:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 03 авг 2010, 03:49 Сообщения: 277 Откуда: Дальний Восток- Москва- Alabama
|
Мы прошли с дочерью медосмотр сегодня! Ура !!! Все было спокойно , и быстро. Только один большой недостаток для меня был в медсестре при заборе крови. Девушка делает очень больно ощущение , что иглу не втыкает быстро, а вкручивает в вену ... бррррр. Или может я такая неженка. Но в частной клиники в которой наблюдаюсь уже около 2х лет, там мастерски берут кровь, комар больнее кусает нежели медсестра берут кровь. Прививки у нас все были уже сделаны , у дочери по возрасту, а я зделал АДСМ 2 и ПРИОРИКС за ранее . Последнюю АДСМ зделаю уже в США. Заплатили за все 11.050 руб. Т.к. дочери нет 15 лет. Девочки Спасибо за поддержку!!!
|
|
 |
|
 |
Birdy18
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 28 авг 2013, 11:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 05:52 Сообщения: 362 Откуда: Россия -> NY
|
Мой вопрос про номер MOS детям отпадает. Сегодня наш статус изменился на Ready и рядышком появилось обозначение 01 MOS для ребенка.
_________________ www.NicostaTravel.com
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 28 авг 2013, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
девочки, какой номер MOS для вас и ребенка? он один для вас двоих. у вас общий кейс
|
|
 |
|
 |
natalia-kazan
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 29 авг 2013, 00:42 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2013, 01:25 Сообщения: 12 Откуда: Россия, Татарстан
|
Всем привет! 26-го прошли МОМ (проходили с сыном). Не буду описывать подробности, все уже есть на форуме. Скажу только, что нашли быстро. Стандартная процедура – заполнили анкеты, оплатили медосмотр (390$ - за двоих), получили необходимые рекомендации и поехали на Романов переулок в клинику. Там сдали все в 250 каб., нас практически за руку отвели сдать кровь, потом мы пошли на снимок. У сына снимок прошел. А мне пришлось делать второй. Что-то им не понравилось. Там была еще одна женщина, ей тоже делали два раза рентген. Когда мой снимок смотрел терапевт, спросил, было ли у меня воспаление легких, я ответила, - «да, в детстве», на что он сказал, что на снимке остались последствия и он может дать результаты медосмотра только на 6 мес. По прививкам – когда я стала делать сертификат, мне в него вписали только мои последние прививки, но я с собой взяла свою детскую карту (такая коричневого цвета – формата А4, ее обычно в детском саду и в школе ведут) там были записаны все мои прививки, начиная от рождения. Она очень пригодилась, когда мне выписывали прививки. Я попала к доктору – мужчине. Очень позитивный доктор. Все время шутит. Измерил давление (назначил коньяк внутривенно и внутримышечно, т.к. давление было 104/70) , спросил - какими болезнями болела, измерил рост, вес, послушал, осмотрел. В 13.10 мы уже были свободны. После 15.00 забрали наши результаты. Все спокойно, без суеты.
_________________ Самолет - 12.09.2013
|
|
 |
|
 |
foksana
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 29 авг 2013, 05:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tone4ka писал(а): девочки, какой номер MOS для вас и ребенка? он один для вас двоих. у вас общий кейс У нас CR1/CR2 и кейсов 2.
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 29 авг 2013, 06:49 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
foksana писал(а): Tone4ka писал(а): девочки, какой номер MOS для вас и ребенка? он один для вас двоих. у вас общий кейс У нас CR1/CR2 и кейсов 2. ааа, тогда понятно  просто ветка невестинская...
|
|
 |
|
 |
|