Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 24 авг 2013, 07:58 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Учительница писал(а): Мне не скучно про Вашу столовую. :))) я ж и вижу...  ...свою давайте, а то что ж я одна на растерзание... я вообще то шторами с Волмарта хотела зарисоваться... ладно, поеду куплю фурнируры какой то, накручу воланов на шторах... потом покажу...
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 24 авг 2013, 08:32 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Учительница писал(а): Мне не скучно про Вашу столовую. :))) я ж и вижу...  ...свою давайте, а то что ж я одна на растерзание... я вообще то шторами с Волмарта хотела зарисоваться... ладно, поеду куплю фурнируры какой то, накручу воланов на шторах... потом покажу... Silver Bullet А можно я ещё своих 5 коп. вставлю.  Ну, типа идейки по шторам. У тебя потолок высокий и шторы ты сама выстрадала, а переделывать не хочешь. Как мне видится, можно ещё один карниз выше приспособить и к нему воланы из "шарфов" приспособить. Тем самым прикрыть стену и визуально увеличить высоту окна и ширину можно добавить.  А мольберт мне нра. Где брала? Мне бы в мою Арт студию.
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 24 авг 2013, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, посоветуйте сейчас! Хай топ стол: все за и против!!!!! Понравился , но пока переборола себя. Ушла з магазина. Как? Или он типа свет и солнце , окно очень замораживать будет? Или он сильно высокий чтобы иметь в маленькой квартире?
Вот он: http://www.roomstogo.com/product/Dining ... m/4223045P
Вот сейчас на сайте еще вот такой поменьше увидела: может такой маленький взять с белыми кожей стульями? Но тоже хай топ?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 24 авг 2013, 09:11 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Мне первый столик больше нравицца к вашему буфету.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 24 авг 2013, 10:01 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Учительница писал(а): Мне не скучно про Вашу столовую. :))) я ж и вижу...  ...свою давайте, а то что ж я одна на растерзание... я вообще то шторами с Волмарта хотела зарисоваться... ладно, поеду куплю фурнируры какой то, накручу воланов на шторах... потом покажу... Давайте уже мою переделывать  Запощу 3 фото, комната квадратная, при входе просматривается с ливинг рум, фоту штор я запощу, стены бежевые, пол бежевый, жалюзи не предлагать на окна, так как вид из окна радует  В ливинг рум есть еще и растик оранжевый и желтоватый. Моя идея повесить бежевые, перламутровые шторы, в идеале бы состарить дайнинг сет, но у меня руки и жЁпы ростут Ок, это первая
Вложения: |

Dining2.JPG [ 76.09 КБ | Просмотров: 824 ]
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 24 авг 2013, 10:02 |
|
|
2 я

Dining.JPG [ 80.18 КБ | Просмотров: 812 ]
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 24 авг 2013, 10:03 |
|
|
ливинг

Living.JPG [ 49.22 КБ | Просмотров: 812 ]
|
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 24 авг 2013, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, нам на 3х. Мне б такого размера и формы как у Дениски бы хватило бы! Не хочу большое. Когда больше людей -можно и кофейный столик за действовать. Так как насчет хай топ? Что он высокий? Денис , а какой вопрос? Поменять шторы? То что у тебя висит - мне совсем не очень Ну я вообще шторы не люблю. Может просто тюль белый кружевной? А в ливинг я бы коричневые или оранжевые поверила бы. Там же диван коричневый с бежевым? Так?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 24 авг 2013, 10:39 |
|
|
openbook2 писал(а): Денис , а какой вопрос? Поменять шторы? То что у тебя висит - мне совсем не очень Ну я вообще шторы не люблю. Может просто тюль белый кружевной? А в ливинг я бы коричневые или оранжевые поверила бы. Там же диван коричневый с бежевым? Так? Шторки моя мамо выбирала  Нужно же было осчастливить человека - теперь время менять, я тоже это не люблю  Книжка окна закрывать жалюзями при приятном виде из окна - это преступление, я сама шторы не люблю, но это как раз тот случай, когда жалюзи не катят, но нужно что-то, что немного солнце приглушает. Диван бежевый, несколько подушек коричневые. А как вам это зеркало в дайнинг?

Dining3.JPG [ 80.1 КБ | Просмотров: 797 ]
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 24 авг 2013, 11:04 |
|
|
Я вот думаю перевесить тех морских коней в туалет, он тоже внизу, у меня там тоже звезды 

bath.JPG [ 60.77 КБ | Просмотров: 786 ]
|
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 24 авг 2013, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Я конфьюзд какие шторы хотите заменить? Которые рядом со столом или которые позади дивана? Или все шторы?
Зеркало очень нра.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 24 авг 2013, 11:23 |
|
|
Учительница писал(а): Я конфьюзд какие шторы хотите заменить? Которые рядом со столом или которые позади дивана? Или все шторы?
Зеркало очень нра. С диваном шторы мне нра как сочетаются, в дайнинг хочу поменять А если такие шторы? И декоративные зеркала повторить?

Dining4.JPG [ 122.18 КБ | Просмотров: 869 ]
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 24 авг 2013, 11:30 |
|
|
Между окнами лампу повесить тоже блестящую, можно даже с кристаллами 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 24 авг 2013, 11:36 |
|
|
Такие шторы -здорово должны вписаться. Насчет повторения зеркал, надо смотреть на практике; если только они разного размера будут или квадратно-кругло-овальные , но такого же дизайна, как прямоугольное.
А вапще, ученого учить только портить. У Вас все хорошо подобрано самостоятельно. У человека это качество либо есть либо нет.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 24 авг 2013, 11:48 |
|
|
Учительница писал(а): Такие шторы -здорово должны вписаться. Насчет повторения зеркал, надо смотреть на практике; если только они разного размера будут или квадратно-кругло-овальные , но такого же дизайна, как прямоугольное.
А вапще, ученого учить только портить. У Вас все хорошо подобрано самостоятельно. У человека это качество либо есть либо нет. спасибо, разговор с самой с собой в осноном получился Ах вот еще, хочется все-таки цвет туда вписать в виде декорации стола, может нежно сереневый? 
|
|
 |
|
 |
|