Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 26 [ Сообщений: 384 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дорого ли обходятся дети и на чем сэкономить
 Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчет гольфа.Для детских мышц-это ужас да и только. Удар все время идет одной рукой.Т.е. с одной стороны мышцы сокращенные, с другой удлиненные. Совершенно нездоровая игра для 5-летнего организма. :e_sorry

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastka1 писал(а):

У меня дитё закончило бакалаврат с 4.0 GPA. За четыре года ни одного экзамена не сдала на B. Все А. На ЛСАТ набрала довольно высокое количество баллов, что дало ей возможность выбирать law school. Выбрала ту которую хотела, а не где дешевле было. Фри тюишн как правило не только по бедности, но и от коледжей которые (опять же никого не хочу обидеть, так что не принимайте на свой счёт) не очень престижные. Нам присылали кучу предложений коледжи в которых или мы не были заинтересованы, или на специальности которые опять же нам не подходили. Если чей то ребёнок получил тюишн в престижный коледж и на специальность которую хотел, это супер. Как правило, это случается не так часто. Да, кстати, выражение которое я употребила "хорошие слова в пользу нищих", это литературное выражение, а не в прямом смысле, как вы поняли. :f_eyebrows

ну да, ну да.... "и совсем я это не имела ввиду"... :c_laugh ...удачи вашей студентке - хорошо когда дети умнее нас... hopefully...(это риторическая ремарка, тоже, между проч., литературное выражение, так что пожалуйста никто не воспринимайте на свой счет!!)

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Serin.,я знаю в Des Plaines church которая St. Vladimir Russian Orthodox ch. ,там у них есть школа для деток на русском языке .
Я видела рассписание их занятий по классам на стене . Сейчас уже не вспомню что там было в том рассписании .
Сама комната очень холодная . Я зимой была там перед нашим Рождеством ,смотрела как девченки -женщины репетировали русские танцы в костюмах .
Там были дети и их мама из твоего города .
Есть еще наверное или в Skokie Jewish community или в Сhicago русская школа .
Я узнаю поподробнее у своей знакомой . У нее дочь там училась(подробностей не знаю ) ,но это было очень давно .

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastka1 писал(а):
Да, я тоже надеюсь, что ваши дети поумнее вас будут. :g_bye

о-о-о.... что, литературное приняли на свой счет, таки? ...Настка, я теперь ни минуты не сомневаюсь в вашем могучем уме...ЛОЛ...посему, скромно удаляюсь с поля боя, подобно Эльзе... :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastka1 писал(а):
Я не сказал, что для меня 5К не деньги. Я имела ввиду, что 5К это абсолютно небольшая сумма за семестр. У нас за книги набегает побольше. И при чём здесь понты? Это реальность.

http://www.campusbooks.com/

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
У нас папа в этом отношении особенный - он искренне считает, что все активитис детям ни к чему, типа, они сами растут (я так рос, и они вырастут). Я раньше думала, что ему на старшего жалко, потому что он не его, но он так же точно и с младшим себя ведет. Просто человек такой, не верит в раннее развитие и прочее.

У меня муж такой же. :c_laugh Он сам кроме футбола не ходил по кружкам и вроде ничего, карьера-работа есть. А футбол..ммм...все пальцы у него переломаны. Когда учился в колледже даже пришлось операцию делать - последствия переломов сказывались. Он единственное согласился на плавание, так как у нас это a must чтобы не утонуть.

Я свою в прошлом учебном году выписала из всех activities. Ничего вроде. Если бы не здешние условия, то я бы не парилась. Раньше мы бегали после школы, гуляли. Тут так не получится, чтобы ребёнок не сидел перед теликом лучше записать куда-то. Я особо в раннее развитие не верю. Если конечно ребёнок просит кружок, то почему нет. Но часто бывает, что мамы думают, что ребёнок просит, а на самом деле это мама хочет чтобы ребёнок ходил и успешно "сеет" эту идею в голову ребёнку. :b_wink

Мне просто интересно почему serinak выбрала гольф и лыжи. У меня даже такое в голову не придёт. Тем более заранее зная какие это будут расходы.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
В очередной раз убеждаюсь , что самыми крутыми "специалистами " в области воспитания детей - это чайлфри )) Если у меня нет тодлеров , я уже и забыла как с ними возиться , то меня и не бывает в Песочнице никогда . Что что момжет сказать автору топик а конкретно МРВ , которая не имеет никакого опыта ? Но все равно , как пчела на мед летит туда , где ее не ждут )) В реальной жизни тоже самое - все самые дебильные советы по воспитанию детей я получаю именно от моих подруг - чайлфри . :k_crying

Самые дебильные советы я читаю на форуме жителей США от Ладанзы, которая в США не проживает, местных реалий совершенно не знает, но тем не менее мнит себя экспертом во всем и влезает почти в каждый топик как затычка к бутылке. What gives???? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
вот наши лыжи и гольф.
я не знаю насколько успешно, т.к. к этому никакого отношения не имею
Думаю, что наш папа вряд-ли это лимитирует, т.к. сам получает невероятное удовольствие
ski

Какая девочка, молодец.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я так поняла, что гольф и лыжи это те виды активностей, где ребенок проводит время с папой. Почему бы и нет? Я вот рада была бы, если бы меня с детства поставили на лыжи, коньки и гольфу научили. А то у меня какой-то барьер сейчас, во взрослом возрасте, я боюсь скорости и как только начинаю быстро ехать на лыжах или коньках, то специально падаю.... Ну на коньках я, вообще, как корова на льду :c_laugh Единственное, возможно нет необходимости именно ежемесячно платить за все. Но это зависит от того, насколько часто папа с ребенком ездит на лыжи и гольф.

Я своего малого с 2х лет отдам на футбол (нормальный, не американский )), там занятия по субботам и цена очень даже приемлимая. Еще на плавание хочу отдать, потому что он обожает воду и все время лезет в океан и бассейны, да и вообще хорошо уметь плавать. Лыжам и сноуборду папа наш научит, когда ребенок будет постарше и мы поедем в горы. С гольфом аналогично, папа будет учить и можно просто платить тогда, когда идешь играть, а не на постоянной основе. Еще хочу отдать на большой теннис в будущем, у нас папа хорошо играет, смогут вместе время проводить. Хотя, конечно, буду смотреть, к чему у ребенка душа будет лежать.

А по теме, да, дети это очень дорогое удовольствие)) Но мне намного ближе по духу мамы, как Серинак, чем мамы, которые даже не задумываются о том, чтобы развивать детей, типа одет-обут-накормлен и сойдет.

Последний раз редактировалось Boonski 25 авг 2013, 12:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Насчет гольфа.Для детских мышц-это ужас да и только. Удар все время идет одной рукой.Т.е. с одной стороны мышцы сокращенные, с другой удлиненные. Совершенно нездоровая игра для 5-летнего организма. :e_sorry

????
Вы серьезно?
Любой спорт такой!
Теннис - одна рука развивается и больше и сильнее другой намного.
Те же удары и сокращения.
Волейбол, баскетбол.
Хоккей - вообще научно самый идентичный гольфу спорт.
Футбол- одна нога будет совсем другая от ударов?
А уж прыжки в высоту Фосберри флопом? Все одной ногой, одной ногой.
Это и есть спорт!!!

Со временем все ненужное само отпадет. Останется только то что ребенку действительно интересно и к чему есть способность.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 13:01 
не знаю насчет гольфа и тенниса, но футбол девочкам может навредить.
смотрела я передачу про это, девочки устроены по-другому, их коленная чашечка более нежная, чем у мальчиков, и может пострадать.
так, для информации пишу.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Мне просто интересно почему serinak выбрала гольф и лыжи. У меня даже такое в голову не придёт. Тем более заранее зная какие это будут расходы.

так она же написала - папа этим увлекается, и ребенка привлекает. У меня тоже папа привлекает дочку к боулингу и тд, но не всерьез конечно.
насчет лыж не поняла удивления... Это же такой кайф (и здоровье)!!! насколько я поняла, ты вообще гулять не любишь. МЫ страдаем без лыж, у нас снега практически нет.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, а что это было за извержение? Пришла дама в тему про школьников, посоветовала автору копить на колледж инстед (?)- зафлудила распальцовкой.
Доложила про богатство и умище :c_laugh
Прям забыли, что что гутарили))))
:c_laugh
Размялась перед бэк ту скул понедельником)))))))

Видео с лыжами- супер. Дите катается лихо. Но по сути за зиму таких выездов ну пусть 5, пусть 6. На сезон ботинок и сноу сьют хватит.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня есть знакомая, двое детей (мальчики) 9 лет и почти 11. ДОход в семье не низкий, колледж детям оплачен заранее бабушками и дедушками. Так вот они НИКОГДА не ходили ни на какие кружки или секции. Мама говорит, им дома интересно. Также никаких летних лагерей летом. (мне кажется, что они просто боятся идти в лагерь :) - мама подрабатывает на ибее, а так дома сидит (папа инженер).
Я искренне изумлена такому раскладу. Но - что русскому хорошо, немцу смерть как говорится
Если я оставлю свою дома без кружков, она мне весь мозг выест. Нет уж, пусть ходит :a_plain

Сообщение Добавлено: 25 авг 2013, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Во во, я по тому же принципу :lol: моск выест и весь дом разнесет, съест все кукиис и тортики, просмторит все тв программы и поиграет во все игры на инете. Поймает несколько смертельных вирусов на пару компьютеров. Вобщем , чем новые компы и мед билы, дешевле в секцию отвести :lol:

Страница 9 из 26 [ Сообщений: 384 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно