|
Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
ihtiander писал(а): AllaR писал(а): Ну мне было под 40, мужу за 40. А так сами считаите. Ихтя может девушку под 40 наити, что такого? Я понимаю что наши дети/внуки здесь, но как то не хочется Ихтю в Россию отправлять. Ниппыч счастье свое нашел и етот тоже может. Еще неизвестно что там за "счастье" Ниппыч нашел. У меня уже было одно такое "счастье", которая старалась меня убить , из-за какой-то сраной квартиры. И последнее "счастье", сначала предала меня, а потом приперлась обратно, когда увидела как я зажил и дом обставил. Таким ангелочком сразу стала, что я ее и не признал поначалу!  Вот она, сила искусства женского перевоплощения!  Хм.. Тогда тебе , ихтя, ( с запятой) долл не подойдет. Она тебя давно б уж убила, разчленила и за крутила в баночки. Она дюже хозявственная...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 20:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): ihtiander писал(а): [ Красавчик у тебя пацан на аватарке. Я себя красавчиком никогда не считал. На любителя. Фотки выставил, надеясь что меня поменьше грызть будут. Та ненене- ты очень симпатичный. Пацанчику 4 годика- в 4 они все красивые. А ты- пожизненно. Я не шучу, если че. (Опять расстроилась)) Тоже расстроилась. От Доллкиного вкуса. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Может мальчики полюбят. Или бабушки. Вон они тут уже в очереди стоят  Что же, по вашему, если LG1 бабушка, то она уже и не человек что ли? Да как вам не стыдно! Своего же брата медработника...у меня слов нет! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
Последний раз редактировалось Villoresi 24 авг 2013, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 20:21 |
|
|
Mash писал(а): Iamthecat писал(а): AllaR писал(а): Да он на алкоголика не похож, просто старенькии и неухоженныи, ему девушку надо заботливую. Меня девушки не любят http://www.youtube.com/watch?v=eEVuVmgXB8Y Может мальчики полюбят. Или бабушки. Вон они тут уже в очереди стоят  Маш, почему у тебя мысли ущербные такие? Тебя мама в детстве не любила? Или тебя из дома не выпускают? Такое ощущение, что у тебя никакой жизни нет. Или ты на инвалидной коляске?
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 20:24 |
|
|
Вернулась! Злая,как собака.  Ну, это вот чо такое?!!! Договорились встретиться с акулкой вечером пойти плясать. Еще днем договорились. Мне мой клиент,как заботливый папа, говорит:"Иди,иди, проветрься, сходи попляши". Я говорю:" А я уставшая тогда буду. Как к вам приду?". Он мне:" Придешь и тут отдохнешь". Ну ладно. Созвонились с акулкой несколько раз, она возжелала идти в место(бар),где она живет,рядом. Мне это страшно далеко, минут 40 -45 ехать. Но т к я не была в тех степях ни разу(в том баре), думаю- поеду. Примерно знала где. На дорогах трафика полно, все виляющиеся едут(суббота), дождь, мокро, темно. Ехала,ехала,ехала... Приехала и ...не нашла! Акулка мне по телефону: "Там,как карман, туда заезжаешь и там бар будет". Темень на улице невозможная, как свернешь в "карманы" эти. Ничо не нашла! 2 попытки сделала, хотела 3-ю. Выехала на большую дорогу,встала специально в крайний левый поворот(6 полос дорога).Стою первая. Блин!! Смотрю- знак, запрещающий делать U-turn. Я в осадок выпала. Пришлось ехать не знаю куда. ....Поворот-то делать надо было ,раз первая стояла на поворот. При первой возможности сделала U-turn и решила ехать домой. Вместо того,чтобы поехать знакомой дорогой, я снова решаю делать поворот на НЕзнакомой, в ночи-то.Спрашивается -зачем? Не знаю! И снова проезжаю еще одну дорогу,ради которой делала этот поворот.. Снова: трафика полно, все с музыками из машин, несутся как угорелые. Спид лимит по городу 45 миль,машины с обеих сторон в 3 ряда стеной. Нихера не прочитаешь надписи заранее. Приехала домой. Сижу в машине, звоню акулке. Она мне уже кучу сообщений оставила. Она говорит: "Я так и поняла, что ты уехала.А у меня друг пришел и с собой дрУга привел"...... Дома со злости думаю -сладкое что-то съесть. В холодильнике ничего сладкого нет. Даже сахара дома нет. Только Браун шугар. Вина выпить? (как вы тут сидите  ) и вина НЕТ! Всё! Больше я на развлекалки в прибрежные городишки не езжу! Буду в своем даунтауне одна ходить развлекаться.. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Artemida писал(а): [ Тоже расстроилась. От Доллкиного вкуса.  Так по-сравнению с моим Ихтя- Ален Делон. (Ой))))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
А вобще, ихтя, чем черт не шутит. У долл кристал balls, у тебя тоже они есть- вы пара!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 20:27 |
|
|
Записываю: у Гудли нет навигатора.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 20:28 |
|
|
Звучит как у Синдереллы сперли тыкву в самый ответственный момент:) Горе 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 20:28 |
|
|
Goodly писал(а): Вернулась! Злая,как собака.  Ну, это вот чо такое?!!! Договорились встретиться с акулкой вечером пойти плясать. Еще днем договорились. Мне мой клиент,как заботливый папа, говорит:"Иди,иди, проветрься, сходи попляши". Я говорю:" А я уставшая тогда буду. Как к вам приду?". Он мне:" Придешь и тут отдохнешь". Ну ладно. Созвонились с акулкой несколько раз, она возжелала идти в место(бар),где она живет,рядом. Мне это страшно далеко, минут 40 -45 ехать. Но т к я не была в тех степях ни разу(в том баре), думаю- поеду. Примерно знала где. На дорогах трафика полно, все виляющиеся едут(суббота), дождь, мокро, темно. Ехала,ехала,ехала... Приехала и ...не нашла! Акулка мне по телефону: "Там,как карман, туда заезжаешь и там бар будет". Темень на улице невозможная, как свернешь в "карманы" эти. Ничо не нашла! 2 попытки сделала, хотела 3-ю. Выехала на большую дорогу,встала специально в крайний левый поворот(6 полос дорога).Стою первая. Блин!! Смотрю- знак, запрещающий делать U-turn. Я в осадок выпала. Пришлось ехать не знаю куда. ....Поворот-то делать надо было ,раз первая стояла на поворот. При первой возможности сделала U-turn и решила ехать домой. Вместо того,чтобы поехать знакомой дорогой, я снова решаю делать поворот на НЕзнакомой, в ночи-то.Спрашивается -зачем? Не знаю! И снова проезжаю еще одну дорогу,ради которой делала этот поворот.. Снова: трафика полно, все с музыками из машин, несутся как угорелые. Спид лимит по городу 45 миль,машины с обеих сторон в 3 ряда стеной. Нихера не прочитаешь надписи заранее. Приехала домой. Сижу в машине, звоню акулке. Она мне уже кучу сообщений оставила. Она говорит: "Я так и поняла, что ты уехала.А у меня друг пришел и с собой дрУга привел"...... Дома со злости думаю -сладкое что-то съесть. В холодильнике ничего сладкого нет. Даже сахара дома нет. Только Браун шугар. Вина выпить? (как вы тут сидите  ) и вина НЕТ! Всё! Больше я на развлекалки в прибрежные городишки не езжу! Буду в своем даунтауне одна ходить развлекаться..  Вывод: Надо пора купить навигатор.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Heureuse писал(а): Artemida писал(а): ihtiander писал(а): Да видел я , видел. Даже поленился в мою коллекцию скинуть. Не интересный она персонаж для меня. А у меня в форумском фотоальбоме 120 фоток. Но Мури там нет.  Деффки, берегитесь. Опыт показывает, что подобные дрочильщики еще потом в личку начинают массово писать с "гнусными предложениями" в надежде, что хоть кто-то из 120 клюнет.  А может уже и писал?  ой да ладно тебе Артемида если б хотел давно б тебя выставил со старым/ новым мужем тут уж после всего что было на этом форуме метаться бесполезно  Ась? Расшифруй. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 20:31 |
|
|
ihtiander писал(а): Маш, почему у тебя мысли ущербные такие? Тебя мама в детстве не любила? Или тебя из дома не выпускают? Такое ощущение, что у тебя никакой жизни нет. Или ты на инвалидной коляске? Маша - из рабоче-крестьянской семьи,похоже. Злой пролетарий, тяжелое детство. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 20:34 |
|
|
ihtiander писал(а): [ Вывод: Надо пора купить навигатор. Ихтя я купила GPS , он такой заумный ,не..на непонять , в машине валяется . Хорошо Гудля напомнила , сгоняю за винчиком и вернусь.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
Последний раз редактировалось The Cranberries 24 авг 2013, 20:59, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 20:34 |
|
|
Goodly писал(а): ihtiander писал(а): Маш, почему у тебя мысли ущербные такие? Тебя мама в детстве не любила? Или тебя из дома не выпускают? Такое ощущение, что у тебя никакой жизни нет. Или ты на инвалидной коляске? Маша - из рабоче-крестьянской семьи,похоже. Злой пролетарий, тяжелое детство.  Деревянные игрушки
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 20:35 |
|
|
Nena писал(а): А вобще, ихтя, чем черт не шутит. У долл кристал balls, у тебя тоже они есть- вы пара! Отстань Ненулька... Дай мне пожить спокойно в свое удовольствие. Что у вас у всех за мания-замужвыдавания?
|
|
 |
|
 |
|