Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну мне было под 40, мужу за 40. А так сами считаите. Ихтя может девушку под 40 наити, что такого? Я понимаю что наши дети/внуки здесь, но как то не хочется Ихтю в Россию отправлять. Ниппыч счастье свое нашел и етот тоже может.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 19:19 |
|
|
Да нашел ихтя уже свое счастье можете не стонать во главе с доллкой. Ихтино счастье не в бабах давно а в любом винном магазине продается 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 19:20 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
AllaR писал(а): Ну мне было под 40, мужу за 40. А так сами считаите. Ихтя может девушку под 40 наити, что такого? Я понимаю что наши дети/внуки здесь, но как то не хочется Ихтю в Россию отправлять. Ниппыч счастье свое нашел и етот тоже может. сдаюсь))))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фото ужасные, а зачем он волосы красит?  Так заметно и ненатурально... противно, когда мужики молодятся, это всегда свидетельствует о неувернности в себе.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Да нашел ихтя уже свое счастье можете не стонать во главе с доллкой. Ихтино счастье не в бабах давно а в любом винном магазине продается  Да он на алкоголика не похож, просто старенькии и неухоженныи, ему девушку надо заботливую.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 19:29 |
|
|
Mash писал(а): Так и знала что ихтя выйдет к нам в тоениках с вытянутыми коленками напоследок  Тут уже даже и внешность не причем. Хэй! Я в гараже машину ремонтирую! В старых замшевых штанах за 300 баксов! И ботинки американские старые. Тоже 300 баксов новые были. В футболке, с изображением моей бывшей жены и мамином шелковом платочке. А фотку подружка в Штатах попросила сделать. Хотелось ей знать как мой гараж России выглядит.
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 19:31 |
|
|
mrv71 писал(а): Фото ужасные, а зачем он волосы красит?  Так заметно и ненатурально... противно, когда мужики молодятся, это всегда свидетельствует о неувернности в себе.  Ты гонишь!!! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 19:42 |
|
|
Да ладно ихть. Не прячь пивко за спиной 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 19:50 |
|
|
AllaR писал(а): Да он на алкоголика не похож, просто старенькии и неухоженныи, ему девушку надо заботливую. Меня девушки не любят http://www.youtube.com/watch?v=eEVuVmgXB8Y
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Да ладно ихть. Не прячь пивко за спиной  Трагическим голосом, заламывая руки, кричу: "Хде, хде ЗАПЯТАЯ?????" 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 20:00 |
|
|
AllaR писал(а): Ну мне было под 40, мужу за 40. А так сами считаите. Ихтя может девушку под 40 наити, что такого? Я понимаю что наши дети/внуки здесь, но как то не хочется Ихтю в Россию отправлять. Ниппыч счастье свое нашел и етот тоже может. Еще неизвестно что там за "счастье" Ниппыч нашел. У меня уже было одно такое "счастье", которая старалась меня убить , из-за какой-то сраной квартиры. И последнее "счастье", сначала предала меня, а потом приперлась обратно, когда увидела как я зажил и дом обставил. Таким ангелочком сразу стала, что я ее и не признал поначалу!  Вот она, сила искусства женского перевоплощения! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Villoresi писал(а): Mash писал(а): Да ладно ихть. Не прячь пивко за спиной  Трагическим голосом, заламывая руки, кричу: "Хде, хде ЗАПЯТАЯ?????"  
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 20:03 |
|
|
Villoresi писал(а): Mash писал(а): Да ладно ихть. Не прячь пивко за спиной  Трагическим голосом, заламывая руки, кричу: "Хде, хде ЗАПЯТАЯ?????"  Не один ихтя сегодня в доску укушамшись:)
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 20:11 |
|
|
Iamthecat писал(а): AllaR писал(а): Да он на алкоголика не похож, просто старенькии и неухоженныи, ему девушку надо заботливую. Меня девушки не любят http://www.youtube.com/watch?v=eEVuVmgXB8Y Может мальчики полюбят. Или бабушки. Вон они тут уже в очереди стоят 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
ihtiander писал(а): AllaR писал(а): Ну мне было под 40, мужу за 40. А так сами считаите. Ихтя может девушку под 40 наити, что такого? Я понимаю что наши дети/внуки здесь, но как то не хочется Ихтю в Россию отправлять. Ниппыч счастье свое нашел и етот тоже может. Еще неизвестно что там за "счастье" Ниппыч нашел. У меня уже было одно такое "счастье", которая старалась меня убить , из-за какой-то сраной квартиры. И последнее "счастье", сначала предала меня, а потом приперлась обратно, когда увидела как я зажил и дом обставил. Таким ангелочком сразу стала, что я ее и не признал поначалу!  Вот она, сила искусства женского перевоплощения!  Хм.. Тогда тебе , ихтя, ( с запятой) долл не подойдет. Она тебя давно б уж убила, разчленила и за крутила в баночки. Она дюже хозявственная...
|
|
 |
|
 |
|