|
Автор |
Сообщение |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 23 авг 2013, 19:58 |
|
|
http://slingomamy.livejournal.com/4922255.html Вот хотя бы тут. Единственный минус эрго - в нем жарковато. Тут больше слинг в помощь (оги ищ оазных материалов).
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 23 авг 2013, 20:45 |
|
|
У нас эрго и бьюрн. Вставка для инфантов в эрго есть (вернее была, я её вернула). Минус эрго -он супер жаркий. Вставка эта вообще для зимы. У нас жара плюс 40, так что не поносишь толкиом. У меня ребёнок до сих пор отказывается ходить. Ни в эрго ни в бьёрне. Раз 3 в неделю сажу и туда и туда - орёт благим матом :-( Если будете брать, храните чеки на всякий случай.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Katia_k
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 23 авг 2013, 21:17 |
|
|
Dusseldorf писал(а): http://slingomamy.livejournal.com/4922255.html Вот хотя бы тут. Единственный минус эрго - в нем жарковато. Тут больше слинг в помощь (оги ищ оазных материалов). Спасибо, статья супер! Да странно, на той фотке,что я приложила на фото 2 ноги висят, а на фото номер 4 - как положено, вроде. Короче, буду судить когда доставят
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 24 авг 2013, 08:40 |
|
|
marina писал(а): У нас эрго и бьюрн. Вставка для инфантов в эрго есть (вернее была, я её вернула). Минус эрго -он супер жаркий. Вставка эта вообще для зимы. У нас жара плюс 40, так что не поносишь толкиом. У меня ребёнок до сих пор отказывается ходить. Ни в эрго ни в бьёрне. Раз 3 в неделю сажу и туда и туда - орёт благим матом :-( Если будете брать, храните чеки на всякий случай. Ага, вставка для зимы. Когда дочь родилась, у нас еще более-менее было. Но выше 25С - и обе потные после прогулки. Ты дома носишь или на улице? Дома моя ни в какую, а на улице засыпала быстро от ходьбы. Дома все равно так быстро не походишь, я пробовала  Тоже орет. А ты в слинг не пробовала сажать? Они мягкие все-таки, к маме ближе притягиваются и видно вокруг лучше. Меня слинг на кольцах спасал во время поездок, дочка не сидит в коляске, а на бедро ее сажала - она молчала, держалась за меня и могла смотреть как вперед, так и назад. Один раз случилось чудо и она дома уснула в слинге, пока я уборку делала  Жду, пока похолодает, снова буду носить, а то она с рук не слезает, но стала вертеться, я уронить боюсь.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 24 авг 2013, 18:30 |
|
|
Dusseldorf писал(а): Ты дома носишь или на улице? А ты в слинг не пробовала сажать?. Я на улицу вобще не выхожу, у нас же плюс 40. Слинги пробовала, пока никак не идут, но они жутко неудобные. Многие из них сделаны так, что ребёнок у тебя на груди лежит, а у меня грудь очень большая, мне неудобно.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Лёлек
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 24 авг 2013, 20:10 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 30 янв 2006, 14:45 Сообщения: 153 Откуда: USA, SD, SF
|
От бъерн у меня ужасно болела спина. Мне больше понравился моби, но приходилось обворачиваться пять раз на бедрах, так как я назкая ростом и худая. На этой неделе заказала бейби китан - типа моби, но заматываться не надо. Надеюсь бебику понравиться. С эрго опыта нет.
|
|
 |
|
 |
mokoscha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 26 авг 2013, 08:23 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Доброе время суток всем, мы с мужем уже месяц, как в Нью Йорке (он по работе приехал, а я в декрете), нашему сыну 5 месяцев. Мы живем в Лонг Айлен Сити, хотелось бы познакомится с другими рускоязычными мамочками для совместных прогулок. А то я со своим сыночком каждый день много гуляю - была бы рада если кто-то ко мне присоединится. 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 01 сен 2013, 19:41 |
|
|
Люди добрые, вы куда все делись то? Ой, ну ладно, в воздух расскажу как у меня седня инфарктмикардавоттакойрубец приключился. У нас двухэтажный дом. Дети очень любят играть на лестнице. Дочка просто стоит и хлопает ладошками по ступенькам, сын что-то складывает на них, что-то с них забирает. Как-то раз на этой неделе забрался на вторую ступеньку (все на коленях, ибо пока не ходит, но встает на ножки). Сегодня вечером пошла пампиться наверх, детей оставила с мужем, через 30 минут слышу вопли сына, но не реагирую - папа ж смотрит. Еще через 5 минут вопль, "Mom, look what your son did!". Выбегаю к лестнице, а этот кулек, сын мой, залез почти на самый верх, буквально пара-тройка ступенек осталась. Муж в это время дочь кормил и не заметил как сын удрал. Итить, у меня вся жизнь перед глазами пронеслась. Как представлю сколько подобных и хуже ситуаций в жизни еще будет, так прям дурно становится.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 01 сен 2013, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
ставьте гейты на лестницы..
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 01 сен 2013, 20:01 |
|
|
Поставили уже, просто необходимости не было раньше, он не интересовался до вчерашнего дня этим делом.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 01 сен 2013, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
это да.. всего не предугадаешь с детьми:) мы сразу розетки закрыли, гейты поставили, на входные двери поставили замочки.. но ребенок все равно что то находит 
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 01 сен 2013, 20:07 |
|
|
а, еще углы все острые у мебели обклеили, когда ходить начал )) так он нашел 1 миллиметр не заклееный и об него долбанулся)) аккурат в свои 1й день рождения
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 01 сен 2013, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Тигрица ужас какой! Счастье что муж все-таки вовремя беглеца обнаружил, а то страшно подумать чем бы все могло закончиться. Я помню как полетела со старшим в Россию, ему 4 месяца только исполнилось. Он уже переворачивался со спины на живот и обратно, но конечно не ползал еще. Как-то положила его на середину кровати чтобы переодеть, отвернулась буквально на секунду чтобы взять подгузник и вдруг слышу звук чего-то падающего... Ребенок каким-то образом успел перекатиться до края кровати (а она широкая была) и упал на пол  Слава Богу, кровать была низкая и на полу ковер толстый, он поплакал две секунды и все, но меня потом трясло весь вечер. Короче, глаз да глаз за этими детками нужен!
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 01 сен 2013, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Насчет переносок. У меня Бьорн и Эрго. Со старшим был только Бьорн, особо им не было нужды пользоваться, носила ребенка несколько раз, спина уставала сильно. Младшего пару-тройку раз носила в Бьорне до его 4 месяцев, так как в Эрго вкладку не хотела покупать, многие не советуют, потом перешли на Эрго. Ну что сказать, это просто небо и земля! С Эрго у меня спина вообще нагрузки не чувствует (хотя ребенок тяжеленький уже), на днях были в Диснейлэнде, пол дня провел в Эрго (остальные пол дня в коляске был для смены обстановки))), так спина вообще не устала, как будто и не носила лишних почти 8 кг на себе  Да и малышу сразу видно что комфотнее в нем чем в Бьорне, как Дюссельфорф писала, что ребенок в нем сидит в естественном положении и нет нагрузки на позвоночник. Минус в том, что действительно жарковато в нем, но вполне терпимо, а как немного прохладнее станет, так вообще цены этому устройству не будет!
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6 Добавлено: 02 сен 2013, 21:19 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Уфф Тигрица,представляю! У нас Алешик тоже с кровати шлепнулся,когда мы на отдыхе были,но это моя вина,посадила старшую смотреть,сказала пошевелится-прибежишь,думала по-быстрому чай попью,кухня за углом от спальни была,так доця в телефон впялилась и даже не услышала как он упал,хорошо,что я сумку с вещями поставила около кровати,а то на плитке у него бы синяк как минимум,как максимум -боюсь представить,теперь не оставляю смотреть,да и он после длительной поездки и не хочет ни с кем быть,мамин стал ой-ой и ползать странно стал,на одну ручку не опирается,ничего его не беспокоит, но вот так ползает( по поводу кенгуру,у меня от нее спина болит,в слинг Алексей лезть не хочет( зубов у нас так и нет(а 9 мес уже
|
|
 |
|
 |
|