|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу решиться на развод. Добавлено: 24 авг 2013, 17:34 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Тюльпан, смотря в каком вы возрасте находитесь. Смотря какие у вас ожидания от "оставшихся" лет. Если все это происходит с молодой женщиной, которая хочет детей, но уходить надо, конечно. Если другой этап, то ...... да с любым этапом вас ор сведет с ума. Кстати, есть такое - "Crazy-making behavior". Термин это. Применяется (поведение это) эмоциональными абъюзерами. The emotional abuse that occurs in a relationship with a narcissist is merciless and relentless. Narcissists brainwash their victims. They use several different methods of coercion in order to obtain control over their significant other. They threaten, degrade, shift blame, criticize, manipulate, verbally assault, dominate, blackmail, withdraw, withhold love and affection and gaslight their victims.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
TheWonderYears7
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу решиться на развод. Добавлено: 24 авг 2013, 17:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
TX_LA писал(а): Прям в один один мой брак описали. В последний год тоже жили по разным комнатам. Если Вы уже мучаетесь таким вопросом, то я уверенна, что Вы уже приняли решение, только ожидаете поддержки. Я решилась через год таких мучений. Я ушла и даже не посмотрела на то, что теперь мне негде было жить и некому будет оплачивать билы. Это на самом деле очень тяжело жить с байполар, это ни только спады настроения, но мой муж всегда старался испортить мне настроение, когда у него его не было. Сейчас мне финансово ни тяжело и ни легко, но мне просто кайфово психологически. И да у меня осталась травма, после такого брака, так что думайте о своем психическом здоровье. Жизнь она одна, и держатся за за человека только из за финансового благополучия не стоит. Удачи Вам! Стучитесь в личку если нужна какая-либо моральная поддержка. Спасибо большое! Вам тоже удачи!
|
|
 |
|
 |
TheWonderYears7
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу решиться на развод. Добавлено: 24 авг 2013, 17:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Doll писал(а): Тюльпан, смотря в каком вы возрасте находитесь. Смотря какие у вас ожидания от "оставшихся" лет. Если все это происходит с молодой женщиной, которая хочет детей, но уходить надо, конечно. Если другой этап, то ...... да с любым этапом вас ор сведет с ума. Кстати, есть такое - "Crazy-making behavior". Термин это. Применяется (поведение это) эмоциональными абъюзерами. The emotional abuse that occurs in a relationship with a narcissist is merciless and relentless. Narcissists brainwash their victims. They use several different methods of coercion in order to obtain control over their significant other. They threaten, degrade, shift blame, criticize, manipulate, verbally assault, dominate, blackmail, withdraw, withhold love and affection and gaslight their victims. Долл, спасибо большое! Мы оба молодые.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу решиться на развод. Добавлено: 24 авг 2013, 17:54 |
|
|
ОЙ, вспомнилась мне моя первая великая любовь. я также долго не могла решиться уйти. после того как ушла, у меня было чувство что крылья за спиной выросли. Такого счастья и наполненности я не помню больше. Может не стоит безопасных путей искать,а просто рискнуть и прыгнуть?
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу решиться на развод. Добавлено: 24 авг 2013, 19:21 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Ой. давайте вот эти сопли при живом муже не могу ... оставим где-нить подальше, ты в чужой стране, тут все методы выживания хороши, военная ситуация практически. Найди любовника и не заморачивайся, кому ты бушь нужна нищая, если разведешься, таким же нищим, в магаз сходи и посмотри сколько красивых девочек, которым внешность позволяет, джанк скэнят и мужчинки, даже типа твоего мужа на них не зарятся. Я бы не разводилась, а жила бы своей жизнью.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу решиться на развод. Добавлено: 24 авг 2013, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TheWonderYears7 писал(а): Ситуация такая: муж, который оплачивает 100% биллов, отличный дом в собственности, купленный на 2 имени за наличные, отсутствие "хвостов" в виде детей и эксов у обоих (т.е. эксы были, но всё "похоронено", никогда не упоминается, все фото уничтожены, никакая связь не поддерживается).
И viewtopic.php?f=47&t=89763&p=2722276#p2722276 Насколько я поняла ваши посты под Тюлипом17 проходили ДОЛГУЮ модерацию, потому что модераторы заметили, что разные ники пишут с одного айпи, поэтому приняли решение оставить вам ВондерЕарс, убрав Тюлип. Модераторам вы, наверное, дали объяснения, не потрудитесь нам тоже? Меня немного удивляет, когда люди врут, должна быть где-то причина. Вам скучно?
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу решиться на развод. Добавлено: 24 авг 2013, 19:29 |
|
|
ALIEN писал(а): кому ты бушь нужна нищая, если разведешься, . Кстати, близко к правде. Как правило мужчины с хорошим доходом ищут женщин тоже с неплохим доходом-как минимум чтобы хотя бы могла сама себя содержать, а лучше чтобы была партнер и плечо, если вдруг он потеряет работу. Не скажу что совсем невозможно, знаю примеры что возможно, но очень сложно девушке без приличного дохода найти мужа с хорошим доходом. Но, бывает, везет. Поэтому очень советую подумать о получении хорошей профессии.
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу решиться на развод. Добавлено: 24 авг 2013, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я уже испугалась что у меня белая горячка после 2 бокальчиков началась, когда ники сменились. Вот ето да. Помогаешь, переживаешь, а люди развлекаются.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу решиться на развод. Добавлено: 24 авг 2013, 20:26 |
|
|
1308 писал(а): viewtopic.php?f=47&t=89763&p=2722276#p2722276
Насколько я поняла ваши посты под Тюлипом17 проходили ДОЛГУЮ модерацию, потому что модераторы заметили, что разные ники пишут с одного айпи, поэтому приняли решение оставить вам ВондерЕарс, убрав Тюлип. Модераторам вы, наверное, дали объяснения, не потрудитесь нам тоже?
Меня немного удивляет, когда люди врут, должна быть где-то причина. Вам скучно?  мож опять Джульбарсовна или подобное?
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу решиться на развод. Добавлено: 24 авг 2013, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
ALIEN писал(а): Ой. давайте вот эти сопли при живом муже не могу ... оставим где-нить подальше, ты в чужой стране, тут все методы выживания хороши, военная ситуация практически. Найди любовника и не заморачивайся, кому ты бушь нужна нищая, если разведешься, таким же нищим, в магаз сходи и посмотри сколько красивых девочек, которым внешность позволяет, джанк скэнят и мужчинки, даже типа твоего мужа на них не зарятся. Я бы не разводилась, а жила бы своей жизнью. Солидарна тут. Или как с поиском работы-старую не бросать пока новая не появится.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу решиться на развод. Добавлено: 24 авг 2013, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TheWonderYears7 писал(а): Мой муж просто не мой мужчина. Ему хочется равенства. Думаю, он потерял ко мне интерес как к женщине оттого, что я не плачу биллы вместе с ним 50/50. Он не видит того, что я дополняю его, экономлю много денег разумным ведением хозяйства, создаю уют, даю ласку. Ему это всё не нужно.
Поэтому он и орёт, что хочет видеть рабочую лошадку с жирным пейчеком в зубах. Хотя всё начиналось с "не хочешь - вообще не работай". Теперь же, когда я оплачиваю все свои расходы сама, уже и этого мало.
Но теперь даже если он вдруг и воспылает былой страстью я его не подпущу и близко, после таких-то плевков в душу.
Вы не представляете, КАК он орёт. Я раньше не знала, что голосовые связки человека на такое способны. Деиствует как хищное жало, высасывающее все живительные соки. 2 раза в месяц - это по серьёзному, когда меня трясти начинает. А так по мелочи - гораздо чаще.
Хотя, я уже и не понимаю ничего, отчего он орёт. Предполагаю, что он слегка болен, может байполар. Мнение меняется чаще, чем a girl changes clothes. автор, когда орет по делу или нет , разворачиваетесь и уходите. Или запираетесь в своей комнате. Вы понимаете, поскольку вы так реагируете, это дает ему энергию орать и получать удовольствие от этого нет вашей реакции, нет удовольствия, ор либо прекратится либо уменьщится
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу решиться на развод. Добавлено: 24 авг 2013, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Toshiba писал(а): TheWonderYears7 писал(а): Мой муж просто не мой мужчина. Ему хочется равенства. Думаю, он потерял ко мне интерес как к женщине оттого, что я не плачу биллы вместе с ним 50/50. Он не видит того, что я дополняю его, экономлю много денег разумным ведением хозяйства, создаю уют, даю ласку. Ему это всё не нужно.
Поэтому он и орёт, что хочет видеть рабочую лошадку с жирным пейчеком в зубах. Хотя всё начиналось с "не хочешь - вообще не работай". Теперь же, когда я оплачиваю все свои расходы сама, уже и этого мало.
Но теперь даже если он вдруг и воспылает былой страстью я его не подпущу и близко, после таких-то плевков в душу.
Вы не представляете, КАК он орёт. Я раньше не знала, что голосовые связки человека на такое способны. Деиствует как хищное жало, высасывающее все живительные соки. 2 раза в месяц - это по серьёзному, когда меня трясти начинает. А так по мелочи - гораздо чаще.
Хотя, я уже и не понимаю ничего, отчего он орёт. Предполагаю, что он слегка болен, может байполар. Мнение меняется чаще, чем a girl changes clothes. а втор, когда орет по делу или нет , разворачиваетесь и уходите. Или запираетесь в своей комнате. Вы понимаете, поскольку вы так реагируете, это дает ему энергию орать и получать удовольствие от этого нет вашей реакции, нет удовольствия, ор либо прекратится либо уменьщитсяСогласна. Конечно, это проблему не решит, но по крайней мере побережете Ваши нервы.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу решиться на развод. Добавлено: 25 авг 2013, 09:16 |
|
|
Да неважно уже, когда стало ясно что ответов на такие вопросы просто нет: " как бы мне больше получать и выучиться но бесплатно? Как бы найти мужчину лучше но не разводясь? Как бы остаться жить в доме за который только муж платит?" 
|
|
 |
|
 |
Orange Poppy
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу решиться на развод. Добавлено: 25 авг 2013, 09:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Так развелась автор или это уже по второму кругу развод? Или развод нас?  Тоже в недоумении. А я предложила орать в ответ. Он начинает и пусть автор отвечает ему в том же тоне. Может муж и перестанет орать со временем.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу решиться на развод. Добавлено: 25 авг 2013, 14:25 |
|
|
Для тех, у кого нет времени читать, копирую другой пост автора топика: Цитата: На этом форуме много мудрых женщин и есть чему поучиться.
Была большую часть жизни замужем и опыта дейтинга практически не имею. Недавно развелась и замуж пока не хочу. А хочу найти постоянного партнёра для плотских утех. То что поняла за несколько месяцев дейтинга: мужчины хотят одноразового секса, что мне не подходит категорически. Много мужчин, кторые очень интересуеются и сильно обращают внимание, но без серьёзных намерений. Вот недавно один мне честно сказал, что он очень меня хочет, но только на один раз.. а потом он потерыет ко мне интерес. Замечу, что говорю о мужчинах "качественных": молодых, харизматичных мачо. Длительные отношения предлагают мужчины попроще, но они меня не интересуют. Как на первых порах отличит, хочет ли мужхина эксклюзива, или у него интерес очень поверхностный, хоть и сильный? Как себя вести, чтобы интерес поддерживать не только до первого траха, но и дальше? Трата времени на советы.
|
 |
|