Автор |
Сообщение |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 17:35 |
|
|
Iamthecat писал(а): ihtiander писал(а): Doll писал(а): Та я ж планы на него строила, но он сильно красавчик)) Красавчик у тебя пацан на аватарке. Я себя красавчиком никогда не считал. На любителя. Фотки выставил, надеясь что меня поменьше грызть будут. такую крысату жаль грызть-то... а придеццца.  
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 17:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ihtiander писал(а): [ Красавчик у тебя пацан на аватарке. Я себя красавчиком никогда не считал. На любителя. Фотки выставил, надеясь что меня поменьше грызть будут. Та ненене- ты очень симпатичный. Пацанчику 4 годика- в 4 они все красивые. А ты- пожизненно. Я не шучу, если че. (Опять расстроилась))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 17:45 |
|
|
Doll писал(а): ihtiander писал(а): [ Красавчик у тебя пацан на аватарке. Я себя красавчиком никогда не считал. На любителя. Фотки выставил, надеясь что меня поменьше грызть будут. Та ненене- ты очень симпатичный. Пацанчику 4 годика- в 4 они все красивые. А ты- пожизненно. Я не шучу, если че. (Опять расстроилась)) Были бы мы помоложе, да в других обстоятельствах, я бы к тебе сразу сейчас рванул! 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 17:52 |
|
|
Heureuse писал(а): Извергильна, ты прям оправдываешь свое отчество седни  че случилось то? Опять не то постельное белье купила?  Та шОвы! То ж форумская народная забава "накрыло пэмээсом" 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 17:52 |
|
|
Знакомый инопланетянин. На горшке возле печки. В году 1958 я его встречал. На твоего пацана он похож, Долл.
Вложения: |

img020 - Copy.jpg [ 118.15 КБ | Просмотров: 685 ]
|
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 17:53 |
|
|
ihtiander писал(а): Doll писал(а): ihtiander писал(а): [ Красавчик у тебя пацан на аватарке. Я себя красавчиком никогда не считал. На любителя. Фотки выставил, надеясь что меня поменьше грызть будут. Та ненене- ты очень симпатичный. Пацанчику 4 годика- в 4 они все красивые. А ты- пожизненно. Я не шучу, если че. (Опять расстроилась)) Были бы мы помоложе, да в других обстоятельствах, я бы к тебе сразу сейчас рванул!  Девы, не отдадим врагу нашу Долл!!!!  Точнее, отдадим, но без закруточек. Ихтя, возмёшь нашу Долл без приданого?
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Artemida писал(а): ihtiander писал(а): Да видел я , видел. Даже поленился в мою коллекцию скинуть. Не интересный она персонаж для меня. А у меня в форумском фотоальбоме 120 фоток. Но Мури там нет.  Деффки, берегитесь. Опыт показывает, что подобные дрочильщики еще потом в личку начинают массово писать с "гнусными предложениями" в надежде, что хоть кто-то из 120 клюнет.  А может уже и писал?  ой да ладно тебе Артемида если б хотел давно б тебя выставил со старым/ новым мужем тут уж после всего что было на этом форуме метаться бесполезно 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 17:59 |
|
|
Умная Эльза писал(а): ihtiander писал(а): Doll писал(а): Та ненене- ты очень симпатичный. Пацанчику 4 годика- в 4 они все красивые. А ты- пожизненно. Я не шучу, если че. (Опять расстроилась)) Были бы мы помоложе, да в других обстоятельствах, я бы к тебе сразу сейчас рванул!  Девы, не отдадим врагу нашу Долл!!!!  Точнее, отдадим, но без закруточек. Ихтя, возмёшь нашу Долл без приданого? С чего это она ваша? Я с ней первый познакомился. Вы даже не знаете как она выглядит. Ха-ха. 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 18:02 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
ihtiander писал(а): Doll писал(а): ihtiander писал(а): [ Красавчик у тебя пацан на аватарке. Я себя красавчиком никогда не считал. На любителя. Фотки выставил, надеясь что меня поменьше грызть будут. Та ненене- ты очень симпатичный. Пацанчику 4 годика- в 4 они все красивые. А ты- пожизненно. Я не шучу, если че. (Опять расстроилась)) Были бы мы помоложе, да в других обстоятельствах, я бы к тебе сразу сейчас рванул!  Doll, а ты скажи: "че это ко мне то сразу. Лучше я к тебе:))"
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 18:04 |
|
|
Mash писал(а): Гудля ну то что у тебя ни того ни другого не вышло в жизни никто не виноват. В народе называется мадам брошкина И замужних с деньгами " принцессками" называешь, все от жгучей зависти. Да не будет уже ничего, поезд ушел, оргазм ну только если с махмудом На свой страх и риск.  Машка релакс водолеи никогда не завидуют - это я тебе как эксперт говорю ей пофик и ты, и принцесски те Что ей не пофик - что у клиента Гарвард и/или мировая известность. Еще раз спрашиваю: Что тебя держит в этой теме этой никчемной Гудли? 24/7?? В Россе все кеды по 4 доллара кончились? У тебя ж трое детей и муж вьетнамец? - не пора ли тебе итить в Yelp ему ревью писать? А тож он без твоей power не разберется?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 18:05 |
|
|
ihtiander писал(а): С чего это она ваша? Я с ней первый познакомился. Вы даже не знаете как она выглядит. Ха-ха.  Я помню фото Долл, она очень милая. Нушто, Долл, собирай чумаданы-то. А закрутки-то оставь нам, будем тебя добрым словом вспоминать. 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Большинство здесь стебаются (да и Гугля тоже)..но даже этот безобидный в общем-то стёб выводит вас, Маша и Мури из себя..а как ещё обьяснить вашу язвительность, если не сказать хуже - злобу в ваших постах?? Кстати, здесь 1/3 форума за старичками замужем и вас это в общем-то не колебёт, во всяком случае я не помню вашего откровенного ФЕ в подобных топиках. этот топик хотя бы ржачный, никто никого не абьюзит и не спрашивает как мужа засадить в тюрьму и урвать побольше. Выводит из себя?  Абсолютно нет. Извините, но это вы через свою призму восприятия пропускаете. Меня вообще трудно из себя вывести, я флегматик. И стебусь не только в этом топике, но в большинстве. Я за этим и на форум прихожу. С Гудлей, кстати, нормально общаюсь в постах. И вы правы, мне абсолютно по барабану кто какого возраста и за кем замужем. Весь этот топик сплошной стеб, и тон был задан автором. Как говорится, каков привет, таков ответ. Но, если серьезно, ситуация, когда якобы сиделка с клиентом сексуально интимничает, меня покоробила, о чем я автору и сообщила. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 18:08 |
|
|
Goodly писал(а): Moory1 писал(а): Да расслабитесь. О том что я нравлюсь мужчинам я писала с позиции что в Америке выбирает женщина и в этом плане я не в худшей позиции чем большинство женщин моего возраста. Выигрышная раса, отсутствие лишнего веса - мы все автоматом в верхних тридцати процентах. Плюс постоянное окружения почти исключительно мужчин Фотку с многолетним(?) любовником никогда не ставила, это вы запутались:) яче **** что ли?
Да уж,конечно, счас-- "в Америке выбирает женщина".. Если бы так, то все бы себе навыбирали бы...любИмых, а не удобных. Просто у вас разные весовые категории - Муре и ийтишник хорош, а тебе его и даром не нать. Разные звезды над вами.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 18:09 |
|
|
Nena писал(а): ihtiander писал(а): Doll писал(а): Та ненене- ты очень симпатичный. Пацанчику 4 годика- в 4 они все красивые. А ты- пожизненно. Я не шучу, если че. (Опять расстроилась)) Были бы мы помоложе, да в других обстоятельствах, я бы к тебе сразу сейчас рванул!  Doll, а ты скажи: "че это ко мне то сразу. Лучше я к тебе:))" да мужикам только дай воли- чемодачик принес и сам пристроился:c_laugh
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 18:09 |
|
|
Умная Эльза писал(а): ihtiander писал(а): С чего это она ваша? Я с ней первый познакомился. Вы даже не знаете как она выглядит. Ха-ха.  Я помню фото Долл, она очень милая. Нушто, Долл, собирай чумаданы-то. А закрутки-то оставь нам, будем тебя добрым словом вспоминать.  Она еще и мудрая до ужасти. Я перед ней робеть от своей глупости буду... 
|
|
 |
|
 |
|