|
Автор |
Сообщение |
Rosemary
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу решиться на развод. Добавлено: 24 авг 2013, 15:00 |
|
|
Мне кажется всё познаётся в сравнении - надо автору одной по клоповникам съёмным помыкаться, пожить с абъюзерами которые её только юзать жестоко будут... Тогда ей её муж ещё очень не плохим вариантом покажется.[/quote]
Ну зачем же такой экстрим ... Здесь много дев кто уходил ( включая меня ) и слава Богу выжили ! И карьеру построили и дома свои купили и мужей любимых нашли !
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу решиться на развод. Добавлено: 24 авг 2013, 15:32 |
|
|
..... писал(а): Мне кажется всё познаётся в сравнении - надо автору одной по клоповникам съёмным помыкаться, пожить с абъюзерами которые её только юзать жестоко будут... Тогда ей её муж ещё очень не плохим вариантом покажется. Rosemary писал(а): Ну зачем же такой экстрим ... Здесь много дев кто уходил ( включая меня ) и слава Богу выжили ! И карьеру построили и дома свои купили и мужей любимых нашли ! а это другая сторона медали - что у некоторых всё удачно после ухода складывается Но жизнь суровая штука - поэтому чаще бывает "экстрим". К сожалению.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу решиться на развод. Добавлено: 24 авг 2013, 15:54 |
|
|
Rozamunda писал(а): Мне кажется всё познаётся в сравнении - надо автору одной по клоповникам съёмным помыкаться, пожить с абъюзерами которые её только юзать жестоко будут... Тогда ей её муж ещё очень не плохим вариантом покажется. Rosemary писал(а): Ну зачем же такой экстрим ... Здесь много дев кто уходил ( включая меня ) и слава Богу выжили ! И карьеру построили и дома свои купили и мужей любимых нашли ! Rosemary , Rozamunda ,у вас ники почти похожи, я подумала кто-то сам с собой разговаривает 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу решиться на развод. Добавлено: 24 авг 2013, 15:59 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Mash писал(а): А по какому поводу орет то? Может все не так страшно Может обычный недотрах? У мужиков сильно на этом деле психика пошатнуться может. ....Автор Тельца напоминает, главное комфорт, остальное вторично. Но опять чувства-чувствами, а насущные ежедневные потребности актуальнее, на голодный желудок да с думой о проблемах о страстях любовных не очень думается. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
TheWonderYears7
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу решиться на развод. Добавлено: 24 авг 2013, 16:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
d
Последний раз редактировалось TheWonderYears7 25 авг 2013, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
TheWonderYears7
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу решиться на развод. Добавлено: 24 авг 2013, 16:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
d
Последний раз редактировалось TheWonderYears7 25 авг 2013, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу решиться на развод. Добавлено: 24 авг 2013, 16:13 |
|
|
Tulip17 писал(а): К сожалению, они до сих пор "на модерации", хотя модераторы вроде все здесь. Уверена, Вы прекрасно знаете, отчего Ваши сообщения так долго модерируются. Напишите пожалуйста модераторам (лучше не мне  ) и дайте объяснения.
|
|
 |
|
 |
TheWonderYears7
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу решиться на развод. Добавлено: 24 авг 2013, 16:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Doria писал(а): но почему обязательно если дейтиться, то секс? Если вам этого не надо и не принуждайте себя, хотя вы вполне можете дейтится, как separated.
Отвечала уже, пару часов назад. Сообщения до сих пор нет. Поэтому повторюсь: Мне как раз всё нужно, в одном флаконе (муж, любовник, друг, защитник). Поэтому любовников я не ищу. А какой ещё дейтинг возможен будучи в браке? Сепарейтид то же самое, для построения серьёзных отношений не катит; к тому же я писала в первом посте, почему не могу быть сепарейтид.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу решиться на развод. Добавлено: 24 авг 2013, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Понятно теперь что такое нет физического контакта, дама у нас очень деликатная. То есть люди живут как румеиты, но при етом ругаются почему то. Непонятно. Я бы давно сьехала.
|
|
 |
|
 |
TheWonderYears7
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу решиться на развод. Добавлено: 24 авг 2013, 16:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Чего-то подумалось, обычно доучиваются на мастер программу, если специальность нормальная, а это 1.5-2 года, при супер школе 30-35К в год, чаще дешевле. Плюс прожитье, если не работать и то 100 не выйдет. Тюльпан, вы посчитайте все хорошенько, и уже от этого пляшите. Но если хотите нормально жить все равно рано или поздно разводится придется. Тигрица, у меня есть местное образование. Знаете, просто доход от образования не зависит. Ага, я точно пишу, так как знаю, что меньше 100к не получится (если идти дальше учится на что-то более денежное). Но вы правы. Разводится всё равно придётся. Но как решиться? 
|
|
 |
|
 |
TheWonderYears7
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу решиться на развод. Добавлено: 24 авг 2013, 16:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
AllaR писал(а): Понятно теперь что такое нет физического контакта, дама у нас очень деликатная. То есть люди живут как румеиты, но при етом ругаются почему то. Непонятно. Я бы давно сьехала. Так знаете, выбор-то вроде есть: есть друзья-мужчины, которые очень хотят стать ближе..  А мне не надо так, мне по-нормальному надо. 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу решиться на развод. Добавлено: 24 авг 2013, 16:28 |
|
|
Tulip17 писал(а): Мне как раз всё нужно, в одном флаконе (муж, любовник, друг, защитник). Поэтому любовников я не ищу. А какой ещё дейтинг возможен будучи в браке? Сепарейтид то же самое, для построения серьёзных отношений не катит; к тому же я писала в первом посте, почему не могу быть сепарейтид. тут вам никто не поможет , вы хотите на двух стульях усидеть -так не получится 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу решиться на развод. Добавлено: 24 авг 2013, 16:30 |
|
|
Tulip17 писал(а): Doria писал(а): но почему обязательно если дейтиться, то секс? Если вам этого не надо и не принуждайте себя, хотя вы вполне можете дейтится, как separated.
Отвечала уже, пару часов назад. Сообщения до сих пор нет. Поэтому повторюсь: Мне как раз всё нужно, в одном флаконе ( муж, любовник, друг, защитник). Поэтому любовников я не ищу. А какой ещё дейтинг возможен будучи в браке? Сепарейтид то же самое, для построения серьёзных отношений не катит; к тому же я писала в первом посте, почему не могу быть сепарейтид. У вас только 3 требования или больше лист? муж и любовник, это 70% в браках существует, дружба - достигается путем едения соли вместе и зарабатывания доверия друг к другу, про защитника не поняла как-то - от чего защищать? Почему вы считаете, что он только пейчек от вас хочет? Он говорил об этом?
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу решиться на развод. Добавлено: 24 авг 2013, 17:12 |
|
|
Tulip17 писал(а): La_Mer писал(а): Рассматривали вы вариант получения профессии, такой чтобы позволила хорошо жить и без мужа? Вариант первый-пока муж содержит, выучиться, получить профессию и уйти. Вариант второй-укреплять отношения: вам одной к психологу-чтобы разобраться что для вас лучше, и вместе к консультанту-чтобы наладить отношения. Муж за учёбу платить не будет, а из-за его высокого дохода мне ни один сколаршип не получить. Если учиться, то намного выгоднее в разведённом состоянии. Поскольку ещё одно образование - не гарантия дохода, а лоун в 100+ точно будет обеспечен. Муж ни за что не пойдёт к консультантам. Мне тоже психологи не помогли. Тот кто хочет (наладить отношения, получить профессию) ищет возможности, а кто не хочет ищет причины.
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу решиться на развод. Добавлено: 24 авг 2013, 17:17 |
|
|
Tulip17 писал(а): Ситуация такая: муж, который оплачивает 100% биллов, отличный дом в собственности, купленный на 2 имени за наличные, отсутствие "хвостов" в виде детей и эксов у обоих (т.е. эксы были, но всё "похоронено", никогда не упоминается, все фото уничтожены, никакая связь не поддерживается).
Муж перешёл в другую часть дома, прекратил все физические контакты. При этом дал мне полную свободу (да она и раньше у меня была). Разводиться не хочет, по крайней мере сам никаких попыток не делает, хотя мог бы давно уже сделать, ещё до покупки дома на 2 имени. Вариант, что я ему нужна для уборки дома/готовки отпадает, он не ест то что я готовлю принципиально, даже то, что он любит. Убираю я исключительно для себя, он хрюша в этом плане и ему вообще всё равно. Как то давно в виде протеста перестала убираться месяца на два - даже не заметил. Понятия статусности или там похвастаться женой-красавицей у него тоже нет - ему глубоко фиолетово, кто что думает.
Очевидно, у него осталась ко мне любовь, и он меня хочет видеть рядом. Он говорил, что со мной "очень трудно жить", но когда я говорила, что уйду от него видела в его глазах такую искреннюю печаль или же он говорил "перестань запугивать".
Он немного псих. Возможно кто-то посчитает, что он от меня энергией питается, которую высасывает, когда начинает орать. Его ор напоминает какую-то элeктромагнитную вибрацию и даже меня, сильную духом и с хорошей нервной системой иногда просто подкашивает.
Самое главное теперь: вроде, отчего бы не уйти - с документамии всё в порядке, работа есть, внешность позволяет выбирать.
Но: мой доход практически целиком зависит от места где я живу. Мои клиенты приходят ко мне домой. Такой хаузинг (даже близко) я самостоятелньо не смогу себе позволить, а съёмный апартмент не позволит заниматься тем бизнесом, который у меня сейчас.
Плюс, это легко сказать, уйди, а когда понимаешь, что жизнь налаженная (хотя бы материально) каждый день, а орёт он ну пару раз в месяц и единственное, что надо - просто не обращать внимания, уйти и не слушать, как только начинает в процессе беседы орать. А если перестать с ним разговаривать, то он и вовсе орать не будет. Но от этого вроде тоже не легче - хочется семьи и нормальных отношений.
Плюс, мужчины-то обращают внимание, но построить отношения мне нелегко, несмотря на выигрышную внешность.
Т.е. может получиться так, что уйти то уйду со всего готового, да так и буду долго одна, тянуть лямку самостоятелньой жизни и иметь уровень стресса много больший, чем сейчас.
Дейтиться не могу, ни разу ещё не воспользовалась даденой свободой. Не моё это - по членам скакать. А серьёзные отношения будучи формально замужем не построишь, потому что интересующие меня мужчины никогда не начнут развивать отношения в таком случае. Врать не могу и не хочу. Дейтинг мне видится выставкой-продажей, бесцельной тратой времени и энергии на неинтересных неподходящих людей (это если по сайтам идти и "лопатить")...
Не смотря на то что по бумагам дом на 50% мой, поделить его в такой пропорции не смогу, так как бОльшая часть наличных за него уплаченных - его наследные деньги, а наследство не делится между супругами.
Вроде так всё просто, а что-то меня держит, не могу уйти, хотя вообще-то авантюристка в плане нахождения трудностей и их преодоления.
Завидую тем женщинам, которые уходят от одного, так как нашли лучше...
Нужен свежий взгляд на ситуацию со стороны. Прям в один один мой брак описали. В последний год тоже жили по разным комнатам. Если Вы уже мучаетесь таким вопросом, то я уверенна, что Вы уже приняли решение, только ожидаете поддержки. Я решилась через год таких мучений. Я ушла и даже не посмотрела на то, что теперь мне негде было жить и некому будет оплачивать билы. Это на самом деле очень тяжело жить с байполар, это ни только спады настроения, но мой муж всегда старался испортить мне настроение, когда у него его не было. Сейчас мне финансово ни тяжело и ни легко, но мне просто кайфово психологически. И да у меня осталась травма, после такого брака, так что думайте о своем психическом здоровье. Жизнь она одна, и держатся за за человека только из за финансового благополучия не стоит. Удачи Вам! Стучитесь в личку если нужна какая-либо моральная поддержка.
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
|