|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): ihtiander писал(а): Ничего нет. Даже депрессии. Даже утопиться негде. Ни одного бассейна в городе. Никто меня не любит.... Но, Мури, у вас все хорошо, но у меня нет зависти к вашей жизни. ( Я вот Гудле немного завидую. У нее работа безответственная и в Океане она каждый день плавает) Вам — свое, мне — свое. Будьте счастливы! Чеснослово! Вот что русские мужики умеют так это ныть! Похуже любой бабы Ага, и завидовать тому, что у кого-то работа безответственная.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 14:22 |
|
|
Mash писал(а): ihtiander писал(а): Mash писал(а): Мури малаца! Я тоже люблю power. Про написьник круто! Согласна что 60 летнее хозяйство завернутое в спидос и курдюк нависающий над этой роскошью это самое блевотное воспоминание с пляжей родины:) Единственный кто в спидос хорошо смотрится это Phelps А в этой теме все тот же дед или уже новый? Старого схоронили? И куда делся Махмуд из супермаркета с бутылкой винища?  Несчастный вы человек, Маш. Как вообще можно существовать в этом мире, с таким отношением к людям как у вас? Не в обиду ни в коем случае но куда уж несчастнее вас. Отсидели как в тюрьме в браке с псих больной, потом дети выросли и следующая пассия растоптала остатки мужского достоинства наставив рога. Нет никаких метаний сидел в браке ради детей. Ну и правильно такие люди больше уважения вызывают чем бухающие Высоцкие в угаре. Пьянь и наркома все его таланты перечеркнулаМне скулы от досады сводит : Мне кажется который год, Что там, где я, - там жизнь проходит, А там, где нет меня, - идет. А дальше - больше, - каждый день я Стал слышать злые голоса : "Где ты - там только наважденье, Где нет тебя - всё чудеса. Ты только ждешь и догоняешь, Врешь и боишься не успеть, Смеешься меньше ты, и знаешь, Ты стал разучиваться петь! Как дым твои ресурсы тают, И сам швыряешь всё подряд. Зачем?! Где ты - там не летают, А там, где нет тебя, - парят". Я верю крику, вою, лаю, Но все-таки, друзей любя, Дразнить врагов я не кончаю, С собой в побеге от себя. Живу, не ожидая чуда, Но пухнут жилы от стыда, - Я каждый раз хочу отсюда Сбежать куда-нибудь туда... Хоть все пропой, протарабань я, Хоть всем хоть голым покажись - Пустое все, - здесь - прозябанье, А где-то там - такая жизнь!.. Фартило мне, Земля вертелась, И, взявши пары три белья, Я шасть! - и там. Но вмиг хотелось Назад, откуда прибыл я. © Владимир Высоцкий Поэтому он и гений , что все чувства были оголенные. И умер потому,что не мог найти способа как этим управлять. А скорее всего не хотел. Потому что если бы нашел, то перестал бы быть гением. ( Eyen Sage)
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ihtiander писал(а): Artemida писал(а): ihtiander писал(а): Короче, опять партийная тройка Мури-Маш-Артемида нарисовалась. Или они просто пуританки? Тогда чего нам бояться? а ты чего с обственно боишься? Что не будет старческой эротики с сиделками, на которую ты здесь слюни пускаешь? так не того боишься. тебе же сказали - бимер, по меньшей мере пару миллионов за квартирку и т.д. Вот тогда и возраст для многих рояли играть не будет. Так что работай в этом напрвлении, а не спидосы натягивай, мечтая что они молодости придают.  Я ничего в этой жизни не боюсь. Даже таких злобных старушенций и заслуженных работников ГУЛАГА как ты, которая никогда в море не купается, потому что лень портянки опять наматывать.  Гы. Я кстати только что с моря, три месяца провела.  тебе это и не снилось, злобный старикашка. которому уже никто никогда не дает, только на чужие рассказы облизываешься. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Умная Эльза писал(а): Ненок осуждает наличие любовников, я правильно понимаю?  Ну так она же уже вернулась в ерные жены и муж простил.  Теперь до следующего выверта приличную будет играть. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 14:30 |
|
|
Alina75 писал(а): Mash писал(а): ihtiander писал(а): Ничего нет. Даже депрессии. Даже утопиться негде. Ни одного бассейна в городе. Никто меня не любит.... Но, Мури, у вас все хорошо, но у меня нет зависти к вашей жизни. ( Я вот Гудле немного завидую. У нее работа безответственная и в Океане она каждый день плавает) Вам — свое, мне — свое. Будьте счастливы! Чеснослово! Вот что русские мужики умеют так это ныть! Похуже любой бабы Ага, и завидовать тому, что у кого-то работа безответственная. А что в этом плохого? Где бы вы предпочли работать, сварщиком сложных конструкций за 20 в час , с последующим контролем качества и размеров, или библиотекарем, за те же 20?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 14:32 |
|
|
ihtiander писал(а): Несчастный вы человек, Маш. Как вообще можно существовать в этом мире, с таким отношением к людям как у вас? Маша очень гордится,что замужем и имеет детей,также очень гордится тем, что она живет в Америке.  Но мужа не любит,что такое оргазм-ей не ведомо.Любит ли Машин муж Машу? Почти уверена- нет. Почему? А потому что работать ее заставляет при 3 маленьких детях, и она его за это тихо ненавидит.Вот она вся и на нервах. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 14:33 |
|
|
Moory1 писал(а): Да расслабитесь. О том что я нравлюсь мужчинам я писала с позиции что в Америке выбирает женщина и в этом плане я не в худшей позиции чем большинство женщин моего возраста. Выигрышная раса, отсутствие лишнего веса - мы все автоматом в верхних тридцати процентах. Плюс постоянное окружения почти исключительно мужчин Фотку с многолетним(?) любовником никогда не ставила, это вы запутались:) яче **** что ли? Браком своим я никогда не хвасталась. Я всегда писала что не с ним скучно. У него очень низкий уровень энергии, во первых плюс полный интроверт. Плюс отсутствие интереса практически полное к тому что интересует и волнует меня - аутсайд нашей общей жизни. я на паботе на ланч брейке колоеге взахлеб перескажу последнюю лекцию Быкова с экскурсиями в историю и литературу. тот на следущий придет и расскажет что нагуглил. а муж задремлет на третьей фразе. еще мой первый брак был такие драмы Шекспира такая страсть любов коятвы и песни все девять лет. Скучать не пришлось Меня раз в три четыре года колотит как гудя - на вольный простор счастье искать. Но поначалу уж очень он сына полюбил и тот к нему привязался и успоколся и получил ощущение семьи и как то я поняла - it's not all about me. Теперь другое - очень научилась я ценить его постоянную огромную переданность и поддержку. Человек все 15 лет брака серьезно и искренне считает что мои интересы и интересы пацана стоят первыми всегда и во всем. Он на меня все пятнадцать лет из угла смотрит с восхищением и небольшой опаской  прикольно Плюс еще два момента. Я вообще никогда не жила одна. Я за первым замужем с двадцати, уехала от мужа а замуж вышла в первый год по приезду. Иногда думаю может правда я боюсь искать настоящее счастье? А тут подумаешь а не- а , похоже нет;) чтоб полная любовь и взаимопонимания и стихи друг другу читать взахлеб и на тела друг друга облизываться - 20 лет подряд и чтоб дите твое любил как свое а своих не имел - потому что меня только бесить будут плюс чтоб доход нормальный и не жалел ни на меня ни на сына а вот не вижу такого. Вокруг. Вообще. У всех свои тараканы в браке. у меня намного меньше чем у большинства. Когда мужик спокойный добрый нормально зарабатывает и при этом любит тебя больше всего остального- не бросаются такими. Спасибо за терапию. Это ж я не столько вам сколько себе. Так поговоришь многое проясняется.У меня через неделю 15 годовщина свадьбы  В контексте этого confession, поздравления с годовщиной не будет, они неуместны, это не брак а сожительство. Тараканы у всех есть, только ваши уж больно злючие, в общем-то теперь понятно почему. Мури, у вас муж это часть интерьера дома, как тумбочка или стул. Я за партнерские отношения во всем. Жить 15 лет с человеком к которому нет уважения, и похоже не было изначально, это за гранью... И вы шпыняете мэгги за "отношения" с дедом? Не с вашим счастьем поучать морали
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 14:34 |
|
|
ihtiander писал(а): Да видел я , видел. Даже поленился в мою коллекцию скинуть. Не интересный она персонаж для меня. А у меня в форумском фотоальбоме 120 фоток. Но Мури там нет.  Деффки, берегитесь. Опыт показывает, что подобные дрочильщики еще потом в личку начинают массово писать с "гнусными предложениями" в надежде, что хоть кто-то из 120 клюнет.  А может уже и писал? 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 14:40 |
|
|
ihtiander писал(а): Да видел я , видел. Даже поленился в мою коллекцию скинуть. Не интересный она персонаж для меня. А у меня в форумском фотоальбоме 120 фоток. Но Мури там нет.  уже не первый персонаж (по-моему Леся первая была) кто сознается, что имеется коллекция форумских фоток, а все на Милку валили.. Ой как мне жаль вас, Ихтиандр, форумом, да еще женским жить... Мне за себя было обидно, что столько времени потратила, но как почитаешь, так я еще не адиктив БЫЛА, и давно таковой себя не считаю 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Artemida писал(а): Умная Эльза писал(а): Ненок осуждает наличие любовников, я правильно понимаю?  Ну так она же уже вернулась в ерные жены и муж простил.  Теперь до следующего выверта приличную будет играть.  Не просто простил, а еще сам сто раз извинился за его ошибки в отношении ко мне. Это вы меня всегда на форуме не до оцениваете:)) Меня даже родители простили!:) и вернулись к нам жить опять:)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 14:43 |
|
|
Goodly писал(а): ihtiander писал(а): Несчастный вы человек, Маш. Как вообще можно существовать в этом мире, с таким отношением к людям как у вас? Маша очень гордится,что замужем и имеет детей,также очень гордится тем, что она живет в Америке.  Но мужа не любит,что такое оргазм-ей не ведомо.Любит ли Машин муж Машу? Почти уверена- нет. Почему? А потому что работать ее заставляет при 3 маленьких детях, и она его за это тихо ненавидит.Вот она вся и на нервах.  Гудля ну то что у тебя ни того ни другого не вышло в жизни никто не виноват. В народе называется мадам брошкина И замужних с деньгами " принцессками" называешь, все от жгучей зависти. Да не будет уже ничего, поезд ушел, оргазм ну только если с махмудом На свой страх и риск. 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 14:43 |
|
|
Artemida писал(а): ihtiander писал(а): Artemida писал(а): а ты чего с обственно боишься? Что не будет старческой эротики с сиделками, на которую ты здесь слюни пускаешь? так не того боишься. тебе же сказали - бимер, по меньшей мере пару миллионов за квартирку и т.д. Вот тогда и возраст для многих рояли играть не будет. Так что работай в этом напрвлении, а не спидосы натягивай, мечтая что они молодости придают.  Я ничего в этой жизни не боюсь. Даже таких злобных старушенций и заслуженных работников ГУЛАГА как ты, которая никогда в море не купается, потому что лень портянки опять наматывать.  Гы. Я кстати только что с моря, три месяца провела.  тебе это и не снилось, злобный старикашка. которому уже никто никогда не дает, только на чужие рассказы облизываешься.  Сапоги не забыла снять? Или в сапогах "три месяца провела"? На море надо не "проводить", на нем надо торчать. Ты наверное и друзей "имеешь" а не любишь. А я с Владивостока. Родился в море. Жил 5 лет в Японии на берегу Океана и опять туда еду. Я под водой больше времени провел чем ты пешком ходишь. Я еду домой, в Сентябре. К моему любимому Японскому морю. Буду жить на берегу и любоваться Океаном. Это я в Канзасе дурацком из-за вальтанутой бабы оказался. Но это все преходяще.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 14:45 |
|
|
Nena писал(а): Artemida писал(а): Умная Эльза писал(а): Ненок осуждает наличие любовников, я правильно понимаю?  Ну так она же уже вернулась в ерные жены и муж простил.  Теперь до следующего выверта приличную будет играть.  Не просто простил, а еще сам сто раз извинился за его ошибки в отношении ко мне. Это вы меня всегда на форуме не до оцениваете:)) Меня даже родители простили!:) и вернулись к нам жить опять:) Когда следующая гастроль? На ихтиандра только не ведись, он бухает 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 14:46 |
|
|
Nena писал(а): Меня даже родители простили!:) и вернулись к нам жить опять:) сказали в таком духе? разрешите с вами поселиться , мы тебя прощаем )))
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 14:47 |
|
|
Doria писал(а): ihtiander писал(а): Да видел я , видел. Даже поленился в мою коллекцию скинуть. Не интересный она персонаж для меня. А у меня в форумском фотоальбоме 120 фоток. Но Мури там нет.  уже не первый персонаж (по-моему Леся первая была) кто сознается, что имеется коллекция форумских фоток, а все на Милку валили.. Ой как мне жаль вас, Ихтиандр, форумом, да еще женским жить... Мне за себя было обидно, что столько времени потратила, но как почитаешь, так я еще не адиктив БЫЛА, и давно таковой себя не считаю  Да лааадна... Я и своих много выставлял. ( Даже вчера). За меня можете быть спокойным. Просто иногда приятно освежить в памяти образ сотоварища по форуму.
|
|
 |
|
 |
|