|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 24 авг 2013, 00:30 |
|
|
Бог не есть Вселенная, но Вселенная есть проявление Бога. Как-то так... А "мужик на небе" - это для недоумков.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 24 авг 2013, 00:43 |
|
|
Понимаете, для христиан Бог - это "мужик на небе", потому, что люди его образ и подобие. Это не от недостатка ума, а для того, чтобы вера была к человеческому существу, способному прощать и любить, иметь в людьми духовное родство. Я бы так категорично поколения христиан недоумками не назвывала. Они все же верят во что-то человеческое. А вы во что верите, в субстанцию, газообразную кашу или внеземной интеллект? Опять таки странно слышать от Новой, наример, что бог един, так как есть общечеловесеские ценности, мораль, грехи, не вдаваясь в детали. Но детали то как раз и важны, как том анекдоте "Но есть один нюанс". Что в одной религии грех, в другой норма. Не убей, не укради - это не всем Богам свойственно. Нельзя вот так взять все и собрать (поделить), как Шариков.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 24 авг 2013, 00:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 что адекватные люди верят в мужика нa небе? думаю nет. Они верят во что т там.. но что ты прилетишь либо под землю, либо к облакам дико верить, надо быть совсем ку ку. .Кажд интерпритирует по своему.
Последний раз редактировалось Ami 24 авг 2013, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 24 авг 2013, 01:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Бог не есть Вселенная, но Вселенная есть проявление Бога. Как-то так... . а вы откуда знаете? вы как и я незнате, что ТАМ П.С.кажд выбирает ему удобное
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 24 авг 2013, 01:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Что в одной религии грех, в другой норма. Не убей, не укради - это не всем Богам свойственно. Нельзя вот так взять все и собрать (поделить), как Шариков. а вот "мой" прист так и сказал ОН един. Он вселенная. Мне понравилось, ибо если все будут верить в разных богов, то получится бред, оно все там едино думаю.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 24 авг 2013, 01:07 |
|
|
Andromeda писал(а): Понимаете, для христиан Бог - это "мужик на небе", потому, что люди его образ и подобие. Не-а, "образ и подобие" это не про физическое тело. А что в Библии где-то написано, что Бог-мужик? Andromeda писал(а): А вы во что верите, в субстанцию, газообразную кашу или внеземной интеллект? А Вы верите только в земной интеллект? Что касается Бога, то каков он человек не знает. Мы видим только его проявление. Очеловечивать Бога, т.е. подгонять его под свое подобие - гордыня. Andromeda писал(а): Опять таки странно слышать от Новой, наример, что бог един, так как есть общечеловесеские ценности, мораль, грехи, не вдаваясь в детали. Но детали то как раз и важны, как том анекдоте "Но есть один нюанс". Что в одной религии грех, в другой норма. Не убей, не укради - это не всем Богам свойственно. Нельзя вот так взять все и собрать (поделить), как Шариков. Я думаю, что Вы вообще не понимаете о чем Новая пишет, ибо общечеловеческие ценности - они человеческие и религии тоже человеческие, в смысле, придуманные человеком. Я уже писала, что религия не есть Бог, церковь тоже не есть Бог.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 24 авг 2013, 01:14 |
|
|
Ami писал(а): Insomnia писал(а): Бог не есть Вселенная, но Вселенная есть проявление Бога. Как-то так... . а вы откуда знаете? вы как и я незнате, что ТАМ Аmi, Вы постоянно разделяете на "ТАМ" и на "ЗДЕСЬ". Нет "ТАМ", есть только "ЗДЕСЬ".
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 24 авг 2013, 01:15 |
|
|
Insomnia писал(а): В России батюшка грехи отпускает. Какая разница? Кто им ваще такое право дал? Так вроде только тем, кто раскаялся искренне, а не штраф заплатил. Разница есть и большая.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 24 авг 2013, 01:17 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Insomnia писал(а): В России батюшка грехи отпускает. Какая разница? Кто им ваще такое право дал? Так вроде только тем, кто раскаялся искренне, а не штраф заплатил. Разница есть и большая. А каким инструментом батюшка определяет искренне-неискренне?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 24 авг 2013, 01:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Ami писал(а): Insomnia писал(а): Бог не есть Вселенная, но Вселенная есть проявление Бога. Как-то так... . а вы откуда знаете? вы как и я незнате, что ТАМ Аmi, Вы постоянно разделяете на "ТАМ" и на "ЗДЕСЬ". Нет "ТАМ", есть только "ЗДЕСЬ". ТАМ после смерти, даже если ОНИ тут, они не тут на самом деле, они где т ТАМ, ибо не участвуют в повседлевном мире, событиях
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 24 авг 2013, 01:59 |
|
|
Insomnia писал(а): А каким инструментом батюшка определяет искренне-неискренне? Не ко мне вопрос. Но вроде они по глазам видят.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 24 авг 2013, 02:12 |
|
|
Insomnia писал(а): Novaya + писал(а): Что касается "чем видеть, если глаз нету" - это вообще мне смешно слышать, как человеку, у котрого не раз были выходы из тела, все там видно прекрасно, не переживайте) Только сразу предупреждаю, тему эту развивать не буду. К тому же есть специальные методики читать не глазами. Уже есть куча детей, которые свободно так читают. вранье (то есть не Вы врете, а Вам наврали)
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 24 авг 2013, 02:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka писал(а): Insomnia писал(а): Novaya + писал(а): Что касается "чем видеть, если глаз нету" - это вообще мне смешно слышать, как человеку, у котрого не раз были выходы из тела, все там видно прекрасно, не переживайте) Только сразу предупреждаю, тему эту развивать не буду. К тому же есть специальные методики читать не глазами. Уже есть куча детей, которые свободно так читают. вранье (то есть не Вы врете, а Вам наврали) Далинка, не соглашусь, не уверена что имелось ввиду, но я работая с незрачими совсем, они активирую другуе ощущеня и видят облики четкие, многие даже на велике ездят полностью слепыми, есть методика на звуках, что активирует. Она полулятно, но не ново.
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 24 авг 2013, 03:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ПРОИСХОЖДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА http://el1.at.ua/news/teorija_paleokont ... 2-04-07-41 Всех нас произвели на свет инопланетяне. 
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 24 авг 2013, 08:38 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
мать мужа и сестра ин ло сняли это видео на кладбище..якобы там призрак виден http://www.youtube.com/watch?v=7IfbUPg2OQ4
|
|
 |
|
 |
|