|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 23 авг 2013, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Alina75 писал(а): Amalia писал(а): А я думаю что уже давным давно все знают ученые. Просто нам мозги пудрят. И дают именно ту информацию которая морочит нам голову и вводит в заблуждение. Если откроются многие вещи ,тогда станет понятно что бога нет. В том виде что нам преподносят .И что религии инструмент управление народом. Религия -церкви и государство лучшие друзья в любой стране. Думаю что неспроста. А знания у нас были, просто мы их растеряли с помощью христианства , мусульманства. Можно доказать это на примере майя и многих других цивилизаций. Они владели информацией о космосе , астрологии и тд куда больше чем мы сейчас .
А так просто это непонятно что ли? ну вам понятно , мне тоже . А вот мормонам , мусульманам и прочим помешанным на религии не понятно. таким как не объясняй, все равно не поймут. Лучше просто от них сторониться 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 23 авг 2013, 16:01 |
|
|
Amalia писал(а): Alina75 писал(а): Amalia писал(а): А я думаю что уже давным давно все знают ученые. Просто нам мозги пудрят. И дают именно ту информацию которая морочит нам голову и вводит в заблуждение. Если откроются многие вещи ,тогда станет понятно что бога нет. В том виде что нам преподносят .И что религии инструмент управление народом. Религия -церкви и государство лучшие друзья в любой стране. Думаю что неспроста. А знания у нас были, просто мы их растеряли с помощью христианства , мусульманства. Можно доказать это на примере майя и многих других цивилизаций. Они владели информацией о космосе , астрологии и тд куда больше чем мы сейчас .
А так просто это непонятно что ли? ну вам понятно , мне тоже . А вот мормонам , мусульманам и прочим помешанным на религии не понятно. Бог есть! А, вот, религия и церковь имеют к нему весьма условное отношение.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 23 авг 2013, 16:49 |
|
|
Amalia писал(а): Смотря кого и что считать богом... А вот в энергию и силу природы , ее единение с человеком -верю! А кого Вы считаете Богом?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 23 авг 2013, 16:53 |
|
|
Amalia писал(а): А я думаю что уже давным давно все знают ученые. Просто нам мозги пудрят. И дают именно ту информацию которая морочит нам голову и вводит в заблуждение. Если откроются многие вещи ,тогда станет понятно что бога нет. В том виде что нам преподносят .И что религии инструмент управление народом. Религия -церкви и государство лучшие друзья в любой стране. Думаю что неспроста. А знания у нас были, просто мы их растеряли с помощью христианства , мусульманства. Можно доказать это на примере майя и многих других цивилизаций. Они владели информацией о космосе , астрологии и тд куда больше чем мы сейчас . 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 23 авг 2013, 21:17 |
|
|
Да у каждого своя картина мира, - я считаю, что Бог -Абсолют - это единый Бог для всех, а Иисус Христос, Будда, Магомет - его сыновья были им посланы на землю в разные уголки планеты, чтобы притормаживать молодые народившиеся только только души от совершения всевозможных грехов, - не случайно во всех святых религиозных книгах - Библии, Коране и тд прежде всего делается упор на соблюдение заповедей -'не убий", "не укради', "не лги" и тд
А многие "продвинутые" старые души уже особо не нуждаются в этом, так как они не способны на убийство, обман и тд просто по своей природе, они не нуждаются ни в какой религии, ни в наставниках, они сами становятся часто духоными учителями.
Моя скромная имха.) Помрем -узнаем наверняка, надеюсь)))
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 23 авг 2013, 22:32 |
|
|
Novaya + писал(а): Бог -Абсолют - это единый Бог для всех, а Иисус Христос, Будда, Магомет Ну положем магомет непротив многоженства, а Иисус это считает смертным грехом. Если ты кришнаит, ты не попадаешь в адъ, а перерождаешься в дельфина, если повезет, не повезет - в крысу. Если ты мормон, то ты и есть Бог. В греции вообще был политеизм, сменился Зевсом, старославяне верили в Ярило, а египтяне отправлялись на тот свет в лодочке. Нестыковочка выходит с богом единым. На помрем и увидим я бы сильно не рассчитывала, чем видеть то, если глаз нету.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 23 авг 2013, 23:12 |
|
|
Какое управление народом? Это просто способ извлеч деньги из народа: запугать, наобещать, благословить. И все!
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 23 авг 2013, 23:18 |
|
|
Andromeda писал(а): Novaya + писал(а): Бог -Абсолют - это единый Бог для всех, а Иисус Христос, Будда, Магомет Ну положем магомет непротив многоженства, а Иисус это считает смертным грехом. Если ты кришнаит, ты не попадаешь в адъ, а перерождаешься в дельфина, если повезет, не повезет - в крысу. Если ты мормон, то ты и есть Бог. В греции вообще был политеизм, сменился Зевсом, старославяне верили в Ярило, а египтяне отправлялись на тот свет в лодочке. Нестыковочка выходит с богом единым. На помрем и увидим я бы сильно не рассчитывала, чем видеть то, если глаз нету. Та ну прям, -будут там Иисус Христос или Магомет переживать, что там за них допиcали или домыслили в священных книгах, -сидят там да посмеиваются над нами, вот поэтому и говорят, что священные книги нужно уметь читать сердцем, "уметь отделять зерна от плевел" А источник всего -Абсолют, Бог , как ни назови, - это уже lдело терминологии, к тому же мы тут ограничены в своем трехмерном пространстве и многие божественные истины непостижимы для нас в человеческих тушках Бог - Абсолют и тд един, в это не сомневаюсь нисколько и это никак не связано с многоженством или нет или прочим, это уже чсито человеческие заморочки) Опять же, подчеркиваю, -моя личная имха) Собственно говоря, я четко написала, что это мое скромное мнение, на едиснтвенно верную и абсолютную истину никогда не претендовала, это моя картина мира, я ее никому не навязываю и спорить не буду) Что касается "чем видеть, если глаз нету" - это вообще мне смешно слышать, как человеку, у котрого не раз были выходы из тела, все там видно прекрасно, не переживайте) Только сразу предупреждаю, тему эту развивать не буду.
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 23 авг 2013, 23:22 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Какое управление народом? Это просто способ извлеч деньги из народа: запугать, наобещать, благословить. И все! А еще грехи простить за бабки. Индульгенция называется. И это как раз управление, лучше сказать манипулирование.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 23 авг 2013, 23:26 |
|
|
Novaya + писал(а): Что касается "чем видеть, если глаз нету" - это вообще мне смешно слышать, как человеку, у котрого не раз были выходы из тела, все там видно прекрасно, не переживайте) Только сразу предупреждаю, тему эту развивать не буду. К тому же есть специальные методики читать не глазами. Уже есть куча детей, которые свободно так читают.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 23 авг 2013, 23:50 |
|
|
Novaya + писал(а): Та ну прям, -будут там Иисус Христос или Магомет переживать, что там за них допиcали или домыслили в священных книгах, -сидят там да посмеиваются над нами, вот поэтому и говорят, что священные книги нужно уметь читать сердцем, "уметь отделять зерна от плевел". Насчет "сидят и посмеиваются" - не знаю. Насчет "дописали и домыслили" - никаких сомнений. Взять хотя бы Новый Завет. Почему некоторые Евангелия считаются каноническими, а другие - нет? Например, почему не канонизировано "Евангелие от ессеев"? Ровно потому, что католические монахи хотели жрать мясо и пить вино. Кроме того, все эти книги писались через много лет после смерти Христа, а, как известно, обычно в мемуарах куча неправды. Короче, церковь приспосабливало учение под свои нужды. Я уже молчу про перевод Библии.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 23 авг 2013, 23:54 |
|
|
Insomnia писал(а): Olga-Olga писал(а): Какое управление народом? Это просто способ извлеч деньги из народа: запугать, наобещать, благословить. И все! А еще грехи простить за бабки. Индульгенция называется. И это как раз управление, лучше сказать манипулирование. Это в каталицизме было. В России только взятки гладки:) никакой индульгенции в России не было.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 23 авг 2013, 23:57 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Insomnia писал(а): Olga-Olga писал(а): Какое управление народом? Это просто способ извлеч деньги из народа: запугать, наобещать, благословить. И все! А еще грехи простить за бабки. Индульгенция называется. И это как раз управление, лучше сказать манипулирование. Это в каталицизме было. В России только взятки гладки:) никакой индульгенции в России не было. В России батюшка грехи отпускает. Какая разница? Кто им ваще такое право дал?
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 24 авг 2013, 00:10 |
|
|
Insomnia писал(а): К тому же есть специальные методики читать не глазами. Уже есть куча детей, которые свободно так читают. Только общество слепых про это не знает и использует азбуку Брайля
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк Добавлено: 24 авг 2013, 00:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
прощение грехов, то вообще дико..Знаю полно скамбегов, кто по Субботкам грешки прощают,а потом продолжают дела делать грязные до след. выходных. В церковь не верю, секта ведь. Мне нравится один мужик, он прист, мы ходим на й огу как 3 года, НО очень интересен, он мне сказал, что Бог не мужик на небе, он вселенная, он все вокруг тебя. Мир, звезды, природа. И если ты окалась тут, значит ему так надо, значит твое предназначение тут быть. Он не говорил, а вот вам надо в церковь бла бла бла...На похоронах в церкви недавно один из пристов такой боринг был, кричал как идиот, а мы все МАСТ в церковь ходить кажд сандей бла бла бла..фанатик. Про рай да ад свои фери тейлс типа нас, кто не ходит ждет ТАМ расплата..Аха, подумала я а кто грешит и ходит отпускать грехи по выходным ТИПА ЧИСТы, ну бред сивой кобылы 
|
|
 |
|
 |
|